Отзывы о детской ортопедической обуви.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Евгения

11:02 26.09.2019 Евгения

Добрый день! Покупали дочке ортопедическую обувь, а именно сандали. На нашу узкую ногу сели идеально. Сотрудники магазина вежливые, быстро подобрали нам обувь. Огромное Вам спасибо! Магазин рекомендую!!!

19:04 24.09.2019 Марина

Покупала сандалии для сына, качество супер, приятные на ощупь и действительно твердый задник. Носим уже 3 месяца, все идеально, не растянульсь и не "болтмются" на ноге. Очень приятные операторы, всегда помогу сделать правильный выбор! Вот сейчас хочу купить ботинки).

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Дарья

17:12 21.09.2019 Дарья

Очень хороший магазин. Вежливый приятный персонал, очень внимательны к детям. Отлично подбирают обувь, быстро и качественно обслуживают. Всегда есть скидки и обувь дешевле чем в других ортопедических салонах. Будем и дальше тут закупаться)

00:42 20.09.2019 Елена

Уже не первый год покупаю в этом магазине обувь! Всем довольна;)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, МарияОртопедическая детская обувь, отзыв, Мария

13:25 19.09.2019 Мария

Около месяца назад мы купили ребенку ортопедические сандалии с вкладными ортопедическими стельками. Хочу сказать большое спасибо грамотным и вежливым продавцам, которые проконсультировали меня по всем возникшим вопросам и подобрали удобную обувь для малыша! Оказалось, что намного проще подобрать малышу отдельно сандалии и отдельно стельку- выбор моделей для нас сильно расширился:) Сандалии ребенку нравятся, они легкие, их удобно снимать и одевать, функцию коррекции вместе со стелькой выполняют отлично! Ортопед одобрил нашу обувь.

15:35 18.09.2019 Елена

Уже не первый год покупаем обувь в этом магазине на все сезоны. Большой выбор моделей, очень вежливые и компетентные продавцы. Все модели, несмотря на свою лечебно-профилактическую функцию, выглядят модно и стильно. Наш любимый магазин.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЕленаОртопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталия

11:10 18.09.2019 Наталия

Уже третья пара, мягкие и легкие, модные и красивые! Можно померять. Доставка в МО. Спасибо!

08:35 18.09.2019 Алла

Мы постоянные покупатели ортопедической обуви, довольны и качеством и внешним видом! За покупкой только в маленький мук!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, АллаОртопедическая детская обувь, отзыв, Алла
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ОльгаОртопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

13:12 17.09.2019 Ольга

У дочери давно проблемы с ногами( знакомая порекомендовала магазин "Маленький мук. Решила заказать пару обуви. Дочке понравилось, да и мне тоже! Буду заказывать еще, рекомендую магазин. Продавцы хорошие подскажут и перезвонят если, что не так. Ответственные.

11:18 17.09.2019 Андрей

Заказали в обувь, так как врач сказал нужно поносить. Обувь отличного качества, удобная, просто класс! Даже сын доволен) Спасибо курьеру за помощь, показал, как надевать, вежливый, и магазину за быструю и качественную доставку!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, АндрейОртопедическая детская обувь, отзыв, Андрей
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ОльгаОртопедическая детская обувь, отзыв, ОльгаОртопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

20:03 15.09.2019 Ольга

Обувь прекрасного качества! Не первый раз делаем заказ в этом магазине! Ребёнок чувствует себя очень комфортно! Скоро наступит зимний сезон и мы обязательно вернёмся в этот магазин!

01:07 15.09.2019 Ольга

Красивая и самое главное какачественная обувь.Ребёнку в ней удобно.Планируем и дальше делать покупки в этом магазине

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина

13:30 09.09.2019 Екатерина

Это пятая пара обуви, купленная в Маленьком Муке. Носим Сурсил-орто с первых шагов, постепенно ножки выправляются. Обувь достойная, внешний вид мужественно сохраняет до последнего - пока ножка не вырастет, хотя носим "и в хвост и в гриву". Что важно - в магазине знающие грамотные консультанты, с безграничным терпением подбирающие подходящую пару для капризной барышни.

16:33 07.09.2019 Анна

Покупаем в этом магазине обувь на все сезоны и стельки. Качество отменное! За год носки в садике остаются как новые. И уличные тоже хорошо держат форму. Ножки не потеют, стопа зафиксирована. Рекомендуем!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, АннаОртопедическая детская обувь, отзыв, Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александра

11:13 06.09.2019 Александра

Носим обувь для косолапиков)

20:12 05.09.2019 Ирина

Самая лучшая первая обувь для малыша!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

11:40 04.09.2019 Юлия

Очень понравилась обувь, покупаем уже 2-й раз, и будем дальше покупать её ребёнку. Очень нравиться персонал в магазинах, помогают подобрать обувь.

11:00 04.09.2019 Людмила

Нам очень нравиться Ваш магазин и конечно же обувь,которая лечит мои деткам ножки. Спасибо огромное ! Она очень удобная , качественная и практичная)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЛюдмилаОртопедическая детская обувь, отзыв, Людмила
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ДарьяОртопедическая детская обувь, отзыв, Дарья

12:15 01.09.2019 Дарья

Покупали обувь sursil orto и ortuzzi в Маленьком муке. Отлично прогоняли в этих сандалиях всё лето,в путешествиях только в них,нога постоянно открыта,дышит,стоит правильно,заметны улучшения при походке. Хочется отметить,что свое важное правильно подобрать размер и стельку, и большое преимущество этого интернет магазина,что присылают с курьером все размеры,которые ты хочешь померить детям, из которых можно выбрать нужный. Работают профессионалы,это приятно! Дарья. 8-926-689-78-91

12:19 31.08.2019 Наталья

В конце мая 2019 г. приобрели в магазине босоножки Детская ортопедическая обувь Сурсил-Орто - 15-241S (для узких стоп) и стельки для дочери. Проносили все лето, так сказать, в полевых условиях (отдыхали в деревне). Качеством ооочень довольны, обувь удобная. Спасибо огромное продавцам за помощь в выборе, очень хорошее обслуживание, внимательно и, я бы даже сказала, трепетное отношение к маленьким покупателям!)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, НатальяОртопедическая детская обувь, отзыв, Наталья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна

00:03 31.08.2019 Татьяна

У дочки рчки проблемы ы с ножками, хрдмть ы обычной обуви нам нельзя, нвшла сайт Маленький Мук, мне понравилось, мне все понятно для родителей написано, удобно выбирать обувь, в магазине тоже мы выбирали, выбопа достаточно. Теперь всегда только к вам!!!

16:04 29.08.2019 Дарья

Качественная и красивая обувь

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Дарья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

15:49 29.08.2019 Анна

Я уже не первый год покупаю обувь в данном интернет-магазине и очень довольна качеством, а это самое главное. Беру ортопедические сандали, у ребенка плоско-вальгусная деформация стоп, а ножа уже 34 размера, и очень сложно найти подходящий размер и модель, но в маленький мук, я могу найти то, что нужно моему ребенку. Сандали не убиваемые, нам хватает их на год, покупаем новые не из-за того что они развалились, а тк нога выросла.

16:28 28.08.2019 Татьяна

Заметила я, что ребёнок после зимы начал немного косолапить и с этой жалобой обратилась к ортопеду. Оказалось, что нам нужно скорректировать варусную постановку стопы. Продавцы в "Маленьком Муке" помогли подобрать обувь точно по ножке за что отдельное им спасибо.. Из всех предложенных мне приглянулись сандалии Сурсил-Орто. Обувь вся из натуральной кожи, плотно фиксируется, но не пережимает ножку и не создает дискомфорт при ношении. Мягкие задники не натирают пятку. Обувь достаточно красивая. Всю обувь покупаю на липучках, так удобнее застегивать и фиксировать стопу при различной степени полноты стопы. Обувь отличного качества, со встроенными профилактическими стельками, с супинатором Липучки не отрываются, нигде ничего не отваливается. Удобно бегать, прыгать, кататься с горки. Ноги у ребенка в этих сандаликах стали меньше уставать.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Максим

15:17 28.08.2019 Максим

Заказывали обувь для дочки на Вашем сайте. Остались очень довольны покупкой! В Республику Коми посылка дошла за 5 дней. Качественная и удобная обувь. На узкую ногу приобрели пару Сурсил-Орто - 15-244S (для узких стоп).

09:53 28.08.2019 Ольга

Добрый день, всем заботливым родителям! Я уже не первый год покупаю обувь в данном интернет-магазине и очень довольна качеством, а это самое главное. Беру ортопедические сандали, у ребенка плоско-вальгусная деформация стоп, а ножа уже 34 размера, и очень сложно найти подходящий размер и модель, но в маленький мук, я могу найти то, что нужно моему ребенку. Сандали не убиваемые, нам хватает их на год, покупаем новые не из-за того что они развалились, а тк нога выросла.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Лилит

07:34 28.08.2019 Лилит

Покупали сандали SursilOrtho примерно 2 года назад, носили и дома, и на улице, можно сказать, постоянно. Ребенок у меня очень активный и, честно говоря, я не ожидала, что они выдержат этот экзамен. Покупала на размер больше, сейчас они уже малы, а выглядят они почти как новые. С ними не произошло ничего, подошва и стелька не стерлись, ничего не отклеилось, не оторвалось, липучки такие же крепкие, какие были, обувь плотная, устойчивая, хорошо фиксирует ножку за счет трех липучек. Брала для дочери, надеясь, на то, что потом сын подрастет тоже будет носить, т. к. цвет универсальный на мой взгляд (хотя модель для мальчика), и я не ошиблась. А пока сыну заказала тоже на этом сайте сандали маленького размера Bottilini и теперь буду дочке новые сандали для садика брать. Покупаю уже третий раз в этом магазине, т. к. по телефону консультанты помогут правильно подобрать обувь, это очень удобно для тех, кто покупает первый раз. И если нужно, курьер привезет два размера на примерку. Рада знакомству с магазином Маленький мук. Спасибо!!!

16:25 27.08.2019 Ольга

Добрый день! Покупали у вас не одну пару ортопедических босоножек и остались очень довольны покупкой. Всем советуем.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

14:33 27.08.2019 Елена

Добрый день! Покупали ребенку ортопедическую обувь в "Маленьком муке" для лета и детского садика уже 2 раза. Остались очень довольны, обувь очень хороша в носке (долговечна). Всем советуем!!!

22:46 26.08.2019 Марина

Спасибо большое магазину за качественную и очень удобную обувь! Очень переживала, что сын не будет носить обувь с высоким задником, но опасения были напрасны, после того как подобрали нужный размер и полноту сразу же в ней встал и побежал, так и ушли в ней дальше гулять! Теперь за детской обувью только в Маленький Мук 👍🏼🙌🏼☝🏼

Ортопедическая детская обувь, отзыв, МаринаОртопедическая детская обувь, отзыв, МаринаОртопедическая детская обувь, отзыв, Марина