Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Михаил

21:40 29.03.2016 Михаил

Очень довольны всей купленной у вас ранее обувью Ortuzzi! Всегда покупаем только её. Носим уже третью модель и скоро приедем за четвёртой)

21:39 29.03.2016 Юлия

Это наша первая обувь. В ней учились ходить. Малыш не капризничал, не пытался снять. Обувь хорошая , минусов не увидели, будем брать еще , уже на улицу. Также остались очень довольны работой продавца. Мы сказали что нам примерно нужно, а молодой человек сразу подыскал нам подходящую пару обуви, проконсультировал как правильно одевать.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Вера

23:31 26.03.2016 Вера

Добрый день! Купили нашей малышке сандалили в вашем магазине ещё осенью прошлого года! По совету знакомых купили именно у вас, т.к. соотношение цены и качества идеально! Покупкой довольны носим до сих пор. Дочка бегает по всей квартире и ей очень удобно и самое главное ножки формируются правильно. Теперь планируем покупку новых сандаликов и ботиночек для улицы, т.к. ножка у нас подросла.

23:30 26.03.2016 Ирина

Добрый день! Первый раз купили обувь в вашем магазине. Дочке очень удобно, будем ходить в садик. Спасибо продавцу-консультанту за помощь в выборе.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ВикторияОртопедическая детская обувь, отзыв, Виктория

23:46 24.03.2016 Виктория

Добрый день! Сандалии данной фирмы купили впервые, по совету друзей. Очень понравилось: оптимальное соотношение цена- качество, приятная система скидок. Получилось, что взяли на 1 см больше необходимого, относили 7 месяцев, состояние до сих пор отличное. Планируем купить еще. Фото прилагаю. Пожелание производителю: делать обувь не только на белой подошве.

23:44 24.03.2016 Анастасия

Добрый день! Приобрели в Вашем магазине ортопедическую обувь фирмы Орленок. Я очень довольна выбором, мы взяли на размер больше, как раз на лето. Большое спасибо за консультацию в магазине. Очень порадовало, что магазин находится близко к метро и в магазине очень хороший ассортимент обуви. Спасибо, будем носить с удовольствием!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, АнастасияОртопедическая детская обувь, отзыв, АнастасияОртопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Инга

23:42 24.03.2016 Инга

После консультации ортопеда встал вопрос о покупке лечебной ортопедической обуви для исправления плоско-вальгусной стопы и Х-образных ножек. Проштудировав интернет, отправились в магазин Маленький мух возле м.Орехово. Внимательные продавцы помогли подобрать обувь по размеру. Обувь носим с удовольствием. Будем и дальше выбирать и покупать обувь в этом магазине.

23:10 23.03.2016 Дарья

Очень понравилось отношение продавцов - очень быстро подобрали то, что нужно. Сразу стало видно, что ребенок ноги перестал "заваливать". Хороший магазин и адекватные цены. Будем покупать у вас еще. Спасибо Вам!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Дарья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, МаринаОртопедическая детская обувь, отзыв, Марина

23:08 23.03.2016 Марина

Сегодня купили сандали Сурсил орто,очень понравились.Качество на высоте.Большое спасибо консультанту Ирине за помощь в выборе!

23:08 23.03.2016 Екатерина

Здравствуйте! Ортопедические сандалики Sursil-Ortho берем уже второй раз. Сандалики хорошие, удобные и по настоящему прочные (точно по назначению). Приобрели также к ним стельки. На пункт самовывоза привозили два размера на выбор, соответственно к ним стельки. На один размер привезли Детские корригирующие ортопедические стельки 65А "БЕЙБИ" (Premium), а на другой Детские корригирующие ортопедические стельки 18К "ЗАБОТА". В принципе качество у обоих стелек одинаковое, разница только в поверхности (поверхность стелек "Забота" "истыкана") и соответственно в цене. Но мне понравились оба варианта. Если б нам подошли стельки "Забота", я взяла бы их (так как они по дешевле), но к нашему размеру подошли "Бейби". На сандалики Sursil-Ortho 25 размера идеально подошла стелька "БЕЙБИ" 17 размера (даже ни чего обрезать не пришлось). Спасибо консультанту магазина. Все подсказала, объяснила.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЭлинаОртопедическая детская обувь, отзыв, Элина

23:05 23.03.2016 Элина

Моей дочке поставили диагноз: плосковальгусная деформация стоп. Встал вопрос о приобретении профилактической обуви. Для нас это впервые, поэтому даже не знала какую обувь подобрать. Первый интернет-магазин, который мне попался был "Маленький мук". Я решила заказать там и не прогадала. Оператор ввела меня в курс дела,очень вежливо и терпеливо отвечала на все вопросы, помогла определиться с моделью и размером. Мы очень хотели сандали Sursil Orto, но они не подошли нам по полноте ноги, продавец посоветовал сандали "Орлёнок", которые по качеству не уступают Sursil. Мы ходим в сандалях "Орлёнок" третий месяц и очень довольны. Могу сказать,что у нас наметились улучшения. Благодаря правильной обуви ножки стали более ровными и X-форма, которая раньше была видна невооружённым глазом теперь постепенно сходит на нет. Спасибо магазину "Маленький мук" и его продавцам, которые так замечательно относятся к каждому клиенту!Мы определенно придем ещё за новой парой!

