Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марат

23:26 30.08.2017 Марат

Отличный магазин ортопедической обуви! Ирония в том что я врач ортопед, и мне не смотря на то что я подрабатываю в одной известной сети ортопедических салонов Москвы (где сотрудникам делают не плохие скидки), было выгодно даже с доставкой купить обувь именно в этом магазине! )) Так как мне есть с чем сравнивать, качество на 100% оригинальное! Заказываю именно сурсил, и всем рекомендую! Это российская качественная обувь, выполненная по ГОСТу! Сурсил для справки не только обувь шьёт, а так же изготавливает расходники для ортопедических операций (ребята знают чем занимаются)!!! Когда сандали сыну стали малы, вопрос о том что и где покупать не заставил себя долго ждать!!! Только сурсил и только в МАЛЕНЬКОМ МУКЕ!!! ))

19:21 30.08.2017 Александра

Спасибо огромное продавцу в магазине на Орехово!!! Ботинки что надо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александра
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

18:44 30.08.2017 Елена

Впервые покупала на этом сайте, очень довольна, качественная, красивая обувь и цена радует, в сравнении с ортопедическими салонами

19:57 29.08.2017 василиса

Берем уже 3 пару обуви в Маленький Мук. Сначала брали весенние кожаные ботиночки, относили осень-весну, птом взяли сандали на лето, а сейчас время осенних теплых ботинок. Как всегда прекрасное качество и быстрая доставка, доступная цена. Ножки у дочки не болят в данной обуви, хотя мы ходим много. Брали на 17,2 размер 28, 27 был почти без запаса. Дочка осталась довольна, и мы тоже! Единственное что меня не устроило в Маленький Мук, так это усовия примерки, нельзя брать одинаковые размеры разных моделей. То есть если вам нужно две пары обуви на осень, разных цветов или моделей, но одинакового размера, то дсотавить вам их не смогут. Очень жаль, потому что если бы убрали это не очень разумное условие то я сегодня купила бы две пары обуви. Увы и ах! В остальном, просто чудо магазин!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, василиса
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

20:20 28.08.2017 Наталья

Купили уже вторые такие сандадики. Отличная обувь для коррекции вальгуса, так же взяли стельки. Ребенок очень доволен и носит с удовольствием. Обувь удобная и красивая)))

15:20 28.08.2017 Настя

,Заказывала сыну в мае бассоножки фирмы сурсил и главное смотрите для какой ноги я этот момент упустила ,и нам подходит для узких стоп ,остались довольны ,вот скоро сентябрь собираюсь для сада купить ещё боссонжки ботинки на осень;)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Настя
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елизавета

11:46 28.08.2017 Елизавета

Хочу поблагодарить производителя этой обуви , обувь сделано очень очень качественно , моя доча носит не очень хорошо обувь , и ей обувь хватает буквально на один сезон , но с этой обувью она не смогла ни чего сделать , она осталась такой же как новая )) покупаю на м. Орехово , продавец очень вежливый , помог нам подобрать идеальную обувь для моего ребёнка , буду рекомендовать этот магазин и буду частым покупателем )

16:56 27.08.2017 Юлия

Огромное спасибо магазину за возможность покупать хорошую качественную обувь по ценам,которые реально ниже,чем в друг интернет-магазинах!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александра

17:59 26.08.2017 Александра

Хороший магазин, удобное расположение. Спасибо большое продавцам-консультантам за быструю помощь в выборе обуви.

13:13 26.08.2017 Наталья

Купили сандали Сурсил-Орто и очень довольны! Ребёнку нравятся, очень удобно и красиво. Сотрудник магазина грамотно роконсультировал и помог в выборе. Едем покупать ещё для племянника.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

10:38 26.08.2017 Юлия

Купили летом детишкам сандали Сурсил-Орто и очень довольны! Детям нравятся, очень удобно и красиво! Магазин расположен удобно, консультант помог в выборе. Обязательно приедем еще!

19:24 25.08.2017 Наталья

С магазином "Маленький мук" мы познакомились год назад, когда в качестве первой обуви для нашего малыша пришлось искать ортопедическую, причем очень маленького размера. В итоге приобрели сандалики Сурсил-орто, мод.15-252М. Наш малыш сделал свои первые шаги у опоры прямо в магазине во время примерки (а для нас это, поверьте, очень большое достижение)! С тех пор питаю самые нежные чувства к магазину и посоветовала его уже очень многим знакомым) Причем удобно покупать не только в розничном магазине, но и через сайт. На фото сандлики, которые мы носили в течение года (сын пытался танцевать, так что фото динамичное). Состояние обуви до сих пор очень хорошее, но уже пришла пора менять на больший размер, что мы и сделали в магазине "Маленький мук"))

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ксения

13:26 25.08.2017 Ксения

Чисто случайно наткнулась на этот магазин, до этого покупала в другом в 2 раза дороже. Покупала тут антивирусные сандали и кроссовки ортопедические. Обувь превосходная, любую другую обувь у меня ребёнок снашивает моментально. Этой обувью довольна, купила и забыла, пока мала не станет. А цена, она превосходная, во всех других магазинах она космическая. Спасибо вам за возможность приобретения хорошей обуви по доступным ценам.

11:53 25.08.2017 Юлия

Так как родились мы с врожденными плоско-вальгусными стопами, первые шаги мы делали в Sursil Ortho, которые нам привёз магазин Маленький Мук. Ещё тогда мы не знали о приятных скидках для постоянных покупателей и прочих благах в виде бесплатной доставки товара даже в московскую область. Сейчас мы сменили уже 4-ю пару ортообуви, но наш любимый магазин мы ни на что не променяем! )). Хороший сервис, компетентные консультанты и менеджеры, даже курьеры и те душки!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

10:44 25.08.2017 Ольга

Здравствуйте! Спасибо за отличные и очень удобные сандали, которые замечательно пришлись на прохладное лето. И в дальнейшем будем пользоваться магазином маленький мук.

12:54 24.08.2017 Светлана

Покупали школьные туфли и до этого осенние ботиночки сурсил Орто. Приехали, померили. Продавец был внимателен. Относили хорошо.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

10:51 24.08.2017 Ирина

Купили сандали Sursil остались очень довольны . Ножка зафиксирована в правильном положении,задник жесткий. Ребёнку удобно в данной обуви. Жаль,что не знала об этой фирме раньше,младшему ребёнку буду покупать только ее.

22:40 23.08.2017 Мария

Купили эти замечательные сандали в магазине " Маленький Мук", носим их активно уже 5 месяцев(ходили сначала дома, с приходом лета стали надевать на улицу), хотелось бы отметить, что материал из которого выполнена наша модель сандалей натуральная кожа нубук серого цвета, при покупке думала, что придётся чистить их постоянно и они быстро потеряют внешний вид, по факту получилось,что за все это время мы не разу их и не чистили, стирали только стельки и внешний вид их идеален! На улице в сильную жару носили без носочка, ножка не потеет и не где не натирает ребенку в них очень комфортно, липучки на сандалях хорошие самопроизвольно не растегиваються! Моему малышу 2 годика и он их сам легко надевает и снимает. Покупкой очень довольны! Ещё не мало важный момент и впечатления в приобретении наших сандаликов в магазине "Маленький Мук" , оставили сотрудники работающие там, меня грамотно проконсультировали и в доступной форме ответили на все интересующие меня вопросы связанные с выбором ортопедической обуви, что сейчас большая редкость к сожалению, словом Вы теперь для нас must have! Спасибо Вам!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

16:03 23.08.2017 Анастасия

Больше спасибо за наши сандалики! Дочке в них очень удобно! Теперь будем только у вас!

17:17 22.08.2017 Екатерина Васильева

Спасибо огромное за обувь, оперативность доставки, предоставление скидок и приемлемые цены! Теперь покупаем только в магазине "Маленький Мук"!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина Васильева
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Маргарита

10:38 22.08.2017 Маргарита

Отличная обувь красивая и хорошего качества. Взяли немного с запасом но со стелькой ортопедической отлично сидят даже сейчас. Надеюсь продолжить покупки в этом магазине пока все понравилось и спасибо за грамотную консультацию по подбору обуви операторам магазина.👍

20:40 21.08.2017 Анна

Большое спасибо,за вашу заботу о нас.Добрые и внимательные операторы,всегда подскажут как лучше заказать обувь.Обувь качественная .Проверена временем.Для "особых" деток очень удобная ,учит правильно ходить,фиксирует стопу.Очень довольны работой и обувью этого магазина.Здоровья Вам!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Валентина

17:37 21.08.2017 Валентина

СурсилОрто отличная ортопедическая обувь. Высокое качество как у обуви, так и у интернет магазина Маленький мук. Спасибо за цену и качество))

15:24 21.08.2017 Светлана

Спасибо большое магазину Маленький Мук за наши сандальки Сурсил Орто. Отдельное спасибо менеджерам магазина. Посоветовали нам взять к ботиночкам еще и стельки. Мы косолапики, поэтому нам важно было всё: жесткость, стелька, и конечно, чтобы косолапые ножки стали ходить прямо. Ножка у девочки тяжелая-убиваем любую обувь! Но в Сурсилах ходим уже приличное время-сандальки неубиваемые! И наши ножки стали ходить прямо! Спасибо за качественную обувь!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наташа

23:21 20.08.2017 Наташа

Добрый вечер! Хочу поблагодарить магазин и консультанта, за помощь в выборе. Ещё зимой приехали за сандаликами для сына, выбирали долго, спасибо продавцу-консультанту, он подсказал, что имеет значение ещё и полнота ноги. Так на нашу узкую ножку подобрали удобную модельку. Сын ходит уже больше полу года, обувь так же крепко сидит, все на месте, выглядит аккуратно. Не знаю, помогает ли обувь от вальгусной деформации, но это уже вопрос к врачам) магазину же большое спасибо!)

21:01 20.08.2017 валентина

Заказывали обувь в апреле производство Сурсил Орто очень качественная и удобная обувь.Большое спасибо.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, валентина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Любовь

13:39 20.08.2017 Любовь

В магазине "Маленький мук" покупаем обувь уже два года и никогда не были разочарованы покупкой! Прекрасное соотношение цены-качества! Рекомендую

08:55 20.08.2017 Ольгп

Наилучший ассортимент качественной детской обуви! Всем рекомендую! Спасибо огромное! Буду покупать только здесь!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольгп
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Лилия

22:32 19.08.2017 Лилия

Замечательные фирменные сандали, полностью соответствующие ортопедическим запросам))) плюс стелька,тоже купленная на сайте Маленький мук)) Спасибо за приятные цены и отличную работу!!!

16:50 19.08.2017 Татьяна

Спасибо за продукцию, очень любим Ваш магазин, качественная обувь, вежливые и профессиональные продавцы, операторы и курьеры. Снова и снова обращаемся к вам при покупке обуви для нашего сынишки.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ТатьянаОртопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна