Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алтынай

16:34 20.08.2016 Алтынай

Обувь очень удобная,дочка перестала жаловаться на боли в ногах при длительной ходьбе.У них высокий задник,вообщем говоря мы очень довольны.Выбираем обувь на осень в этом же магазине.РЕКОМЕНДУЮ!

12:45 20.08.2016 Анна

Правильная ортопедическая обувь, высокий задник, который не заламывается! Очень рекомендуем ;)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина

12:03 20.08.2016 Екатерина

Сандали замечательные, липучки крепкие, кожа, супинатор. Я заказала 25 размер на ножку 15,5 см. Запас хороший, но липучки ногу держат хорошо. В этом году я купила профилактические сандали. В прошлом мы покупали антиварусные сандали, благодаря им получилось исправить ножку и теперь дочка нуждается только в профилактической. В прошлом году покупали тоже Сурсил Орто, сандали нигде не порвались и не испортились, липучки очень крепкие.

11:54 19.08.2016 Светлана

Съездили в магазин и выбрали доче ортопедическую обувь Sursil Ortho. Подобрали еще стельки под обувь для вальгусной стопы.Цена и качество товаров меня приятно порадовали. Спасибо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда

11:39 19.08.2016 Надежда

Покупали сандалики для ношения дома, купили на пару размеров больше, меняем только стельки по мере роста стопы, симпатичные, яркие, ребенку удобно несмотря на то что пока они большеваты

09:54 19.08.2016 Татьяна

Качественная, правильная обувь за разумную цену! Радуют разнообразные расцветки, использование натуральной кожи как внутри так и снаружи и, конечно, правильная установка ножек ребенка в данной обуви!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

23:25 18.08.2016 Наталья

Удобная и красивая обувь. Планируем купить на осень и зиму именно в этом магазине

10:08 18.08.2016 Милана

Получили наши черевички) качество отличное, высокий задник-идеальны нашему косолапику:) единственное промахнулись с размером: с нашей стелькой будем перезаказывать на размер больше. Спасибо магазину-ждем зимнюю коллекцию!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Милана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Людмила

18:49 17.08.2016 Людмила

Не в первый раз покупаем обувь фирмы Ortuzzi. Нравится качество и внешний вид как летней, так и демисезонной обуви.

13:00 17.08.2016 Анастасия

Добрый день! Заказали обувь фирмы Ortuzzi.Очень понравились сандали, удобные и качественные.Спасибо за оперативную доставку. Всем рекомендую!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЛюдмилаОртопедическая детская обувь, отзыв, Людмила

12:28 17.08.2016 Людмила

У моего сыночка плосковальгусная деформация стоп. Ортопед рекомендовал для постоянного ношения сложную ортопедическую обувь. Ваш магазин порадовал наличием большого выбора товара и доступными ценами. Консультанты по телефону подробно отвечают на вопросы, помогают определиться с размером и моделью. Так как мы проживаем в Московской области, не всегда есть возможность приехать в Москву, нам предложили услуги курьера. Это очень удобно. Привозят два размера. Мы довольны обслуживанием и качеством. Рекомендуем всем, чьи детки нуждаются в ношении ортопедической обуви.

11:34 17.08.2016 Мария

Покупали детскую обувь марки Сурсил. Этой обувью остались очень довольны, хорошо держат форму, не позволяя ножкам заваливаться, отличное качество материалов, никаких потертостей, царапин, хотя ребенок очень активный и носит эту обувь уже несколько месяцев. Спасибо магазину за качественную обувь, приемлемые цены и хорошее отношение к покупателям!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария

09:20 17.08.2016 Мария

Обувь сурсил-орто покупаю не в первый раз, но в вашем магазине нашла самые преемлемые цены. Спасибо, будем и дальше покупать!

17:51 16.08.2016 Наталья

Здравствуйте!Спасибо Вашему магазину за качественную обувь и приемлемые цены. Купили у Вас уже 3 пары обуви и очень довольны: удобно,красиво,качественно. Отдельное спасибо консультантам за приветливое и доброжелательное отношение к покупателям.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

13:39 16.08.2016 Елена

Покупали сандали,в начале лета,служат нам до сих пор,отличное качество и цена! Готовимся к школе и очередным обновкам от магазина!

19:17 15.08.2016 Марина

Эта уже вторая пара обуви.Очень удобная,уменьшилось косолапие. И красивая)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ника

14:00 15.08.2016 Ника

Удобная, ноская, красивая и цена приемлемая! Большое вам спасибо!

09:58 15.08.2016 Лейла

Заказала в первый раз дочке и сыночку, дочке в профилактических целях, сыну по медицинским показаниям, очень довольна и качеством и обслуживанием, быстро и оперативно доставили в срок, и цены хорошие, теперь только тут буду заказывать обувь!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Лейла
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Евгения

09:06 15.08.2016 Евгения

Брали уже 3 пары обуви в этом магазине. Ботиночки и двое сандаликов. Обувь отличная по качеству, и более адекватной цены я нигде не видела. Очень удобно, что можно заказать доставку домой, чтобы детка померила. Бегает в ней быстро и с удовольствием. Ботиночки на осень тоже будем брать здесь :)

17:07 14.08.2016 Ирина

Добрый день! Обувь у вас хорошего качества, адекватной цены и то что надо для малыша. Спасибо вашему магазину!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

11:35 14.08.2016 Наталья

Добрый день! Носим обувь в течение лета. У ребёнка вальгусная деформация ног. Видим улучшение. Обувь прочная, ноская и достаточно бюджетная. Всем довольны.

10:42 14.08.2016 Дарья

Спасибо большое Вашему магазину за возможность покупать качественную и удобную обувь по приемлемым ценам!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Дарья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алексей

10:19 14.08.2016 Алексей

Больше месяца назад заказали ребенку ортопедическую обувь без стельки, чтобы вложить туда свою, индивидуальную, для исправления вальгуса. Консультант по телефону все подробно и вежливо объяснил. Курьер приехал быстро - в течение пары дней - привез нам две пары обуви для примерки и терпеливо ждал, когда мы определимся с размером. До сих пор нареканий не было. Сандалии удобные, стелька идеально подходит по ширине, липучки крепкие, надежно фиксируют ножку. Спасибо вашему магазину, в дальнейшем заказывать обувь будем только у вас.

20:16 13.08.2016 Дарима

Покупкой очень довольны. Качество хорошее, размер подошел. Спасибо магазину, теперь будем покупать обувь только здесь.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Дарима
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

09:14 13.08.2016 Анна

Мы уже второй год носим отличный сандали Сурсил и Ортузи. Интересный дизайн, веселые расцветки, хорошее качество. Мы полностью довольны покупкой.

21:17 12.08.2016 Елена

Очень благодарна ВАШЕМУ МАГАЗИНУ! Качество отличное, доступные цены, быстрая доставка. Теперь приобретаем обувь только в вашем магазине.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария

20:16 12.08.2016 Мария

Качественная обувь по очень хорошей цене! Мы остались довольны, будем покупать на осень и зиму.

13:02 12.08.2016 Жанна

Покупали сандали для вальгустных ножек .Качество ,цена ,расцветки очень порадовали !Теперь только к вам !В переди осень )

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Жанна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

09:27 12.08.2016 Анна

Отличная обувь. Мы носим Сурсил и Ортуззи круглый год. Хорошее сочетание цена-качество. Главное, эта обувь отлично подходит сыночку по ножке. Носим ортопедию по медицинским показаниям.

20:01 10.08.2016 Александра

Очень довольны обувью! Обувь очень удобная, малыш носит с удовольствием! Спасибо вашему магазину;)))

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александра