23:03 23.03.2016 Татьяна

Здравствуйте. Мы купили у вас профилактические топики Сурсил. Настоящие мужские, с якорями! Опыт использования ортопедической обуви у нас большой. Старший сын носил до 35 размера. Поэтому толк в обуви я знаю. Качество обуви Сурсил на высоте! Если это жесткие берцы- так это жесткие берцы! Даже по прошествии нескольких месяцев носки. У профилактических моделей тоже жёсткий задник. Для нас это самое важное. А ваш сайт предлагает к тому же очень хорошие цены и большой ассортимент! Спасибо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ТатьянаОртопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

23:01 23.03.2016 Ольга

Добрый день! Покупала в вашем магазине ортопедические сандалики Сурсил. Осталась всем очень довольна. Очень хорошо проконсультировали по телефону, замечательно попали в размер, нормальные цены, хорошее качество обуви, быстрая доставка. Сандалики Сурсил очень хорошо смотрятся на ножке, аккуратно, даже когда есть запас. Буду покупать еще! Особенно радует то что есть выбор 25 размера, что редкость для ортопедии.

22:59 23.03.2016 Наталья

Сандалики понравились, хорошо сидят на ножке. Красивые, аккуратные. Ножки не натирают, даже без носков. Липучки не растегиваются. Оптимальное соотношение цена\качество. В магазине нам помогли подобрать необходимый размер и вид сандалей. Спасибо большое продавцу!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, НатальяОртопедическая детская обувь, отзыв, Наталья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЮлияОртопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

22:58 23.03.2016 Юлия

Приобрела в Вашем магазине орто-сандалики и чуть переоценила ножку ребенка - оказались большеваты. Но сдавать не стали, решили, что оставим на попозже, а на сейчас закажем еще. По качеству - мягкие, ребенку удобно, и по цене - ниже, чем в остальных интернет-магазинах. Особенно хотелось отметить качество сервиса - хорошо проконсультировали по моделям, всегда очень доброжелательны и внимательны к клиенту. И пункт выдачи тоже оказался чрезвычайно удобным - из-за близости к дому и отсутствия очередей) И даже такая мелочь, как милый магнитик к заказу, доставила удовольствие. Мы довольны! Спасибо вам!)

22:56 23.03.2016 Елена

Добрый вечер, высылаю вам фото и отзыв о работе магазина. Соотношение цены и качества просто замечательное! Приобрели в розничном магазине сандалии Сурсил-орто и стельки Бейби для лечения плоскостопия и вальгусных деформаций, также сразу анатомические кроссовки. Продавцы-консультанты помогли подобрать размер. Общением и помощью остались довольны. Как ребенок вырастит из этой обуви, за новыми поедем только в магазин Маленький-мук.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

22:55 23.03.2016 Анастасия

Покупали дочурке обувь на плоско-вальгусную стопу. Не каждая обувь на нее садится, поэтому решили поехать в магазин. Нам помогли подобрать наш размер. Модельки Сурсил-орто с вложенной ортопедической стелькой еле застегнулись. Решили померить Ортуззи, и они хорошо легли по ножке. Но маленьких размеров этой фирмы расцветок для девочек к сожалению не было. Взяли расцветку для мальчика. Кажутся очень громоздкими и жесткими, но наша миниатюрная дочурка замечательно в них бегает и ей комфортно. С удовольствием будем покупать еще обувь в этом магазине, поэтому надеемся что к лету выбор расцветок для нашего размера будет побольше.

22:53 23.03.2016 Елена

Купили сыну 5,5 лет сандалии Сурсил-орто, вместе со стельками 28 размера. Качество просто отличное, что обуви, что стелек. Цены самые низкие по Москве. Ребенок одел и не хотел снимать. Тут же приобрели сразу вторую пару обуви для садика. Персонал магазина очень дружелюбен и профессионально проконсультировал в подборе необходимой обуви. Большое им спасибо.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЕленаОртопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

22:51 23.03.2016 Елена

Здравствуйте! В девять месяцев у дочки обнаружили x- образные ножки и ортопед посоветовал на первые гаги купить ортопедическую обувь. Очень много положительных отзывов слышала от подруг об обуви фирмы Сурсил- Орто, поэтому выбрали сандали именно этой фирмы. Случайно наткнулась на ваш интернет магазин и заказали несколько пар обуви. Остались очень довольны и обувью и магазином. Девушка консультант все грамотно объяснила и ответила на все мои вопросы и ,благодаря ей , правильно подобрали модель босоножек,а на следующий день обувь была уже у нас. Курьер дал время на примерку, в итоге все подошло идеально!Спасибо большое Вам!!! Надеюсь наши ножки станут красивыми и здоровыми. За следующей обувью теперь только к вам:)

22:48 23.03.2016 Анастасия

Дорогие создатели и команда магазина «Маленький Мук»! Хотим вас с дочкой поблагодарить за наши исправленные красивые ножки! Купили у вас пару Орлёнка 0-101, ярко-розовые. Они прекрасны! Дочь их очень любит! Единственное, я бы на вашем месте крупно под описанием бы написала, что внутри нет супинатора и нужно покупать стельку, т.к. я была неопытным покупателем и пришлось потом делать дозаказ стелек) Большое спасибо за вежливых операторов, быструю и точную доставку! Мы теперь ваши на долгие годы! С любовью, мама Настя и дочка Танечка)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЕленаОртопедическая детская обувь, отзыв, Елена

22:47 23.03.2016 Елена

Добрый вечер! Покупаю в вашем Магазине уже третью пару обуви. Последний раз купили сразу две пары, кроссовки и сандали. Кроссовки Sursil 65-004 высокие с жёстким берцем и Сандали Sursil 15-252 яркие, красивые и удобные. Спасибо Вам за удобную практичную ортопедическую обувь.

22:42 23.03.2016 Марина

Недавно возникла потребность в ортопедической обуви, до этого никогда не сталкивалась с этим вопросом, полазив в интернете наткнулась на этот сайт и была приятно удивлена ценами, решила позвонить и все разузнать! Приветливые консультанты мне все объяснили и рассказали, поэтому тут же заказала и сандали и стельки! Все прекрасно подошло, сыну понравилось! Спасибо вам огромное, буду заказывать и дальше в вашем магазине!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна

22:41 23.03.2016 Татьяна

Добрый день! Хочу поблагодарить персонал вашего интернет-магазина за помощь, оказанную при покупке обуви для моего сына (Ортопедические сандалии Орлёнок О-122). Консультант быстро и грамотно объяснила, что лучше выбрать и какого размера. Курьер терпеливо дожидался, пока мы безуспешно пытались примерить сандалии. Обуть ребенка не удалось еще пару дней после покупки, поскольку он категорически отказывался ходить в обуви дома и сразу же снимал сандалии всякий раз, когда нам все же удавалось их надеть. Но потом постепенно его отношение изменилось, и теперь, проснувшись, первым делом мы обуваем сандалии, а засыпая, последним делом сандалии снимаем. Очень довольны и качеством и внешним видом.

22:40 23.03.2016 Андрей

Добрый день! Оставляем отзыв, уже после носки, выросли мы уже и снова встал вопрос о покупке новой обувки. Покупали обувь, сандалии и осенние ботики, около двух лет назад еще в магазине на Домодедовской. Качеством и ценой остались очень довольны.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Андрей
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

22:39 23.03.2016 Анна

Покупаем уже 3-ю пару сандалий, собираемся за осенне-весенними ботинками. Обувь хорошего качества. По другим магазинам перестали ездить, сразу приезжаем к Вам. Продавец грамотный,вежливый, всегда консультирует по выбору обуви. Желаем процветания Вашему магазину!

22:37 23.03.2016 Денис

Приобретаем уже вторую пару. Хороший продавец Виктор. Приезжаем с другого конца Москвы. Хорошие цены и выбор.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Денис
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

22:36 23.03.2016 Юлия

Добрый день! Очень рада приобретению первых босоножек для доченьки. Уже месяц прошел после покупки и мы до сих пор довольны приобретением. В данных босоножках мы сделали первые шажки. Это такая радость, что наша крошка носит качественную обувь. Благодарим персонал магазина "Маленький Мук". Приобретали босоножки в магазине у м.Орехово. Спасибо молодому человеку за разъяснения. Процветания вам. И дальше планируем обновлять обувной гардероб.

22:28 23.03.2016 Елена

Когда ребенку стали малы предыдущие босоножки фирмы Сурсил-орто 26 размера - возникла необходимость в их замене и мы решили купить такие-же, но большего размера через интернет. Были приятно удивлены тем, что за стоимость, сопоставимую с ценой в других магазинах, тут нам в подарок дали еще и стельки к босоножкам. При заказе обуви очень понравилось то, что оператор на телефоне, принимающая заказ, помогла правильно подобрать правильный размер босоножек другой фирмы (мы покупали две пары от разных фирм) и нам не пришлось приезжать в магазин лично для примерки или обмена. Их мы сейчас и носим. Я буду и дальше пользоваться этим магазином и в скором времени приедем в магазин лично для примерки и подбора уличной весенней обуви для мальчика.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алёна

22:27 23.03.2016 Алёна

Красивые и качественные сандалии. Сразу заметили, как малыш стал правильно ставить ножки! Очень вежливый и приветливый продавец! Цены радуют! Будем покупать еще! Маленький мук-отличный магазин!

22:26 23.03.2016 Татьяна

Купила сыну сандалии Сурсил-орто. Качество на высоте, радует большой ассортимент в магазине и наличие размеров. Доставку за МКАД осуществили оперативно. Буду и дальше заказывать у вас.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна