Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария

15:21 18.07.2017 Мария

Замечательный магазин! Большой выбор обуви, доступные цены! Внимательные продавцы,всегда помогут и подскажут!

08:46 16.07.2017 Оксана

Купили профилактические сандалики ребенку и остались ооочень довольны! Покупали в магазине, продавцы оооочень професиональны и вежливы помогли нам. Будем теперь только тут обуваться и всем советовать!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Оксана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга Сафина

01:04 11.07.2017 Ольга Сафина

Получила первый заказ с доставкой по России. Понравилась работа консультантов (оперативно и со знанием дела), скорость доставки, качество товара и упаковки. Рекомендую этот магазин.

06:07 10.07.2017 Юлия

Сандалии Ортуззи - Ort-2983A Это первый опыт ношения ортопедической обуви. Сначала волновалась - будет ли носить. Все страхи улетучились, когда вышли гулять. Сначала было ребенку непривычно ходить. Дня за два прошло привыкание. Сандалии очень радуют. Сшиты хорошо, крепкие. Для моего сына, который любит все попинать и везде полазить, подходят идеально.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЮлияОртопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алина

02:17 09.07.2017 Алина

Очень хороший магазин!Радуют цены и скидки,обувь качественная.Вежливые операторы,доступно и понятно объясняют и подсказывают.Магазин нашла случайно в инете.Купили тут наши первые орто босоножки.Носили их с удовольствием.Будем еще покупать.

18:51 08.07.2017 Ольга

замечательный магазин.Девочкам операторам отдельное спасибо всегда помогут и подскажут.отличные цены и быстрая доставка.спасибо

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Любовь

17:05 06.07.2017 Любовь

Вечером заказали!С утра позвонили, подтвердили, пошли гулять забрали! Спасибо огромное, очень обходительный персонал!

11:29 06.07.2017 Татьяна

Отличные кроссовки, отличный магазин. Быстрая доставка. Обувь качественная и красивая. Ребенку очень удобно.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Олеся

11:46 04.07.2017 Олеся

Заказала туфли в понедельник, во вторник утром уже привезли две пары на выбор. Туфли изготовлены качественно, ножку фиксируют хорошо.

17:16 03.07.2017 Ольга

Маленький мук, это ортопедический магазин в котором огромный выбор качественной детской обуви по доступными ценами. Огромное спасибо коллективу магазина за их работу и профессиональные советы по подбору обуви. Неоднократно обращались, и никогда не уходили без обновки для сына :-)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ксения

11:23 03.07.2017 Ксения

Заказываем уже не первую пару обуви в Вашем магазине. Сандали - замечательные, свою ортопедическую функцию выполняют на 100%. Плюс хорошее обслуживание клиентов. Девушки операторы всегда дадут грамотную рекомендацию и помогут оформить заказ. Так мы живем в Сибири, большого выбора антиварусной обуви у нас нет и Ваш сайт для нас большая помощь. Доставка обуви осуществляется быстро и качественно.

11:17 03.07.2017 Зейнаб

Мне порекомендовала этот магазин одна знакомая, я приятно была удивлена ассортиментом и обслуживанием. Раньше мы покупали обувь для ребёнка в другом салоне ортопедическом, с выбором у них всегда был напряг! У меня девочка очень быстро изнашивает обувь!А тут и второго ребёнка решили перевести на сурсиловскую обувь- так что теперь наш верный спутник- магазин Маленький Мук!)))

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Зейнаб
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

18:39 02.07.2017 Наталья

Отличные сандали, ножка у ребёнка исправляется. Износили одну пару, заказываем вторую!

16:40 30.06.2017 Стелла

Хорошая обувь, терпеливый персонал. Помогали в выборе очень долго и упорно. Спасибо.будем покупать и другим рекомндовать....

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Стелла
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Вера

13:09 30.06.2017 Вера

Купили одни сандалики, радости нашей нет предела! Спасибо огромное! Теперь едем за двумя парами и еще старшему сыну!

08:27 30.06.2017 Ольга

Хороший магазин. Покупали обувь Орленок. Остались довольны. Дочь носит с удовольствием. Буду заказывать еще! Спасибо.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина

17:39 29.06.2017 Марина

Отличный магазин, всем буду советовать. Очень хороший вежливый консультант, заказывала в интернет магазине, сандали фирмы Сурсил-Орто. Оперативная доставка на следующий день, и примерка двух размеров. Желаю процветания Вам и благодарных клиентов!!!!!

06:49 28.06.2017 Наталья

Купили данную обувь в интернет магазине "Маленький Мук"в Москве рядом с м. Орехово. Обувь качественная, красивая. В магазине большой выбор ортопедической обуви. Носим обувь фирмы Сурсил-Орто и Tapiboo, очень удобная подходит на узкую ногу, обувь "не убиваемая". Рекомендую !!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

21:42 27.06.2017 Наталья

В магазине Маленький мук на станции метро Орехово покупаем ортопедическую обувь.Обувь соответствует всем стандартам.Очень нравиться,что появилась детская обувь на узкую ногу. И продавцы очень радуют дают хорошую консультацию

18:27 26.06.2017 Елена Чиркова

Покупали год назад у Вас ортопедические сандали Ortuzzi, были в магазине м Орехово. Очень довольны покупкой, большое спасибо продавцу за помощь, помог подобрать обувь и стельки. Ортопедическая обувь красивая и удобная.Дочке очень нравится, а главное хорошо ножкам. Единственный минус это всего один магазин в Москве и от нас далеко. А в остальном все отлично. Носим их до сих пор.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена Чиркова
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

14:33 26.06.2017 Анна

Покупали обувь год назад в магазине (м. Орехово), не смогла определиться с размером - пришлось ехать через весь город , но не пожалели, потому что девушка продавец-консультант очень помогла с выбором. Отдельно хочу отметить коврик с зелёным газоном для примерки - отличная задумка, деткам нравится :) На днях были у врача ортопеда, обувь и стельку похвалил. Собираемся ехать снова в Маленький мук за новой парой обуви, так как ножка подросла, но ребенок требует точно такие же " фиолетовые с цветочками" - за год постоянного ношения обувь осталась в отличном состоянии ( фото прилагается:))

20:26 25.06.2017 Роман

Впервые заказывали обувь по интернету, и нашли очень хороший магазин! В магазинах нашего города выбор ортопедической обуви не велик, и цены "кусачие". А в магазине «Маленький мук» хороший выбор обуви, по приятным ценам. Так же понравилось качество обслуживания. Консультанты по телефону отвечают на все интересующие вопросы, и помогают при возникновении трудностей. Благодарим за всё. Будем еще заказывать, и советовать всем знакомым ваш магазин.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, РоманОртопедическая детская обувь, отзыв, Роман
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

10:58 24.06.2017 Ирина

Заказываем уже вторую пару босоножек для дочки. Ортопед прописал профилактическую обувь с жестким задником, удерживающем стопу в правильном положении. В этом магазине мы нашли именно то, что нужно. Очень радует большой выбор, приемлемые цены и компетентные консультанты. Спасибо магазину, теперь мы ваши постоянные покупатели!

22:16 23.06.2017 Светлана

Получила сегодня обувь сыну.Качество отличное,красивые.Я первый раз беру в этом магазине.,думаю не последний.Отдельное спасибо консультантам.Очень хорошо и быстро все обьяснили.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

11:46 23.06.2017 Анна

Пользуемся обувью Сурсил Орто более 3 лет. Сначала носили лечебную обувь этой марки и уже через год добились отличных видимых даже непрофессиональному глазу результатов. Еще через полтора года ортопед разрешил нам носить обычную обувь. Но даже в этих обстоятельствах мы не смогли отказаться от уже любимой нами фирмы. Мы стали покупать профилактическую обувь Сурсил Орто и остались привержены ей до сих пор. Что же нравится нам в этой обуви? Первое, эффективность. Обувь реально держит ножку в нужном положении и фиксирует ее там где надо. Именно благодаря этой ее способности мы сейчас уже в профилактике,а не в" берце". Второе,цена и это немаловажно. Третье, качество. Я приложила к этому отзыву фотографию наших сандалек,которыми мы пользуемся уже год в режиме каждодневного использования в саду и в последнее время на улице. Ребенку 5,5 лет и это самый активный возраст,когда и обувь и одежда изнашиваются на раз-два-три. Так вот наши сандальки столько всего пережили и все еще в строю. Нам пришлось заменить два фиксатора липучки. Но я думаю это мелочь (200 руб.в ближайшем ремонте обуви). Четвертое, дизайн. Для моего сына это важно. А в линейке обуви Сурсил он всегда находил для себя что-то интересненькое. В общем, всем рекомендую эту фирму и желаю здоровья Вам и Вашим деткам.

18:53 22.06.2017 Осокина Анна

Добрый день) Хочу сказать всему коллективу магазина "маленький мук" большое спасибо за вежливое и качественное выполнение своей работы))) заказываю обувь не первый раз и очень довольна качеством)))всем советую этот магазин!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Осокина Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Евгения

17:59 22.06.2017 Евгения

Добрый день! Заказывала сыну сандалии Сурсил орто на сейчас и чуть на вырост. Все прекрасно подошло. Носим с удовольствием и ножки исправляются. Очень понравился этот магазин. Вежливые консультанты, быстрая доставка, замечательные цены. Узнала от подруги, попробовала сама. Теперь буду покупать только здесь и всем рекомендовать.

16:02 22.06.2017 Юлия

Мы с детьми остались в полном восторге от покупки в вашем магазине. Мало того, что все очень быстро и удобно (это относительно заказа), так ещё и сын, который уже три года отказывается носить дома обувь, с удовольствием одел и ходит в ваших сандаликах! А почему сказала в начале про детей - так это потому что младшая сестрёнка Васи пытается у него сандалики отобрать.. Так что ждите нас снова, скоро будем делать второй заказ на всех малышей!)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда

02:12 22.06.2017 Надежда

Очень позитивные цены в Вашем интернет-магазине, вежливый и граммотный персонал. Уже второй год будем заказывать обувь у Вас. Большое спасибо Вам!

11:20 21.06.2017 Раиса

Долго искали ортопедический магазин с хорошей качественной обувью и доступными ценами, Маленький мук это тот магазин который, мы искали! Отличный выбор, качественная обувь, и доступные цены, мы покупаем антивальгусную обувь для сына и профилактическую для дочери, и очень довольны)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Раиса