Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

16:02 22.06.2017 Юлия

Мы с детьми остались в полном восторге от покупки в вашем магазине. Мало того, что все очень быстро и удобно (это относительно заказа), так ещё и сын, который уже три года отказывается носить дома обувь, с удовольствием одел и ходит в ваших сандаликах! А почему сказала в начале про детей - так это потому что младшая сестрёнка Васи пытается у него сандалики отобрать.. Так что ждите нас снова, скоро будем делать второй заказ на всех малышей!)

02:12 22.06.2017 Надежда

Очень позитивные цены в Вашем интернет-магазине, вежливый и граммотный персонал. Уже второй год будем заказывать обувь у Вас. Большое спасибо Вам!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Раиса

11:20 21.06.2017 Раиса

Долго искали ортопедический магазин с хорошей качественной обувью и доступными ценами, Маленький мук это тот магазин который, мы искали! Отличный выбор, качественная обувь, и доступные цены, мы покупаем антивальгусную обувь для сына и профилактическую для дочери, и очень довольны)

10:55 21.06.2017 Анна

Берем ортопедическую обувь только в вашем интернет магазине. Обувь очень качественная и удобная. Спасибо Вам!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ОльгаОртопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

14:03 20.06.2017 Ольга

Несколько раз покупали обувь в этом интернет-магазине: сначала старшей дочери, теперь и младшей. Очень довольны качеством обуви фирмы Sursil. Брали босоножки - красивые, удобные и действительно жесткий задник (для вальгусной деформации стопы). В магазине большой выбор моделей, а консультанты всегда рады помочь.

14:03 20.06.2017 Алла

Магазин потрясающий! Обувь качественная, по доступным средствам. Приобрели и антивальгусную обувь и ортопедический коврик, покупками очень-очень довольны. И точно будем вашими постоянными клиентами.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алла
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Андрей

11:31 19.06.2017 Андрей

Покупал сыну кроссовки, и две пары туфлей.Большое спасибо магазину за классную и удобную обувь.Будем пользоваться и вновь, всем советую.

11:39 17.06.2017 Артем

Покупали Сурсил орто антиварусные, отличный товар и доступные цены. В Москве удобнее не нашел. Рекомендуем и сами сандали и магазин.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Артем
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталия

15:30 16.06.2017 Наталия

На данный интернет-магазин наткнулась случайно как-то в поисках ортопедической обуви деткам. Привлекли цены и возможность заказать несколько пар обуви для примерки. Обслуживанием и доставкой осталась довольна! Спасибо, магазину. Буду снова заказывать.

09:11 16.06.2017 Эльвира

Относили одни босоножки и срочно на замену нужны были новые и тут на наткнулась в просторах интернета на этот замечательный магазин. Заказала две пары с большим и меньшим размерами, как говорят на всякий случай и этот случай наступил - одни подошли нам, а вторые босоножки дочери моей подруги,которая была безмерно счастлива купить отличную обувь по привлекательной цене. Спасибо, что вы есть)))))

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Эльвира
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна

14:58 14.06.2017 Татьяна

Впервые решилась заказать обувь по интернету и не пожалела! В магазинах нашего города выбор ортопедической обуви весьма ограниченный, и подобрать что-то сыну на лето не удалось. Я искала сандалии с закрытым мысом, а это и вовсе оказалось редкостью. Встречались только модели неудачной расцветки или дороже 4000 руб. «Маленький мук» сразу привлёк моё внимание ценами, выгодно отличающимися от цен в других интернет-магазинах (а пересмотрела я их довольно много), и уж тем более – от цен в стационарных магазинах. Здесь я нашла то, что хотела – действительно симпатичные сандалии по очень хорошей цене. Курьер доставил посылку домой, и я убедилась, что качество обуви действительно отличное. Очень довольна покупкой и непременно буду покупать здесь ещё. Консультанты по телефону отвечают на все интересующие вопросы, поэтому всем рекомендую этот чудесный магазин!

12:50 14.06.2017 Анфиса

Сегодня купили две пары обуви, я безумно довольна! У нас ножка узкая , обувь села очень хорошо! Размер указывают верный, качество очень хорошее! Привезли быстро, операторы очень добрые , все подсказывают и очень вежливые!) Будем заказывать только здесь! Цены очень хорошие, обувь качественная! Много слышала об этот магазине и о сайте от мамочек, решила заказать и сама очень осталась довольна! Спасибо большое!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анфиса
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

00:09 14.06.2017 Ольга

Мы являемся постоянными клиентами магазина "Маленький-мук", покупаем уже не первую пару обуви для ребёнка. Качеством довольны, бывают разнообразные скидки. Как-то покупали сандалики в садик, а нам ещё стельки к ним подарили, остались довольны, носим уже год. Вчера купили кроссовки, нам предоставили скидку, остались довольны ценой и качеством.

23:36 13.06.2017 Ольга

Вот уже два года покупаем обувь дочке только в Маленьком Муке на м.Орехово. Нравится абсолютно всё! И вежливый персонал, очень быстрое подтверждение заказа, качество самой обуви, ну и конечно же доступные цены! Большое СПАСИБО всей команде Маленького Мука! Вы большие молодцы! Обязательно придем к Вам снова!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

21:34 13.06.2017 Юлия

Заказала сыну антивальгусные закрытые босоножки. По телефону мне всё подробно объяснили, дали полную консультацию. Заказ пришёл на следующий день. Цена и качество приятно удивили. Спасибо,Маленький Мук.

15:35 13.06.2017 Наталия

Купили сандалики в магазине"Маленький мук", очень довольны,станем теперь постоянными покупателями,качество отличное и ребенку нравятся, приемлемая цена.Буду рекомендовать всем своим знакомым

Ортопедическая детская обувь, отзыв, НаталияОртопедическая детская обувь, отзыв, Наталия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда

21:56 12.06.2017 Надежда

Купила обувь - ребенок доволен, что удобная и красивая, а я надеюсь, что такая обувь поможет скорректировать наши маленькие ортопедические проблемки с ножками. Завтра поеду покупать обувку младшенькому - попросил такие же:) Внимательный продавец-консультант, помогла с подбором. "Маленький мук" отличный магазин по ценам и с широким выбором моделей и размеров.

16:20 12.06.2017 Олеся

Обувь ребёнку покупаю только в этом магазине и всегда очень довольны.Спасибо😊Все сотрудники очень вежливые и всегда помогут с подбором модели, размера и цены радуют

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Олеся
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

11:43 12.06.2017 Анастасия

Оставляю запоздалый отзыв. Взяли дочке зимние полусапожки. Очень удобные! Дочка 3 года без труда сама одевала и снимала в саду, хорошо фиксируют ножку. Сурсил, рекомендую.

14:47 11.06.2017 Елена

Всем здравствуйте, случайно наткнулись на этот магазин в интернете, приехали, но наших босоножек, у нас узкие стопы, не оказалось, оставили заявку и как только они появились - мне перезвонили, приехали в магазин, девушка помогла с выбором. Очень удобная и качественная обувь, проверенно носим уже пол года, сейчас лето - будем покупать еще и конечно в этом магазине))).

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Нарине

12:21 11.06.2017 Нарине

Огромное Спасибо детскому магазину Маленький мук...заказала ортопедическую обувь и коврик, качество отличное и по доступным ценам ...обслуживание на высоком уровне...Всем очень довольна, заказывать буду всегда...СПАСИБО!!!

16:37 09.06.2017 Майя

Добрый день! После того как ортопед назначил нам ортопедическую обувь, побывали в многих магазинах. В одних цены кусались, в других обувь не та. И вот в интернете наткнулась на ваш магазин "Маленький мук". На сайте выбрали модели , съездили вместе с ребёнком, померили, приобрели две пары обуви, сандали на лето и ботинки осень-весна. Продавцом консультантом, молодой человек, извините имени не помню, очень остались довольны. Все объяснил, помог с размером. Все супер! Ребёнок носит с удовольствием. Спасибо вам большое! Хотим и за зимними ботинками к вам.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Майя
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

17:16 07.06.2017 Анастасия

Очень качественная обувь,самые жесткие задники,носили разные фирмы, остановились на сурсил,дети носят их везде!Фото обуви после активной носки в течении года!

16:12 07.06.2017 Зинаида

Очень довольна,что преобрела у вас обувь, нам она очень помогла, ребёнок носит с удовольствием. Спасибо вам большое

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Зинаида
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Фаина

09:31 07.06.2017 Фаина

Всем здравствуйте. Заказывала обувь в этом магазине, кросовочки и летние ботиночки, фирмы Sursil ortho. Все очень хорошего качества! Кросовки замшевые думала быстро износит так как ребёнок очень активный, носим месяц нечего не порвалось не разошлось не обтрепалось (немного запылились, но эт не беда). Ботиночки тоже классные брала для улицы, хотела голубые, но были только коричневые с желтым. Хочу сказать что они подходят ко всему, спортивные штаны, брюки, джинсы, и для нас цвет оказался даже лучше! Сын бегает в них как ураган))) так что советую и кросовки и ботиночки просто класс!! Про магазин: лично мне все понравилось, очень вежливые операторы, все расскажут, мне по телефону было понятно, что людям нравится их работа! Доставка быстрая, звонили заранее, приехали тогда когда надо! Попала на этот салон по отзывам друзей и не пожалела . Однозначно буду заказывать ещё и советовать другим.

17:20 06.06.2017 Евгения

Покупали у вас сандали по супер низкой цене, ни на одном сайте таких цен нет!))Доставка была через день, привезли несколько пар, всё проверили, примерили. Качество у Сурсил-Орто отменное, 6 месяцев носки, а они как новые. Скоро будем покупать новенькие, нога растет со скоростью света(( Также рекомендую магазин своим друзьям, всем очень понравились и цены и качество. Совет внимательно читайте размеры (см) под каждой моделью, они правильные, если вставить стельку соответствующую этим замерам, то она встанет идеально. А то я решила раз нам надо 25, значит 25, а вот надо было 16 см, и оказался это размер 24.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Евгения
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Галина

15:01 06.06.2017 Галина

Очень довольны своей покупкой.Приобрели сандали антивальгусные фирмы SursilOrtho.Забирали из магазина в Орехово.Очень грамотный консультант Виктор, помог с выбором ортопедической стельки и массажного коврика.Обувь очень удобная, легкая, красивая, ребенок носит с удовольствием.Впредь будем делать покупки только здесь.

20:32 04.06.2017 Лилит

Магазин очень хороший. Продавцы приветливые.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Лилит
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ИринаОртопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

19:19 03.06.2017 Ирина

Я очень довольна приобретённой обувью марки SursilOrtho в интернет - магазине "Маленький Мук". В магазине хороший выбор моделей и размеров обуви, а также хочу отметить соотношение цены и качества. В дальнейшем планирую покупать обувь в этом магазине.

11:19 03.06.2017 Екатерина

Носим антивальгусные сандали около года, ортопед сказал, что есть прогресс. Почему выпал выбор именно на этот магазин: 1. Цены дешевле, чем в других магазинах. 2. Есть скидки. 3. Большой выбор.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина