Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

17:02 08.09.2017 Наталья

заказала в первый раз. не разу не пожалела, качество просто на высоте. ребенок носит с удовольствием. а также, отдельное спасибо консультантам, по телефону проконсультировали, помогли с размером. однозначно буду заказывать еще.

11:11 08.09.2017 Виктория

Купили ортопедические сандали 19 размере фирмы сурсил, модель 15-252м-19. Качество отличное, ребёнок носит с удовольствием. Очень понравился сервис, не могла долго определиться какие сандали выбрать, девушка по телефону рассказала подробности о всех плюсах и минусах, помогла определиться с размером. Я осталась очень довольна, буду и дальше заказывать здесь обувь

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Виктория
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана

08:49 08.09.2017 Светлана

В ботиночках отходили все лето в прохладную и в дождливую погоду. Нравится, что оконтовка на голяшке мягкая, ногу не трет. Стелька отлично держит форму, негрубая.

22:05 07.09.2017 Елена

Приобрели детскую ортопедическую обувь Сурсил-Орто. Покупкой остались довольны. Хорошо фиксирует ногу. Размер соответствует длине стопы. Нам подошли идеально. Рекомендуем.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Максим

18:28 07.09.2017 Максим

Вот в этих ботинках пробегал больше года - не развалились. Отлично фиксируют голеностоп.

09:16 07.09.2017 Анастасия

У нас обувь только сурсил. Ещё пока не пробовала зимнюю обувь, но в этом сезоне обязательно куплю. Вот эти ботиночки относили 2 сезона, но уже маловаты. Отличные! Качество супер, ножка зафиксирована. В садике лежат сандалии этой же фирмы. Им сносу нет! В магазине на Орехово замечательные продавцы. Посоветуют, что надо. Сами помогут обувь одеть, подскажут про стельки. В общем, качество и цена отличные! Спасибо вам, ребята))

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ВалентинаОртопедическая детская обувь, отзыв, ВалентинаОртопедическая детская обувь, отзыв, Валентина

07:48 07.09.2017 Валентина

Хороший магазин, удобный каталог и большой ассортимент обуви. Заказывала открытые и закрытые сандалии Сурсил-Орто. Нам 4 года и уже выросли с них, теперь хочу заказать новые. Понравилось качество обуви.

22:36 05.09.2017 Лидия

Уже много лет по совету ортопеда пользуемся этой обувью, начиная с младшей группы садика и теперь поступив в 1 класс! Цена приемлимая и качество отличное

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Лидия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

21:11 05.09.2017 Ольга

Рекомендую данный магазин. Производители проверенные,обувь качественная,ну и,конечно же,цены-ниже ещё нигде не нашла.

18:38 05.09.2017 Анастасия

Далеко не первый раз приобретаем обувь в этом магазине. Отличное качество, отличные цены, доступность нахождения. У нас уже мини коллекция). Из последних покупок школьные туфли и кроссовки.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, АнастасияОртопедическая детская обувь, отзыв, АнастасияОртопедическая детская обувь, отзыв, АнастасияОртопедическая детская обувь, отзыв, АнастасияОртопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена Макова

14:56 05.09.2017 Елена Макова

Сегодня снова сделала заказобуви в Маленьком муке. Наэтот раз осенних ботиночек для сына 2 лет. Все как всегда на отличном уровне. Обувь качественная, удобная. И цена нормальная, по сравнению с др.магазинами. Спасибо за Ваш магазин.

21:28 04.09.2017 Елена

Получили сегодня сандали.Спасибо большое за качественную и красивую обувь магазину Маленький мук.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна

11:22 04.09.2017 Татьяна

Добрый день! Купили в прошлом году ребенку 3 годика летние кроссовочки и сандали. Все лето пробегал в кроссовках на ура,остались очень довольны! Ну а что касается сандалей - то нам их и на прошлое, и на это лето хватило, брали с допустимым запасом! Пришло время покупать новые - ребенок даже мерить никакие другие не хочет! Он в этих сандалях прошел на отдыхе на море 7 км пешком и ножки ни капли не устали, ничего не натерло. Очень рады, что нашли на сайте эту модель уже большего размера - поедем мерить и покупать!

14:24 03.09.2017 Юлия

Спасибо магазин Маленький Мук, сандали очень понравились нашей маленькой принцесе. Будем и в дальнейшем с Вами тесно общаться.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алла

15:05 02.09.2017 Алла

Покупали ботинки и полусапожки. Понравилось качество и внешний вид. Ребенок носит с удовольствием. Заказали еще.

12:42 01.09.2017 Татьяна

Приобретала у вас две пары обуви, очень понравилось все вовремя, ребенок носит с удовольствием, ортопед когда увидела сказала очень хорошая обувь правильная, для первых шагов то, что надо. Будем заказывать еще.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Виктория

17:02 31.08.2017 Виктория

Заказывала в прошлом году сандали в садик для мальчика. Отличные сандали-не тяжелые, удобно надеваются, после сада, еще проходил в них по улице все лето, хорошо отмываются. Для нового учебного года буду заказывать еще)

23:26 30.08.2017 Марат

Отличный магазин ортопедической обуви! Ирония в том что я врач ортопед, и мне не смотря на то что я подрабатываю в одной известной сети ортопедических салонов Москвы (где сотрудникам делают не плохие скидки), было выгодно даже с доставкой купить обувь именно в этом магазине! )) Так как мне есть с чем сравнивать, качество на 100% оригинальное! Заказываю именно сурсил, и всем рекомендую! Это российская качественная обувь, выполненная по ГОСТу! Сурсил для справки не только обувь шьёт, а так же изготавливает расходники для ортопедических операций (ребята знают чем занимаются)!!! Когда сандали сыну стали малы, вопрос о том что и где покупать не заставил себя долго ждать!!! Только сурсил и только в МАЛЕНЬКОМ МУКЕ!!! ))

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марат
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александра

19:21 30.08.2017 Александра

Спасибо огромное продавцу в магазине на Орехово!!! Ботинки что надо!

18:44 30.08.2017 Елена

Впервые покупала на этом сайте, очень довольна, качественная, красивая обувь и цена радует, в сравнении с ортопедическими салонами

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, василиса

19:57 29.08.2017 василиса

Берем уже 3 пару обуви в Маленький Мук. Сначала брали весенние кожаные ботиночки, относили осень-весну, птом взяли сандали на лето, а сейчас время осенних теплых ботинок. Как всегда прекрасное качество и быстрая доставка, доступная цена. Ножки у дочки не болят в данной обуви, хотя мы ходим много. Брали на 17,2 размер 28, 27 был почти без запаса. Дочка осталась довольна, и мы тоже! Единственное что меня не устроило в Маленький Мук, так это усовия примерки, нельзя брать одинаковые размеры разных моделей. То есть если вам нужно две пары обуви на осень, разных цветов или моделей, но одинакового размера, то дсотавить вам их не смогут. Очень жаль, потому что если бы убрали это не очень разумное условие то я сегодня купила бы две пары обуви. Увы и ах! В остальном, просто чудо магазин!

20:20 28.08.2017 Наталья

Купили уже вторые такие сандадики. Отличная обувь для коррекции вальгуса, так же взяли стельки. Ребенок очень доволен и носит с удовольствием. Обувь удобная и красивая)))

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Настя

15:20 28.08.2017 Настя

,Заказывала сыну в мае бассоножки фирмы сурсил и главное смотрите для какой ноги я этот момент упустила ,и нам подходит для узких стоп ,остались довольны ,вот скоро сентябрь собираюсь для сада купить ещё боссонжки ботинки на осень;)

11:46 28.08.2017 Елизавета

Хочу поблагодарить производителя этой обуви , обувь сделано очень очень качественно , моя доча носит не очень хорошо обувь , и ей обувь хватает буквально на один сезон , но с этой обувью она не смогла ни чего сделать , она осталась такой же как новая )) покупаю на м. Орехово , продавец очень вежливый , помог нам подобрать идеальную обувь для моего ребёнка , буду рекомендовать этот магазин и буду частым покупателем )

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елизавета
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

16:56 27.08.2017 Юлия

Огромное спасибо магазину за возможность покупать хорошую качественную обувь по ценам,которые реально ниже,чем в друг интернет-магазинах!

17:59 26.08.2017 Александра

Хороший магазин, удобное расположение. Спасибо большое продавцам-консультантам за быструю помощь в выборе обуви.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александра
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

13:13 26.08.2017 Наталья

Купили сандали Сурсил-Орто и очень довольны! Ребёнку нравятся, очень удобно и красиво. Сотрудник магазина грамотно роконсультировал и помог в выборе. Едем покупать ещё для племянника.

10:38 26.08.2017 Юлия

Купили летом детишкам сандали Сурсил-Орто и очень довольны! Детям нравятся, очень удобно и красиво! Магазин расположен удобно, консультант помог в выборе. Обязательно приедем еще!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

19:24 25.08.2017 Наталья

С магазином "Маленький мук" мы познакомились год назад, когда в качестве первой обуви для нашего малыша пришлось искать ортопедическую, причем очень маленького размера. В итоге приобрели сандалики Сурсил-орто, мод.15-252М. Наш малыш сделал свои первые шаги у опоры прямо в магазине во время примерки (а для нас это, поверьте, очень большое достижение)! С тех пор питаю самые нежные чувства к магазину и посоветовала его уже очень многим знакомым) Причем удобно покупать не только в розничном магазине, но и через сайт. На фото сандлики, которые мы носили в течение года (сын пытался танцевать, так что фото динамичное). Состояние обуви до сих пор очень хорошее, но уже пришла пора менять на больший размер, что мы и сделали в магазине "Маленький мук"))

13:26 25.08.2017 Ксения

Чисто случайно наткнулась на этот магазин, до этого покупала в другом в 2 раза дороже. Покупала тут антивирусные сандали и кроссовки ортопедические. Обувь превосходная, любую другую обувь у меня ребёнок снашивает моментально. Этой обувью довольна, купила и забыла, пока мала не станет. А цена, она превосходная, во всех других магазинах она космическая. Спасибо вам за возможность приобретения хорошей обуви по доступным ценам.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ксения