Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

17:27 03.06.2016 Ирина

Здравствуйте. Купили у Вас пару дней назад сандали 25 размера "Орленок" (так написано на коробке). Очень довольны и мы и ребенок. Дочь не пытается их снять, носит с удовольствием даже без носочка) Спасибо за прекрасное соотношение Цена/Качество! Мне очень нравятся они как внешне, так и в лечебно-прафилактическом плане! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. По крайней мере до тех пор, пока нужна ортопедическая обувь! P.s. Ваш красивущий магнитик-визитка прекрасно украсил наш холодильник! Спа-си-бо! На фото наша дочь в Ваших сандаликах

17:26 03.06.2016 Елена

Магазин "Маленький-мук.рф" очень понравился большим выбором обуви, хорошими ценами и условиями доставки. Курьер приехал точно в срок, предварительно позвонил. Ждал 15-20 минут примерку обуви. Заказывали 5 моделей разных размеров, так как боялись ошибиться в размере и коврик. Купили 2 пары обуви 25 и 26 размера и ортопедический коврик. Детям обувь понравилась, сразу одели и пробегали целый день. Буду и дальше заказывать обувь только в этом магазине, так как широкий ассортимент и нет проблем с размерами. Всем советую.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЕленаОртопедическая детская обувь, отзыв, ЕленаОртопедическая детская обувь, отзыв, ЕленаОртопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Дина

17:23 03.06.2016 Дина

Спасибо вам большое! Обувь действительно супер! :) малышу в ней очень удобно даже спать 😂

17:22 03.06.2016 Ольга

Здравствуйте! Купили сандалии Сурсил в вашем магазине. Дочке очень нравятся и качество хорошее, носим с удовольствием!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЮлияОртопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

17:21 03.06.2016 Юлия

Нам очень понравились ваши босоножки, они отлично фиксируют ножку, кожа не слазит пластами, а богатый ассортимент радует. Мы знаем, что в вашем магазине всегда можно подобрать обувь именно ту, которая необходима. Спасибо вам за прекрасное обслуживание!

17:19 03.06.2016 Елизавета

Здравствуйте, Ботиночки очень подошли, ребёнок носит! Будем покупать ещё!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елизавета
Ортопедическая детская обувь, отзыв, КонстантинОртопедическая детская обувь, отзыв, Константин

17:17 03.06.2016 Константин

Спасибо огромное персоналу за помощь в выборе ортопедической обуви.

17:16 03.06.2016 Ольга

Добрый день! Хочу поделиться и своим впечатлением о магазине. Давно приобретаем ортопедическую обувь для сына, обычно покупали в салонах известной фирмы, но этой весной изучив их ассортимент и цены, были расстроены: ассортимент скудный, цены высокие. Находкой стал для интернет-магазин "Маленький мук"-большой выбор моделей, весь размерный ряд, привлекательная цена, приветливый и готовый помочь персонал. Были проблемы с доставкой, но быстро все решили, спасибо. Впредь будем заказывать обувь у вас.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ОльгаОртопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина

15:27 22.05.2016 Екатерина

Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о демисезонных ботиночках Sursil-208-1. Долго искала подходящий вариант в различных магазинах. Либо все дорого, либо нет нужного размера, либо доставка к нам, в Мытищи - треть от стоимости самой обуви. Маленький Мук решил мои проблемы! Привезли несколько пар на выбор, дали возможность спокойно померить. Сами ботинки очень классные, везде на них обращают внимание и спрашивают, что за марка и где купили. Еще огромный плюс - это вынимающаяся стелька. Оказалось, что не во всей детской обуви такие есть. Нам противопоказан супинатор, я вынула стельку, вырезала из обычной взрослой стельку нужного размера и все отлично! :) На след сезон куплю такие же ботинки! Еще покупали антиварусные сандали Sursil. Тоже очень крутые. Сейчас из них почти выросли, закажу еще :) Спасибо магазину, мы теперь ваши навеки!

15:26 22.05.2016 Лилит

Приобрели антиварусные сандалики в вашем магазине, остались очень довольны. Доставили быстро. Консультант был приветлив и все доходчиво объяснил. Спасибо за то, что вы есть! Обязательно будем заказывать еще и рекомендовать друзьям!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Лилит
Ортопедическая детская обувь, отзыв, АннаОртопедическая детская обувь, отзыв, АннаОртопедическая детская обувь, отзыв, Анна

15:25 22.05.2016 Анна

Добрый день, уважаемый магазин Маленький Мук! Оформляла первый заказ на Вашем сайте, большое спасибо своевременно его получила. Понравилось, что оперативно в день заказа позвонили насчет заказа. Оператор Ирина предупредила, что товар, который заказали изначально отсутствует в нужном размере. С Оператором Ириной выбрали ребенку другую обувь и нужные размеры. Спасибо за компетентность в работе Вашему Сотруднику! На все необходимые вопросы доступным языком она мне ответила! Порадовало, что у Вас удобная доставка за МКАД, как по цене (мне она обошлась бесплатно), так и по времени. Курьер заранее позвонил, был приветливым. По факту доставки я выбрала ребенку: Детские кроссовки Ortuzzi - 3991, 28 размер - длина стельки 17,7 см и Ортопедические сандалии Орлёнок О-122, 27 размер - длина стельки 17,8 см. Все подошло (даже взяли размер на чуток побольше), обувь качественная и удобная! Ребенок с радостью и удовольствием уже носит в садик. Желаю Вашему магазину процветания и лояльных Клиентов, также улучшать качество обслуживания с Клиентами! Еще раз спасибо.

15:21 22.05.2016 Мария

Добрый день! Нам очень понравилась работа вашего магазина (быстро и удобно) и обувь. Хотим купить еще другой фирмы.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЮлияОртопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

15:15 22.05.2016 Юлия

Мой сыночек- косолапик на одну ножку:)) С самого рождения ему делали гипс, а как только ножка более менее выпрямилась, нам прописали носить антиварусную обувь. В нашем небольшом городе есть только один магазин где ее можно приобрести, и стоит она очень дорого. Стала искать в интернете и случайно наткнулась на сайт Маленький мук.рф. Решила сделать заказ и не пожалела!!! Обувь ОТЛИЧНОГО качества и цена намного дешевле, чем в нашем магазине. Доставка курьером и всего 350 рублей(в отличие от других интернет-магазинов)! Операторы- вообще золото!!! Спасибо Вам огромное за вашу доброту и понимание к нашим не совсем здоровым малышам!!!

15:13 22.05.2016 Ирма

Добрый день! После очередного похода к ортопеду узнали что у нашего малыша проблемы с ножками и нужна специальная обувь. В поисках сандаликов с высоким берцем, наткнулась на ваш интернет-магазин. Очень понравилось что у вас есть розничный магазин (я всегда боюсь ошибиться с размером заказывая в интернете). Удобно расположен, буквально в двух шагах от метро. В магазине прекрасные консультанты, которые сразу подобрали то что нужно! Проконсультировали с размерами и помогли в выборе стелек к сандаликам. Ребенку сандалики подошли идеально, ножка хорошо фиксируется и ему очень удобно. Ножка совершенно не потеет. Так же приобрели массажный коврик, массажируем ножки всей семьей :) Теперь за осенними и зимними ботиночками только к Вам!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ИрмаОртопедическая детская обувь, отзыв, Ирма
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Раиса

15:02 22.05.2016 Раиса

Спасибо большое всему вашему магазину, уже не первый раз берем у вас обувь и всегда остаемся довольны качеством и ценой!

15:01 22.05.2016 Зуля

Моему малышу 1 год и семь месяцев, при очередном посещении ортопед поставил диагноз вальгусные стопы. Начала искать ортопедическую обувь и решила заказать в Маленьком муке. Обувь оказалась очень хорошая и ортопед оценил её, сказал хорошее качество. Буду заказывать дальше. Спасибо, что вы есть.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЗуляОртопедическая детская обувь, отзыв, Зуля
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

14:59 22.05.2016 Юлия

Второй раз заказываем ортопедическую обувь в магазине маленький мук. Все очень удобно сделано, особенно нравится что указан размер стельки всех ботинок, это позволяет без примерки заказать ребёнку обувь. В последний раз заказали 2 пары ботиночки на лето и осенние. Все подошло, на осень ботиночки с запасом. Очень мне нравится обувь ортуззи - качество, класс, да и цена на них нормальная! Только что-то ее выбор стал мал, очень жалко ((( Взяли сурсил-орто и орленок на замену, но мне ортуззи больше нравятся, они чуть повыше сурсил. Всем менеджерам спасибо за работу, всегда поможете и подскажите!

14:57 22.05.2016 Марина

Заказывал в первый раз в этом магазине, но не в последний. После оформления заказа на сайте, оператор оперативно подтвердила обработку заказа, наличие нужных сандаликов (фирма, размер). Сразу же обозначила расхождение по цвету от представленных на сайте.Нам это было не принципиально, но, как говорится, чтоб потом сюрприза не было! Поинтересовалась о принципах выбираемого мной размера (уточнила длину нашей стопы, длину стельки сандаликов). Заказ в пункт самовывоза пришел на следующий день. О прибытии оповестила смс. Информирование на 5+. Цена товара - ниже, чем в официальном магазине Сурсил, что не может не радовать в нынешнее время! Комплектность полная (все бумажки, вкладыши, фирменная сумка), т.е. никаких сомнений в оригинальности товара не возникает. Про качество сандаликов рассказывать не буду - кто пользуется, сам знает все плюсы и минусы данной марки. В общем покупкой доволен. При случае, буду рекомендовать магазин знакомым!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

14:48 22.05.2016 Анна

Хорошего дня;) хочу сказать огромное спасибо консультантам интернет магазина "Маленький мук"! Я очень долго мучилась с выбором правильной ортопедической обуви, не знала как правильно подобрать размер, какие особенности надо учитывать при выборе правильной обуви, стыдно признаться, но до этого я покупала обувь ребёнку на два размера больше :( Позвонив в магазин мне дали грамотную консультацию, я сделала заказ и обувь подошла идеально! Так же хочу отметить, что стоимость обуви меня тоже приятно удивила, так как, блуждая в просторах Интернета, и разискивая ортопедическую обувь, цены в различных магазинах были значительно выше и только лишь по совету подруги, я узнала про "маленького мука" и очень осталась довольна;) Всем огромное спасибо! Буду заказывать ещё.

14:46 22.05.2016 Олеся

Добрый день! С прошлого года наш сынок носит ортопедическую лечебную обувь. Заказывали обувь через магазин, шла три недели! Решила попробовать заказать через интернет магазин, просмотрела все варианты и отметила, что "Маленький мук" это самый оптимальный вариант и по цене и по моделям обуви и по условиям доставки! товар можно забрать в пунктах выдачи по очень большому списку адресов! это не мало важно, можно подобрать пункт максимально приближенный к вашему местонахождению, а при покупке от 4 000 доставка вообще бесплатная! Выбрала две пары обуви, сандали и закрытые туфли, доставили на следующий же день! Фабрика "Орленок" Российская, качество очень понравилось! на ногу сели как литые! правда с сандальками переборщила с размером)) но так как они нас полностью устроили решили оставить на "вырост" а новые чуть поменьше заказать еще дополнительно!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ОлесяОртопедическая детская обувь, отзыв, Олеся
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна

14:44 22.05.2016 Татьяна

Добрый день! Покупали у Вас сандалики для мальчика. Нам ортопед посоветовал фирму сурсил, остались очень довольны. Заказываем снова 3 пары обуви теперь еще и для младшей сестренке. Очень нравиться магазин качеством обуви и ценой. И отдельное спасибо Алевтине, за консультацию и оперативность

14:44 22.05.2016 Юлия

Очень довольны покупкой! Сандали Орленок - отличное качество, безупречный внешний вид и приятная цена! Дополнительное спасибо сотрудникам интернет- магазина за квалифицированную консультацию и помощь в подборе модели и размера.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЮлияОртопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

14:43 22.05.2016 Елена

Здравствуйте! В марте покупали для ребенка сандалии Sursil Ortho. Цена в вашем магазине порадовала, оказалась ниже, чем у других. По телефону меня проконсультировали и помогли определиться с размером. Так как я планировала забрать сандалии на пункте самовывоза, мне предложили доставить на пункт 2 пары обуви, чтобы я могла определиться на месте и выбрать. Очень удобно. Сами сандалики оказались качественными и удобными. Ребенок носит с удовольствием и с пользой) Будем и дальше у вас заказывать.

14:41 22.05.2016 Ирина

Приобрела сандалии фирмы "Орлёнок" на узкую ножку. До встречи данного интернет-магазина передо мной всегда вставал нелегкий выбор ортопедической обуви, т.к. среди всего, что я просмотрела, попадалась грамозкая и широкая обувь. Теперь только к вам! Ведь в Маленьком муке самый широкий ассортимент, низкие цены, скидки и высокая клиентоориентированность.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина

14:40 22.05.2016 Екатерина

Здравствуйте, команда сайта Маленький- мук! Недавно приобрели в вашем интернете - магазине сандали Sursil-118. мы были приятно удивлены:) сандали оказались прекрасного качества, легкие, стильные по дизайну! Ребенку с первой примерки пришлись по душе!!! с большим удовольствием носим! Обязательно будем рекомендовать знакомым и близким! и сами планируем приобрести в ближайшее время новую пару👍 Оператор сайта быстро связались, по поводу подтверждения заказа и был доставлен в ближайшее время! Спасибо вам большое!

14:38 22.05.2016 Наталья

Добрый день! Год отходили в ваших сандалиях. Идеальное качество, полностью выполнили свою функцию ортопедической обуви, а именно, у нас исправился вальгус. В магазине очень компетентные сотрудники, которые грамотно помогли, подобрали, подсказали. Большое спасибо вам!Спасибо за скидки своим! Сегодня приедем за очередной парой сандалий и кроссовками.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина

14:37 22.05.2016 Марина

Надеюсь мой отзыв поможет многим мамочкам сделать правильный выбор! Началось с того, что ортопед прописал сандали с высоким задником, после этого последовали поиски нужного товара. Первоочередно пошла в ортопедические магазины, там цена повыше будет и размеров нет( Стала искать, сравнивать, нашла магазин маленький мук, удивилась выбору и конечно же сервису! Выбрала понравившуюся модель, девушка мне позвонила (я заказала обратный звонок), оформили заказ и все! Через день у нас отличные ортопедические сандали! И самое главное то, что можно заказать две пары и примерить, если сомнения есть в выборе размера. И отдельное спасибо за публикацию отзыва и фото ножек в обуви, так как сомневалась между несколькими моделями и именно один из отзывов с фото и определил мой выбор! Спасибо огромное! Мы довольны!

14:30 22.05.2016 Нвард

Спасибо магазину маленький мук за предоставленной нам обувь Мы собираемся уже купить 5-ую пару обуви, носим с удовольствием и очень довольны по качеству. Это покупали год назад.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Нвард
Ортопедическая детская обувь, отзыв, КсенияОртопедическая детская обувь, отзыв, Ксения

14:28 22.05.2016 Ксения

Добрый день! При покупке детских сапожек нам сказали, что за фотоотчет дадут скидочку в 10% на следующую покупку. Сапожки очень нравятся и ортопед хвалил за выбор магазина. Спасибо вам большое!

14:23 22.05.2016 Евгения

Здравствуйте, приобретали у вас в начале марта сандалики Sursil- р. 22, через интернет магазин в г. Санкт-Петербурге. Очень довольны обслуживанием, качеством товара, цене и подарку (ортопедические стельки!). Теперь мы ваши постоянные клиенты!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Евгения