Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Тамара

22:18 13.09.2017 Тамара

Заказала впервые обувь на сайте маленький-мук.рф. Покупкой очень довольна. Обувь яркая, прочная, сын не снимает. Срок от заказа до покупки всего 1 день. Быстро, качественно, удобно. Буду снова заказывать обувь здесь. Рекомендую.

18:20 12.09.2017 Наталья Дудкина

Отличные, удобные ботинки, на осень-весну, у нас вальгус и необходимо носить ортопедическую обувь. Ребёнку очень удобно и комфортно. В реальности красивее чем на фото. Быстрая доставка и померка двух размеров, что тоже очень удобно. Спасибо магазину.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья Дудкина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

15:24 12.09.2017 Наталья

Добрый день! Хочу поделиться опытом покупки обуви для ребенка в интернет-магазине "Маленький мук". Покупать сразу решили 2 пары обуви, при плосковальгусе ортопедом было назначено все время ходить в ортопедической обуви. Для дома и детского сада - одна пара, вторая для улицы. По телефону указанному на сайте, девушка-оператор в доброжелательной форме проконсультировала о наличии обуви по заданным критериям. Я люблю одежду и обувь подбирать по цвету, что бы как то гармонично смотрелось. Поэтому смотрела только синие сандалии или где основной цвет синий. Что бы определиться с размером при индивидуальной стельке заказывала по 2 размера на одну модель. Курьер бесплатно нам привез домой 4 пары обуви, две из которых мы купили после примерки. Понравилось, что на момент моего звонка одна пара обуви была под бронью до следующего дня. Девушка-оператор не поленилась, сама на следующий день перезвонила и сказала что нужный нам размер свободен и его могут привезти. Если честно могла полениться, не перезванивать и не говорить что, что то есть и возможно после примерки не подойдет. Отношение понравилось, магазин рекомендую.

14:28 11.09.2017 Александр

Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о нашем приобретении. В субботу девятого сентября купили ребенку ботиночки на осень, так они ему понравились, что мы в них и ушли из магазина. Качество очень хорошее, все швы ровные, по ноге сидит замечательно. Ребенок сам может их одеть без особого труда. Ногу фиксируют очень хорошо, и она не болтается в ботинках. В дальнейшем будем приобретать эту продукцию только в этом магазине.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александр
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

12:10 10.09.2017 Анастасия

Приобрели на лето дочке туфли Сурсил, а сыну сандалики орленок и ортопедические кроссовки Сурсил. Ни разу нас не подвели, в хорошем состоянии, несмотря на катания на самокате и т.д. Спасибо огромное, пойдем теперь за осенней)))

11:16 10.09.2017 Alexander

Купили сандалики Ортуззи, ребенок проносил 8 месяцев. Обувь сохранила все свои свойства и спустя все это время выглядит замечательно. Стала конечно мала и сейчас будем покупать уже новые такие же, но больше. Липучки хорошие до сих пор как новые и выглядят не старыми. Продавцы при покупке предложили и стельки, которые так же прекрасно служили ребенку долгое время. Продолжу покупать в этом магазине так как выбор что Ортуззи что Сурсил Орто у них богатый, цены адекватные, да доставка в срок.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, AlexanderОртопедическая детская обувь, отзыв, Alexander
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

18:35 08.09.2017 Наталья

Купили сыну замечательные сандалии и ортопедические стельки. Цена на обувь приятно удивила. Спасибо магазину, вернемся еще не один раз и уже посоветовали его своим знакомым

17:02 08.09.2017 Наталья

заказала в первый раз. не разу не пожалела, качество просто на высоте. ребенок носит с удовольствием. а также, отдельное спасибо консультантам, по телефону проконсультировали, помогли с размером. однозначно буду заказывать еще.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Виктория

11:11 08.09.2017 Виктория

Купили ортопедические сандали 19 размере фирмы сурсил, модель 15-252м-19. Качество отличное, ребёнок носит с удовольствием. Очень понравился сервис, не могла долго определиться какие сандали выбрать, девушка по телефону рассказала подробности о всех плюсах и минусах, помогла определиться с размером. Я осталась очень довольна, буду и дальше заказывать здесь обувь

08:49 08.09.2017 Светлана

В ботиночках отходили все лето в прохладную и в дождливую погоду. Нравится, что оконтовка на голяшке мягкая, ногу не трет. Стелька отлично держит форму, негрубая.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

22:05 07.09.2017 Елена

Приобрели детскую ортопедическую обувь Сурсил-Орто. Покупкой остались довольны. Хорошо фиксирует ногу. Размер соответствует длине стопы. Нам подошли идеально. Рекомендуем.

18:28 07.09.2017 Максим

Вот в этих ботинках пробегал больше года - не развалились. Отлично фиксируют голеностоп.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Максим
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

09:16 07.09.2017 Анастасия

У нас обувь только сурсил. Ещё пока не пробовала зимнюю обувь, но в этом сезоне обязательно куплю. Вот эти ботиночки относили 2 сезона, но уже маловаты. Отличные! Качество супер, ножка зафиксирована. В садике лежат сандалии этой же фирмы. Им сносу нет! В магазине на Орехово замечательные продавцы. Посоветуют, что надо. Сами помогут обувь одеть, подскажут про стельки. В общем, качество и цена отличные! Спасибо вам, ребята))

07:48 07.09.2017 Валентина

Хороший магазин, удобный каталог и большой ассортимент обуви. Заказывала открытые и закрытые сандалии Сурсил-Орто. Нам 4 года и уже выросли с них, теперь хочу заказать новые. Понравилось качество обуви.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ВалентинаОртопедическая детская обувь, отзыв, ВалентинаОртопедическая детская обувь, отзыв, Валентина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Лидия

22:36 05.09.2017 Лидия

Уже много лет по совету ортопеда пользуемся этой обувью, начиная с младшей группы садика и теперь поступив в 1 класс! Цена приемлимая и качество отличное

21:11 05.09.2017 Ольга

Рекомендую данный магазин. Производители проверенные,обувь качественная,ну и,конечно же,цены-ниже ещё нигде не нашла.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, АнастасияОртопедическая детская обувь, отзыв, АнастасияОртопедическая детская обувь, отзыв, АнастасияОртопедическая детская обувь, отзыв, АнастасияОртопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

18:38 05.09.2017 Анастасия

Далеко не первый раз приобретаем обувь в этом магазине. Отличное качество, отличные цены, доступность нахождения. У нас уже мини коллекция). Из последних покупок школьные туфли и кроссовки.

14:56 05.09.2017 Елена Макова

Сегодня снова сделала заказобуви в Маленьком муке. Наэтот раз осенних ботиночек для сына 2 лет. Все как всегда на отличном уровне. Обувь качественная, удобная. И цена нормальная, по сравнению с др.магазинами. Спасибо за Ваш магазин.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена Макова
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

21:28 04.09.2017 Елена

Получили сегодня сандали.Спасибо большое за качественную и красивую обувь магазину Маленький мук.

11:22 04.09.2017 Татьяна

Добрый день! Купили в прошлом году ребенку 3 годика летние кроссовочки и сандали. Все лето пробегал в кроссовках на ура,остались очень довольны! Ну а что касается сандалей - то нам их и на прошлое, и на это лето хватило, брали с допустимым запасом! Пришло время покупать новые - ребенок даже мерить никакие другие не хочет! Он в этих сандалях прошел на отдыхе на море 7 км пешком и ножки ни капли не устали, ничего не натерло. Очень рады, что нашли на сайте эту модель уже большего размера - поедем мерить и покупать!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

14:24 03.09.2017 Юлия

Спасибо магазин Маленький Мук, сандали очень понравились нашей маленькой принцесе. Будем и в дальнейшем с Вами тесно общаться.

15:05 02.09.2017 Алла

Покупали ботинки и полусапожки. Понравилось качество и внешний вид. Ребенок носит с удовольствием. Заказали еще.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алла
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна

12:42 01.09.2017 Татьяна

Приобретала у вас две пары обуви, очень понравилось все вовремя, ребенок носит с удовольствием, ортопед когда увидела сказала очень хорошая обувь правильная, для первых шагов то, что надо. Будем заказывать еще.

17:02 31.08.2017 Виктория

Заказывала в прошлом году сандали в садик для мальчика. Отличные сандали-не тяжелые, удобно надеваются, после сада, еще проходил в них по улице все лето, хорошо отмываются. Для нового учебного года буду заказывать еще)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Виктория
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марат

23:26 30.08.2017 Марат

Отличный магазин ортопедической обуви! Ирония в том что я врач ортопед, и мне не смотря на то что я подрабатываю в одной известной сети ортопедических салонов Москвы (где сотрудникам делают не плохие скидки), было выгодно даже с доставкой купить обувь именно в этом магазине! )) Так как мне есть с чем сравнивать, качество на 100% оригинальное! Заказываю именно сурсил, и всем рекомендую! Это российская качественная обувь, выполненная по ГОСТу! Сурсил для справки не только обувь шьёт, а так же изготавливает расходники для ортопедических операций (ребята знают чем занимаются)!!! Когда сандали сыну стали малы, вопрос о том что и где покупать не заставил себя долго ждать!!! Только сурсил и только в МАЛЕНЬКОМ МУКЕ!!! ))

19:21 30.08.2017 Александра

Спасибо огромное продавцу в магазине на Орехово!!! Ботинки что надо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александра
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

18:44 30.08.2017 Елена

Впервые покупала на этом сайте, очень довольна, качественная, красивая обувь и цена радует, в сравнении с ортопедическими салонами

19:57 29.08.2017 василиса

Берем уже 3 пару обуви в Маленький Мук. Сначала брали весенние кожаные ботиночки, относили осень-весну, птом взяли сандали на лето, а сейчас время осенних теплых ботинок. Как всегда прекрасное качество и быстрая доставка, доступная цена. Ножки у дочки не болят в данной обуви, хотя мы ходим много. Брали на 17,2 размер 28, 27 был почти без запаса. Дочка осталась довольна, и мы тоже! Единственное что меня не устроило в Маленький Мук, так это усовия примерки, нельзя брать одинаковые размеры разных моделей. То есть если вам нужно две пары обуви на осень, разных цветов или моделей, но одинакового размера, то дсотавить вам их не смогут. Очень жаль, потому что если бы убрали это не очень разумное условие то я сегодня купила бы две пары обуви. Увы и ах! В остальном, просто чудо магазин!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, василиса
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

20:20 28.08.2017 Наталья

Купили уже вторые такие сандадики. Отличная обувь для коррекции вальгуса, так же взяли стельки. Ребенок очень доволен и носит с удовольствием. Обувь удобная и красивая)))

15:20 28.08.2017 Настя

,Заказывала сыну в мае бассоножки фирмы сурсил и главное смотрите для какой ноги я этот момент упустила ,и нам подходит для узких стоп ,остались довольны ,вот скоро сентябрь собираюсь для сада купить ещё боссонжки ботинки на осень;)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Настя