Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

16:03 23.08.2017 Анастасия

Больше спасибо за наши сандалики! Дочке в них очень удобно! Теперь будем только у вас!

17:17 22.08.2017 Екатерина Васильева

Спасибо огромное за обувь, оперативность доставки, предоставление скидок и приемлемые цены! Теперь покупаем только в магазине "Маленький Мук"!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина Васильева
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Маргарита

10:38 22.08.2017 Маргарита

Отличная обувь красивая и хорошего качества. Взяли немного с запасом но со стелькой ортопедической отлично сидят даже сейчас. Надеюсь продолжить покупки в этом магазине пока все понравилось и спасибо за грамотную консультацию по подбору обуви операторам магазина.👍

20:40 21.08.2017 Анна

Большое спасибо,за вашу заботу о нас.Добрые и внимательные операторы,всегда подскажут как лучше заказать обувь.Обувь качественная .Проверена временем.Для "особых" деток очень удобная ,учит правильно ходить,фиксирует стопу.Очень довольны работой и обувью этого магазина.Здоровья Вам!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Валентина

17:37 21.08.2017 Валентина

СурсилОрто отличная ортопедическая обувь. Высокое качество как у обуви, так и у интернет магазина Маленький мук. Спасибо за цену и качество))

15:24 21.08.2017 Светлана

Спасибо большое магазину Маленький Мук за наши сандальки Сурсил Орто. Отдельное спасибо менеджерам магазина. Посоветовали нам взять к ботиночкам еще и стельки. Мы косолапики, поэтому нам важно было всё: жесткость, стелька, и конечно, чтобы косолапые ножки стали ходить прямо. Ножка у девочки тяжелая-убиваем любую обувь! Но в Сурсилах ходим уже приличное время-сандальки неубиваемые! И наши ножки стали ходить прямо! Спасибо за качественную обувь!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наташа

23:21 20.08.2017 Наташа

Добрый вечер! Хочу поблагодарить магазин и консультанта, за помощь в выборе. Ещё зимой приехали за сандаликами для сына, выбирали долго, спасибо продавцу-консультанту, он подсказал, что имеет значение ещё и полнота ноги. Так на нашу узкую ножку подобрали удобную модельку. Сын ходит уже больше полу года, обувь так же крепко сидит, все на месте, выглядит аккуратно. Не знаю, помогает ли обувь от вальгусной деформации, но это уже вопрос к врачам) магазину же большое спасибо!)

21:01 20.08.2017 валентина

Заказывали обувь в апреле производство Сурсил Орто очень качественная и удобная обувь.Большое спасибо.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, валентина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Любовь

13:39 20.08.2017 Любовь

В магазине "Маленький мук" покупаем обувь уже два года и никогда не были разочарованы покупкой! Прекрасное соотношение цены-качества! Рекомендую

08:55 20.08.2017 Ольгп

Наилучший ассортимент качественной детской обуви! Всем рекомендую! Спасибо огромное! Буду покупать только здесь!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольгп
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Лилия

22:32 19.08.2017 Лилия

Замечательные фирменные сандали, полностью соответствующие ортопедическим запросам))) плюс стелька,тоже купленная на сайте Маленький мук)) Спасибо за приятные цены и отличную работу!!!

16:50 19.08.2017 Татьяна

Спасибо за продукцию, очень любим Ваш магазин, качественная обувь, вежливые и профессиональные продавцы, операторы и курьеры. Снова и снова обращаемся к вам при покупке обуви для нашего сынишки.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ТатьянаОртопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

14:15 19.08.2017 Ольга

Добрый день!В конце весны ортопед поставил сыну диагноз - плоско-вальгусная деформация стоп, рекомендовал обувь, стельки.В розничном магазине цены меня шокировали! Пересмотрев разные интернет-магазины, остановилась на этом "Маленький мук". Меня устраивали цены на обувь и стельки, условия доставки. Оформила заказ через сайт, оператор перезвонила, мы обсудили заказ, уточнили по доставке. Обувь и стельки привезли в обговоренное время, примерили и купили то, что подошло. А покупали мы сандалики на лето - высокий и жесткий задник, каблучок, пальчики прикрыты, натуральная кожа. Сначала мы носили дома, привыкали к новым сандаликам. Потом и на улицу стали ходить. Лето подходит к концу, относили мы обувь три месяца и теперь я могу поделиться своим мнением. Сандалики по прежнему хорошо выглядят, липучки не расползлись, ниток никаких нет. Сын в них и по лужам, и по деревенским дорогам в гостях у бабушки, сандалики все выдержали! Стельки к сандаликам мы тоже заказывали тут, оператор меня хорошо проконсультировала по ним. Легли стельки в сандалики как влитые. Так что смело могу сказать, что качество на высоте, цены приятные, еще и скидки! Рекомендую! Магазину спасибо! P.S. А мы будем после отзыва заказывать ботинки на осень тут!

10:44 19.08.2017 Ольга

Спасибо оптимальное соотношение цена-качество. Купили кроссовки, очень нравятся.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана

15:10 18.08.2017 Светлана

Добрый день! Купили сандалии Ортуззи. Боялась, что некрасиво будут смотреться на ножках, потому что высокий берц. Но все ок.смотрятся хорошо, ножка зафиксирована. Спасибо продавцу (молодой человек)- помог с выбором. Приедем еще в магазин )))

12:23 18.08.2017 Анна

Добрый день! Приобрели данный сандалии Ортуззи в начали летнего сезона, носим их с удовольствием. Ножка в них не потеет, сандалии не натирают, ножку держат хорошо т.к. у нас Вальгус стопы для нас очень это важно. Спасибо за хорошую обувь, хотим осенние ботиночки приобрести, будем ждать маленькие размеры на ножку 13 см.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, АннаОртопедическая детская обувь, отзыв, Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

19:44 17.08.2017 Елена

Отличный магазин. Цены очень порадовали. Купили сандали ортуззи. Довольны, будем брать ещё.

18:24 17.08.2017 Ольга

Купили сыну босоножки сурсил и ботинки,все отличного качества не убиваемое😀

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина Моркина

09:04 17.08.2017 Ирина Моркина

Купили сандали ортузи. Очень понравились. Соответствуют описанию на сайте, качественные. Доставка Почтой России, все аккуратно. Довольны, будем брать ещё.

22:56 16.08.2017 Ольга

Добрый день! Очень нравится магазин, удобен самовывоз. Покупаем только обувь Сурсил. Хорошее качество, при доступной цене. Покупаем только здесь и всем советую!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина

13:46 16.08.2017 Екатерина

Купила отличные качественные сандали SursilOrtho. Продавец все доходчиво объяснила. Доставка на следующий день. Покупкой очень довольна. Цена тоже порадовала.

23:45 15.08.2017 Марина

Отличный магазин,хорошие продавцы и отличное качество обуви!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина

18:39 15.08.2017 Екатерина

Относили сандалии ровно год как сменку, до сих пор в отличном состоянии. Теперь будем заказывать школьные туфли здесь же. Спасибо за качество и за скидки!!!

17:02 15.08.2017 Елена

Покупала модель Сурсил-Орто - 15-252S (для узких стоп), модель очень удачная - стойкая к износу! покупкой довольна, заказ исполнили быстро, по нюансам дали внятные разъяснение!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

15:41 15.08.2017 Ирина

День добрый. Заказывала месяца два назад 4 пары для сына. К сожалению, пришли только две, и были великоваты..я все равно их выкупила...и вот теперь одни из них мы носим...удобные, красивые, хорошего качества. Ребенок не хочет их снимать. До второй пары пока очередь не дошла - осенние, но тоже скоро оденем. Спасибо магазину за сервис и прекрасный ассортимент. С уважением, Ирина

14:00 15.08.2017 Диана

Добрый день!Вот уже второй раз покупаем дочке сандалики.Очень довольны.Качество отличное.После носки обувь осталась практически новой,жаль что сандалик не растет вместе с ножкой.Планируем теперь и осенние ботиночки купить.Отдельное спасибо персоналу магазина.Всегда помогут и подскажут.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Диана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталия

23:07 14.08.2017 Наталия

Добрый вечер! Вчера сделала заказ на вашем прекрасном сайте и уже сегодня получили прекрасные босоножки фирмы Сурсил-орто. Прекрасное обслуживание клиентов от консультантов до курьера! Приятное обслуживание и доступные цены! В дополнение приобрели ортопедический коврик! нравится всей семье! Огромное спасибо за ваш труд!

19:57 14.08.2017 Марина

Добрый вечер, сегодня курьер привез нашу первую пару сандалей (антивальгусные). Качество и дизайн нам понравились, на ноге сидят отлично. Цены очень демократичные, по сравнению с др сайтами. Все довольны. Отдельное спасибо курьеру, к сожалению не помню как его зовут, очень он понравился моей дочке, ей всего 1.3 года, но в людях мы уже разбираемся). Следующие осенние ботиночки мы тоже обязательно закажем у вас! Успехов.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

00:00 12.08.2017 Наталья

Купили дочке и сыну антивальгусные сандали Сурсил Орто и стельки. Очень вежливые продавцы все подобрали по размеру. 2 месяца детишки носят обувь с удовольствием и бегают и прыгают часами. Порадовали цены и система скидок в Вашем магазине, нам для двоих детишек очень ощутимо.Будем и дальше у Вас покупать и рекомендовать другим!Отличный магазин!

11:44 11.08.2017 Татьяна

Отличный магазин! Ооочень приятные цены! Ребёнок целый год отходил в саду в босоножках, всё отлично! Спасибо)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна