Отзывы о детской ортопедической обуви.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЕленаОртопедическая детская обувь, отзыв, ЕленаОртопедическая детская обувь, отзыв, Елена

23:08 30.06.2018 Елена

Купили орто сандали в маленьком муке очень нам нравятся , вот поедем ещё одни брать т.к из этих уже выросли. Очень хороший персонал , помогли нам все подобрать , все попремеряли. Вообще довольны и магазином и ценам и обслуживанию.

20:48 30.06.2018 Решат

Покупали обувь для старшей и младшей дочерей. Врачи -хирург и ортопед наши покупки одобрили.Обувь хорошего качества и детям нравится. Будем покупать еще.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Решат
Ортопедическая детская обувь, отзыв, НадеждаОртопедическая детская обувь, отзыв, Надежда

15:34 30.06.2018 Надежда

Всем подругам рекомендую этот магазин! Здесь большой ассортимент обуви на все сезоны по приемлемым ценам. Не первый год покупаю дочке обувь именно тут, очень довольна качеством.

15:27 30.06.2018 Надежда

Всем подругам рекомендую этот магазин! Уже не первый год дочке покупаю тут обувь и стельки, все довольны! Обувь качественная, выбор большой и цены приемлимые, в отличие отдругих магазинов.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, НадеждаОртопедическая детская обувь, отзыв, Надежда
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

23:44 28.06.2018 Елена

Обувью очень довольны! Покупала внучке сандалии и кроссовки: модели очень симпатичные на вид, однозначно удобные и ноские. Были у ортопеда, и она, увидев на внучке сандалии, похвалила за выбор правильной с медицинской точки зрения обуви! Спасибо Вам!

13:17 28.06.2018 Екатерина

Добрый день, всем рекомендую магазин "Маленький-мук"-качественная, удобная, лечебная, стильная детская обувь на любой вкус!!! Доступные цены и быстрая доставка!!! Заказываем обувь со стельками уже в третий раз и очень довольны! Особенно понравилась ортопедическая обувь "Ortuzzi ".

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЕленаОртопедическая детская обувь, отзыв, ЕленаОртопедическая детская обувь, отзыв, Елена

11:35 28.06.2018 Елена

Здравствуйте всем , кто ищет качественную обувь для деток. Магазин Маленький мук- это то, что вам надо. Огромное спасибо хочу сказать девочкам консультантам, все объяснили, рассказали, посоветовали, вы просто супер! Оперативность восхищает- вчера после обеда по телефону заказала, сегодня в 10:30 курьер привез на дом ( живём в 70км от Москвы) Дочка в восторге, ей очень понравились сандалии, сразу одела и побежала в садик. Спасибо огромное магазину!!!!!

23:50 27.06.2018 Елена

Сандали супер, очень понравились!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария

19:24 27.06.2018 Мария

Отличный магазин!обувь покупаем не первый год,обувь качественная,проходит все испытания)..да и расположение магазина удобное..

12:16 27.06.2018 Элла

Носим сандали уже 3 месяца и судя по качеству мы из них выростим. Они очень качественные. Спустя 3 месяца носки обувь даже ничуть не видоизменилась. А цены действительно очень радуют в магазине. Это просто находка для меня. Буду еще ни раз приобретать обувь тут.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЭллаОртопедическая детская обувь, отзыв, Элла
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Евгения

20:53 26.06.2018 Евгения

Мы относили полгода свои сандалики. Дочь издевалась над ними, как могла, но сандалии оказались на удивление крепкие. Носили бы мы их и дальше, да лапка выросла. Будем покупать новые))

13:21 26.06.2018 Бутова Ольга

Великолепное качество обуви. Очень, очень довольны, красивый внешний вид, большой выбор моделей, носим только Сурсилы. спасибо Маленькому муку за цены , они реально ниже чем везде. Покупаем обувь в этом магазине уже очень давно! Всем рекомендуем и эту обувь и этот сайт!Спасибо большое!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Бутова Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Бутова Ольга

13:15 26.06.2018 Бутова Ольга

Очень довольна обувью Сурсил Орто! Покупаем постоянно всю линейку этой продукции. Босоножки, туфли, полуботинки, сопоги, кроссовки! Трое детишек носят только Сурсил Орто!!!А еще приятно покупать по акции такую замечательную обувь! Спасибо большое!

13:05 26.06.2018 Бутова Ольга

Добрый день! Пользуюсь услугами этого магазина уже много лет! Так как у меня трое деток 6, 4 и 2 годика,и нам прописали ортопедическую обувь, то всем детишкаам покупаю только Сурсил орто и большинство покупок совершаю в интернет магазине Маленький Мук. Обувь великолепная, достойна похвал. Носим долго, не стирается, держит великолепный вид и форму!Заказываем без примерок так как обувь эту знаем давно. Покупаем и босоножки и ботинки и туфли. Спасибо большое! Всем успехов!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Бутова ОльгаОртопедическая детская обувь, отзыв, Бутова ОльгаОртопедическая детская обувь, отзыв, Бутова ОльгаОртопедическая детская обувь, отзыв, Бутова Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Рустам

12:51 26.06.2018 Рустам

спасибо, магазину маленький мук, теперь мы обуты как положено :-) , что хочется отметить: информативный сайт, вежливый и грамотный консультант,привезли для примерки 2 пары обуви, доставка в течении дня в Дмитров , но водитель позвонил заранее и мы договорились где нам было удобно. обувь хорошего качества, цена демократическая и соответствует заявленной. итог все отлично. спасибо и пожелаю процветания вашему делу.

06:48 26.06.2018 Анастасия Викторовна

Большое спасибо Вашему магазину за качественную обувь. Ребёнок доволен, родители спокойны. Маленький мук это наш выбор!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия  Викторовна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ОльгаОртопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

22:08 25.06.2018 Ольга

Купила сыну две пары. Качество идеальное! Ребенку удобно. Буду покупать еще. Очень приятный и стильный вид!

22:32 24.06.2018 Кудряшова Елена

Покупаем уже не первый год обувь сурсил орто, обувь хорошего качества, крепкая, и главное правильная для детских ножек. На ножках сидит аккуратно, удобная. И дальше будем делать покупки в маленьком муке!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Кудряшова Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЕкатеринаОртопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина

22:54 23.06.2018 Екатерина

Магазин "Маленький мук" посоветовала подруга, приятно была удивлена что цены ниже, чем в других ортопедических салонах, а если попасть в день скидок, так вообще счастье! 2-х летняя дочка сама выбрала ярко розовые туфельки,я конечно хотела по нейтральнее, но выбор остался за ней!😂 Одели сразу в магазине и вперед гулять, испытывать качество обуви. с нетерпением ждем скидок в вашем магазине, вернемся уже с сыном к вам...

19:29 23.06.2018 Вероника

Очень хороший магазин,каждое лето мы здесь покупаем сыну босоножки ортопедические. Качество на высоте, очень удобные и цена на много ниже кем в других магазинах.Рекомендую всем этот магазин.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Вероника
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

13:20 23.06.2018 Анна

Спасибо большое вашему магазину за удобную и качественную обувь. Мы остались довольны.

21:44 22.06.2018 Анна

Отличный магазин с хорошими ценами.Покупаем не первый год,продавцы всегда помогут с выбором размера.Спасибо за вашу работу!!!О качестве обуви думаю даже и говорить не надо,удобная,долговечная,кожа мягкая,не натирает ножки ребёнку,какого бы производителя не купили.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, АннаОртопедическая детская обувь, отзыв, АннаОртопедическая детская обувь, отзыв, Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Нурида

11:25 22.06.2018 Нурида

Приобрели сразу две пары обуви - сыну и дочурке. Стельки в обуви с жёстким берцем и без встроенного супинатора - вот, что мы искали для наших плосковальгусных стоп! Спасибо, Маленький Мук!

14:12 21.06.2018 Екатерина

Очень хочу поблагодарить менеджера вашей компании Ольгу, она посоветовала и помогла подобрать нужные нам сандалики. Ольга приятная в общение и всегда готова помочь. Позвонила в 15:40 с просьбой, что срочно нужна обувь для дочки и на следующий день в 11 утра курьер привёз в Талдом на выбор 2 пары. Я была очень приятно удивлена такой оперативной работой. Сандалики хорошего качества, приятно пахнут кожей. Большое спасибо вам за то что вы есть! Теперь мы только к вам.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЕкатеринаОртопедическая детская обувь, отзыв, ЕкатеринаОртопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, олега

21:14 20.06.2018 олега

второй визит в магазин Маленький Мук.Ребёнок доволен я спокоен

09:34 20.06.2018 Юлия

Отличная новая модель для девочек с плоско-вальгусной стопой. Красиво и удобно!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Инна

20:20 19.06.2018 Инна

Долго изучали ассортимент разных сайтов, и, в итоге, остановили свой выбор на магазине Маленький мук. Купили здесь дочке отличные сандалии и ортопедические стельки. Очень боялись, что обувь будет неудобной, будет натирать или просто не понравится ребенку. Но опасения оказались напрасными! Надели сразу же, тестировали сначала дома, потом надели в садик - нареканий нет! Ребенок доволен, родители - тоже. Теперь хотим приобрести еще несколько пар обуви для здоровья детских ножек. Спасибо вашему магазину! ЗЫ: Будьте внимательны! Размеры у разных производителей отличаются между собой и от российских размеров. При размере ноги 18 см взяли Сурсил Орто 27 размера (запас примерно полсантиметра).

14:38 18.06.2018 Светлана

Добрый день. Приобретаем своим двойняшкам мальчикам уже не первый раз, на днях хотим заехать за новыми сандалями :) На снимке сандалии уже давно нам маленькие, ещё другие большего размера мальчики сейчас носят. За новыми приедем, для улице приобретём!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, СветланаОртопедическая детская обувь, отзыв, Светлана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

10:30 17.06.2018 Ольга

Спасибо большое вашему магазину. Покупаем у вас обувь для ребенка. Больше всего радуют цены, самые низкие по Москве, и большой выбор.

10:13 17.06.2018 Наталья

Хорошая обувь.Не дорого.))))

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья