Отзывы о детской ортопедической обуви.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина Терешко

15:15 03.10.2019 Марина Терешко

Отличный магазин. Заказываю обувь не первый раз. Никаких нареканий к сотрудникам магазина. Претензий по качеству обуви нет. Детям сандалики очень нравятся. Здесь же и стельки берём. Рекомендую!!!

18:56 01.10.2019 Елена

Спасибо огромное, прекрасно подошли сандалии и стельки,купленные без примерки на ногу ребенка! Спасибо большое консультантам-продавцам!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, НинаОртопедическая детская обувь, отзыв, Нина

10:39 28.09.2019 Нина

Добрый день. Хочу выразить благодарность за вашу работу. Давно пользуюсь услугами вашего интернет-магазина. Радует индивидуальный подход к выбору размера обуви, отзывчивость сотрудников магазина, а также быстрая доставка. На фото размер 32, длина стопы 20 см. Ножка растёт быстро, беру всегда с допустимым запасом на узкую ножку.

14:33 27.09.2019 Ольга

Наши первая обувка: замечательные сандалики на маленькую ножку. Бегаем активно. Удивительно, что смогли подобрать и по подъему, и по размеру. Спасибо магазину!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Евгения

11:02 26.09.2019 Евгения

Добрый день! Покупали дочке ортопедическую обувь, а именно сандали. На нашу узкую ногу сели идеально. Сотрудники магазина вежливые, быстро подобрали нам обувь. Огромное Вам спасибо! Магазин рекомендую!!!

19:04 24.09.2019 Марина

Покупала сандалии для сына, качество супер, приятные на ощупь и действительно твердый задник. Носим уже 3 месяца, все идеально, не растянульсь и не "болтмются" на ноге. Очень приятные операторы, всегда помогу сделать правильный выбор! Вот сейчас хочу купить ботинки).

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Дарья

17:12 21.09.2019 Дарья

Очень хороший магазин. Вежливый приятный персонал, очень внимательны к детям. Отлично подбирают обувь, быстро и качественно обслуживают. Всегда есть скидки и обувь дешевле чем в других ортопедических салонах. Будем и дальше тут закупаться)

00:42 20.09.2019 Елена

Уже не первый год покупаю в этом магазине обувь! Всем довольна;)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, МарияОртопедическая детская обувь, отзыв, Мария

13:25 19.09.2019 Мария

Около месяца назад мы купили ребенку ортопедические сандалии с вкладными ортопедическими стельками. Хочу сказать большое спасибо грамотным и вежливым продавцам, которые проконсультировали меня по всем возникшим вопросам и подобрали удобную обувь для малыша! Оказалось, что намного проще подобрать малышу отдельно сандалии и отдельно стельку- выбор моделей для нас сильно расширился:) Сандалии ребенку нравятся, они легкие, их удобно снимать и одевать, функцию коррекции вместе со стелькой выполняют отлично! Ортопед одобрил нашу обувь.

15:35 18.09.2019 Елена

Уже не первый год покупаем обувь в этом магазине на все сезоны. Большой выбор моделей, очень вежливые и компетентные продавцы. Все модели, несмотря на свою лечебно-профилактическую функцию, выглядят модно и стильно. Наш любимый магазин.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЕленаОртопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталия

11:10 18.09.2019 Наталия

Уже третья пара, мягкие и легкие, модные и красивые! Можно померять. Доставка в МО. Спасибо!

08:35 18.09.2019 Алла

Мы постоянные покупатели ортопедической обуви, довольны и качеством и внешним видом! За покупкой только в маленький мук!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, АллаОртопедическая детская обувь, отзыв, Алла
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ОльгаОртопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

13:12 17.09.2019 Ольга

У дочери давно проблемы с ногами( знакомая порекомендовала магазин "Маленький мук. Решила заказать пару обуви. Дочке понравилось, да и мне тоже! Буду заказывать еще, рекомендую магазин. Продавцы хорошие подскажут и перезвонят если, что не так. Ответственные.

11:18 17.09.2019 Андрей

Заказали в обувь, так как врач сказал нужно поносить. Обувь отличного качества, удобная, просто класс! Даже сын доволен) Спасибо курьеру за помощь, показал, как надевать, вежливый, и магазину за быструю и качественную доставку!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, АндрейОртопедическая детская обувь, отзыв, Андрей
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ОльгаОртопедическая детская обувь, отзыв, ОльгаОртопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

20:03 15.09.2019 Ольга

Обувь прекрасного качества! Не первый раз делаем заказ в этом магазине! Ребёнок чувствует себя очень комфортно! Скоро наступит зимний сезон и мы обязательно вернёмся в этот магазин!

01:07 15.09.2019 Ольга

Красивая и самое главное какачественная обувь.Ребёнку в ней удобно.Планируем и дальше делать покупки в этом магазине

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина

13:30 09.09.2019 Екатерина

Это пятая пара обуви, купленная в Маленьком Муке. Носим Сурсил-орто с первых шагов, постепенно ножки выправляются. Обувь достойная, внешний вид мужественно сохраняет до последнего - пока ножка не вырастет, хотя носим "и в хвост и в гриву". Что важно - в магазине знающие грамотные консультанты, с безграничным терпением подбирающие подходящую пару для капризной барышни.

16:33 07.09.2019 Анна

Покупаем в этом магазине обувь на все сезоны и стельки. Качество отменное! За год носки в садике остаются как новые. И уличные тоже хорошо держат форму. Ножки не потеют, стопа зафиксирована. Рекомендуем!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, АннаОртопедическая детская обувь, отзыв, Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александра

11:13 06.09.2019 Александра

Носим обувь для косолапиков)

20:12 05.09.2019 Ирина

Самая лучшая первая обувь для малыша!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

11:40 04.09.2019 Юлия

Очень понравилась обувь, покупаем уже 2-й раз, и будем дальше покупать её ребёнку. Очень нравиться персонал в магазинах, помогают подобрать обувь.

11:00 04.09.2019 Людмила

Нам очень нравиться Ваш магазин и конечно же обувь,которая лечит мои деткам ножки. Спасибо огромное ! Она очень удобная , качественная и практичная)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЛюдмилаОртопедическая детская обувь, отзыв, Людмила
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ДарьяОртопедическая детская обувь, отзыв, Дарья

12:15 01.09.2019 Дарья

Покупали обувь sursil orto и ortuzzi в Маленьком муке. Отлично прогоняли в этих сандалиях всё лето,в путешествиях только в них,нога постоянно открыта,дышит,стоит правильно,заметны улучшения при походке. Хочется отметить,что свое важное правильно подобрать размер и стельку, и большое преимущество этого интернет магазина,что присылают с курьером все размеры,которые ты хочешь померить детям, из которых можно выбрать нужный. Работают профессионалы,это приятно! Дарья. 8-926-689-78-91

12:19 31.08.2019 Наталья

В конце мая 2019 г. приобрели в магазине босоножки Детская ортопедическая обувь Сурсил-Орто - 15-241S (для узких стоп) и стельки для дочери. Проносили все лето, так сказать, в полевых условиях (отдыхали в деревне). Качеством ооочень довольны, обувь удобная. Спасибо огромное продавцам за помощь в выборе, очень хорошее обслуживание, внимательно и, я бы даже сказала, трепетное отношение к маленьким покупателям!)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, НатальяОртопедическая детская обувь, отзыв, Наталья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна

00:03 31.08.2019 Татьяна

У дочки рчки проблемы ы с ножками, хрдмть ы обычной обуви нам нельзя, нвшла сайт Маленький Мук, мне понравилось, мне все понятно для родителей написано, удобно выбирать обувь, в магазине тоже мы выбирали, выбопа достаточно. Теперь всегда только к вам!!!

16:04 29.08.2019 Дарья

Качественная и красивая обувь

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Дарья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

15:49 29.08.2019 Анна

Я уже не первый год покупаю обувь в данном интернет-магазине и очень довольна качеством, а это самое главное. Беру ортопедические сандали, у ребенка плоско-вальгусная деформация стоп, а ножа уже 34 размера, и очень сложно найти подходящий размер и модель, но в маленький мук, я могу найти то, что нужно моему ребенку. Сандали не убиваемые, нам хватает их на год, покупаем новые не из-за того что они развалились, а тк нога выросла.

16:28 28.08.2019 Татьяна

Заметила я, что ребёнок после зимы начал немного косолапить и с этой жалобой обратилась к ортопеду. Оказалось, что нам нужно скорректировать варусную постановку стопы. Продавцы в "Маленьком Муке" помогли подобрать обувь точно по ножке за что отдельное им спасибо.. Из всех предложенных мне приглянулись сандалии Сурсил-Орто. Обувь вся из натуральной кожи, плотно фиксируется, но не пережимает ножку и не создает дискомфорт при ношении. Мягкие задники не натирают пятку. Обувь достаточно красивая. Всю обувь покупаю на липучках, так удобнее застегивать и фиксировать стопу при различной степени полноты стопы. Обувь отличного качества, со встроенными профилактическими стельками, с супинатором Липучки не отрываются, нигде ничего не отваливается. Удобно бегать, прыгать, кататься с горки. Ноги у ребенка в этих сандаликах стали меньше уставать.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Максим

15:17 28.08.2019 Максим

Заказывали обувь для дочки на Вашем сайте. Остались очень довольны покупкой! В Республику Коми посылка дошла за 5 дней. Качественная и удобная обувь. На узкую ногу приобрели пару Сурсил-Орто - 15-244S (для узких стоп).

09:53 28.08.2019 Ольга

Добрый день, всем заботливым родителям! Я уже не первый год покупаю обувь в данном интернет-магазине и очень довольна качеством, а это самое главное. Беру ортопедические сандали, у ребенка плоско-вальгусная деформация стоп, а ножа уже 34 размера, и очень сложно найти подходящий размер и модель, но в маленький мук, я могу найти то, что нужно моему ребенку. Сандали не убиваемые, нам хватает их на год, покупаем новые не из-за того что они развалились, а тк нога выросла.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга