Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

19:06 25.09.2018 Елена

Пользуемся постоянно данной обувью. Обувь качественная и полностью оправдала себя. Очень довольна работой магазина. Всем рекомендую!

20:10 24.09.2018 Алёна

Покупали в Маленьком Муке ортопедическую обувь, стельки и коврики. Первую покупку делали в магазине, потом заказывали через интернет-магазин. Всеми покупками довольны, к качеству притензий нет! Обязательно будем покупать и дальше, тем более что предусмотрена простая и приятная система скидок!)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алёна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, SulyaОртопедическая детская обувь, отзыв, Sulya

16:43 24.09.2018 Sulya

Купили ортопедическую обувь Сурсил-Орто-13-101 малышу, из-за проблем вальгусной деформации стоп. Малыш одевает уже больше 4 месяцев и эффект уже заметен. Мы очень довольны качеством и эффектом. Будем еще заказывать. Рекомендую.

16:12 24.09.2018 Эльнара

Каждый сезон покупаем обувь только в "Маленький мук". Очень качественная обувь. Всем советую

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Эльнара
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария

22:19 23.09.2018 Мария

Очень понравился магазин и качество обуви. В дальнейшем будем покупать только тут. Спасибо!

21:03 23.09.2018 Гульнара

Добрый вечер! Магазин "Маленький Мук" нам посоветовал ортопед, которому я очень доверяю, для исправления проблем с ножками. Купила 3 пары ( уличную осеннюю, закрытую в качестве сменной обуви в школу и лечебные сандалии со специальной стелькой для ношения дома). Ребенку все 3 пары понравились, говорит, что в них удобно. Отдельное спасибо квалифицированным продавцам, которые подробно проконсультировали, ответили на все вопросы и помогли подобрать подходящую обувь. Планируем вернуться сюда снова.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Гульнара
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Инна

13:06 23.09.2018 Инна

Покупаем у вас обувь уже не первый год. Очень довольны.

18:50 22.09.2018 Гульшат

Очень довольны покупкой. Все отлично. В дальнейшем будем покупать только в маленьком муке.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Гульшат
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

09:14 22.09.2018 Анастасия

Очень довольны покупкой ортопедических сандалий в магазине Маленький Мук. Вежливые и знающие своё дело сотрудники магазина помогли подобрать нужную нам модель из большого ассортимента обуви. Ребёнок носит с удовольствием! Спасибо!

22:32 20.09.2018 Андрей

Сандалии отлично подошли нашему сыночку, сейчас из них не вылезаем.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Андрей
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЕленаОртопедическая детская обувь, отзыв, Елена

12:28 20.09.2018 Елена

Отличные кроссовки-неубивашки, проносили все лето!!!)

02:17 18.09.2018 Виктория

Столкнулись с необходимостью покупки детской ортопедической обуви.Искали...и повезло!Маленький Мук нам очень помог!Отличный выбор моделей(в отличие от ортопедических салонов),разные производители и приемлемая цена))) Очень контактная и знающая свою работу менеджер помогла определиться с моделями и размером.В итоге купили ботиночки и босоножки.И ребёнок носит без капризов,и нам они нравятся!Спасибо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Виктория
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

21:53 17.09.2018 Елена

Спасибо Маленькому муку - обуваем двух детей и очень довольны)))

14:00 17.09.2018 Людмила

Мы постоянные клиенты магазина «Маленький мук». Магазин очень нравится, качественная обувь, большой ассортимент обуви, приемлемые цены, вежливый персонал. Спасибо магазину за качественное обслуживание!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Людмила
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Людмила

20:25 16.09.2018 Людмила

Покупаем обувь не первый раз, очень довольны, самое главное очень качественно, ребенок ходит с удовольствием, рекомендуем всем деткам кто нуждается в такой обуви. Огромна благодарность девочкам, которые перезванивают, объясняют как правильно замерить ножку, ну очень приятно. спасибо большое.

16:36 16.09.2018 марина

спасибо, за качественный товар! очень довольны!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, марина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

20:54 15.09.2018 Анна

Обувь удобная, ребёнку нравится

18:30 15.09.2018 Ольга

Покупаем обувь нашим детям в магазине уже не первый год.Всё очень нравится, обувь красивая, очень удобная, высокого качества при приемлемых ценах. Персонал вежливый, на все вопросы отвечают подробно и со знанием дела. Мы очень довольны покупкой!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

16:44 14.09.2018 Наталья

Покупали в магазине первый раз, брали сандалии сыну и дочери. Курьер очень терпеливо ждал пока мы померяем все 4 пары. Сандалии большемерят

22:19 13.09.2018 Ольга

Заказывала впервые, приобрели кроссовки, покупкой довольны и мама и ребёнок, спасибо магазину, будем приобретать ещё!!! обувь удобная, главное ребёнку комфортно, идут в размер

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЮлияОртопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

16:15 13.09.2018 Юлия

Всем добрый день! В этом магазине покупаем обувь уже третий год. Пробовали разные марки- Ортуззи, Орленок, Сурсил Орто. Качественная ортопедия по приемлемым ценам. Вежливые и терпеливые продавцы, всегда подскажут и проконсультируют. Иногда не хватает нашего размера из понравившейся модели, но всегда можно подобрать что-то еще.

23:01 12.09.2018 Марина

Являемся постоянными покупателями, сегодня приобрели сапожки на осень! Дочка довольна

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Вячеслав

17:40 12.09.2018 Вячеслав

Здравствуйте. Магазин маленький мук очень хороший,персонал внимательный квалифицированный.Цены приемлемые. Хорошо,что есть такой магазин.

13:23 12.09.2018 Елена

Отличная обувь, носим в садик третий год

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Любовь

12:18 12.09.2018 Любовь

Покупали антивальгусные босоножки, отлично подошли, оператор помог выбрать правильный размер. Спасибо!

23:52 10.09.2018 Анна

Очень нравится магазин «Маленький мук», а особенно его близость к дому. Наши первые сандалии «на первый шаг» были куплены именно здесь, и отлично нам прослужили. А также ортоковрики, по которым ходим всей семьей. Сейчас нам прописали антивирусную обувь, и вопрос не стоял где их брать. Очень удобный магазин, и зона примерки. Консультанты всегда подскажут как лучше. Спасибо 😊

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, АнастасияОртопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

22:14 10.09.2018 Анастасия

Добрый день! Покупаем в этом магазине уже третью пару обуви!!! Носим с удовольствием! Ортопедическая обувь хорошего качества! Пробовали покупать в других магазинах и были разочарованы! За ботинками на осень только к вам в маленьким мук!!!

16:23 10.09.2018 Андрей

Добрый день.Сегодня посетил магазин маленький мук м.Орехово. Выбрал своим двум девочкам обувь. Обувь удобная и классная,пришлось каждой купить по две пары.Цены приемлемые.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Андрей
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ИринаОртопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

10:04 10.09.2018 Ирина

Добрый день. Хочу выразить вам большую благодарность вашему магазину. За ваш ассортимент, возможность выбора ! Ортопедических моделей, примерку, в случае если товар не подошёл, отказа. И, конечно же, поблагодарить ваших in-line консультантов за их не безразличии к нам и профессионализме. Покупаю уже 4-ю пару и мы самые красивые в ортопедической обуви! Носим ее со стельками вкладышами, знаю, у нас все получится!!! Рекомендую, вернёмся к вам снова и снова!

09:32 10.09.2018 Лилия

Последний раз покупали на лето сандали и ботиночки (арт .13-102, 15-285). Очень довольны, отлично сидят на ноге и фиксируют ножку. Ребенок с удовольствием одевает. Легкие, удобные.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Лилия