Отзывы о детской ортопедической обуви.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

21:42 27.06.2017 Наталья

В магазине Маленький мук на станции метро Орехово покупаем ортопедическую обувь.Обувь соответствует всем стандартам.Очень нравиться,что появилась детская обувь на узкую ногу. И продавцы очень радуют дают хорошую консультацию

18:27 26.06.2017 Елена Чиркова

Покупали год назад у Вас ортопедические сандали Ortuzzi, были в магазине м Орехово. Очень довольны покупкой, большое спасибо продавцу за помощь, помог подобрать обувь и стельки. Ортопедическая обувь красивая и удобная.Дочке очень нравится, а главное хорошо ножкам. Единственный минус это всего один магазин в Москве и от нас далеко. А в остальном все отлично. Носим их до сих пор.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена Чиркова
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

14:33 26.06.2017 Анна

Покупали обувь год назад в магазине (м. Орехово), не смогла определиться с размером - пришлось ехать через весь город , но не пожалели, потому что девушка продавец-консультант очень помогла с выбором. Отдельно хочу отметить коврик с зелёным газоном для примерки - отличная задумка, деткам нравится :) На днях были у врача ортопеда, обувь и стельку похвалил. Собираемся ехать снова в Маленький мук за новой парой обуви, так как ножка подросла, но ребенок требует точно такие же " фиолетовые с цветочками" - за год постоянного ношения обувь осталась в отличном состоянии ( фото прилагается:))

20:26 25.06.2017 Роман

Впервые заказывали обувь по интернету, и нашли очень хороший магазин! В магазинах нашего города выбор ортопедической обуви не велик, и цены "кусачие". А в магазине «Маленький мук» хороший выбор обуви, по приятным ценам. Так же понравилось качество обслуживания. Консультанты по телефону отвечают на все интересующие вопросы, и помогают при возникновении трудностей. Благодарим за всё. Будем еще заказывать, и советовать всем знакомым ваш магазин.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, РоманОртопедическая детская обувь, отзыв, Роман
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

20:25 25.06.2017 Ирина

Добрый день! Покупали сандалики сурсил орто. Очень довольны. Уже полгода носим. Результат так сказать на лицо (совмещение физиотерапии,лечебной физкультуры, массажа и конечно качественной обуви дает эффект). Отдельное спасибо сотруднице магазина - доброжелательность, знание товара и терпение при подборе нужного размера.

10:58 24.06.2017 Ирина

Заказываем уже вторую пару босоножек для дочки. Ортопед прописал профилактическую обувь с жестким задником, удерживающем стопу в правильном положении. В этом магазине мы нашли именно то, что нужно. Очень радует большой выбор, приемлемые цены и компетентные консультанты. Спасибо магазину, теперь мы ваши постоянные покупатели!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана

22:16 23.06.2017 Светлана

Получила сегодня обувь сыну.Качество отличное,красивые.Я первый раз беру в этом магазине.,думаю не последний.Отдельное спасибо консультантам.Очень хорошо и быстро все обьяснили.

11:46 23.06.2017 Анна

Пользуемся обувью Сурсил Орто более 3 лет. Сначала носили лечебную обувь этой марки и уже через год добились отличных видимых даже непрофессиональному глазу результатов. Еще через полтора года ортопед разрешил нам носить обычную обувь. Но даже в этих обстоятельствах мы не смогли отказаться от уже любимой нами фирмы. Мы стали покупать профилактическую обувь Сурсил Орто и остались привержены ей до сих пор. Что же нравится нам в этой обуви? Первое, эффективность. Обувь реально держит ножку в нужном положении и фиксирует ее там где надо. Именно благодаря этой ее способности мы сейчас уже в профилактике,а не в" берце". Второе,цена и это немаловажно. Третье, качество. Я приложила к этому отзыву фотографию наших сандалек,которыми мы пользуемся уже год в режиме каждодневного использования в саду и в последнее время на улице. Ребенку 5,5 лет и это самый активный возраст,когда и обувь и одежда изнашиваются на раз-два-три. Так вот наши сандальки столько всего пережили и все еще в строю. Нам пришлось заменить два фиксатора липучки. Но я думаю это мелочь (200 руб.в ближайшем ремонте обуви). Четвертое, дизайн. Для моего сына это важно. А в линейке обуви Сурсил он всегда находил для себя что-то интересненькое. В общем, всем рекомендую эту фирму и желаю здоровья Вам и Вашим деткам.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Осокина Анна

18:53 22.06.2017 Осокина Анна

Добрый день) Хочу сказать всему коллективу магазина "маленький мук" большое спасибо за вежливое и качественное выполнение своей работы))) заказываю обувь не первый раз и очень довольна качеством)))всем советую этот магазин!!!

17:59 22.06.2017 Евгения

Добрый день! Заказывала сыну сандалии Сурсил орто на сейчас и чуть на вырост. Все прекрасно подошло. Носим с удовольствием и ножки исправляются. Очень понравился этот магазин. Вежливые консультанты, быстрая доставка, замечательные цены. Узнала от подруги, попробовала сама. Теперь буду покупать только здесь и всем рекомендовать.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Евгения
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

16:02 22.06.2017 Юлия

Мы с детьми остались в полном восторге от покупки в вашем магазине. Мало того, что все очень быстро и удобно (это относительно заказа), так ещё и сын, который уже три года отказывается носить дома обувь, с удовольствием одел и ходит в ваших сандаликах! А почему сказала в начале про детей - так это потому что младшая сестрёнка Васи пытается у него сандалики отобрать.. Так что ждите нас снова, скоро будем делать второй заказ на всех малышей!)

02:12 22.06.2017 Надежда

Очень позитивные цены в Вашем интернет-магазине, вежливый и граммотный персонал. Уже второй год будем заказывать обувь у Вас. Большое спасибо Вам!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Раиса

11:20 21.06.2017 Раиса

Долго искали ортопедический магазин с хорошей качественной обувью и доступными ценами, Маленький мук это тот магазин который, мы искали! Отличный выбор, качественная обувь, и доступные цены, мы покупаем антивальгусную обувь для сына и профилактическую для дочери, и очень довольны)

10:55 21.06.2017 Анна

Берем ортопедическую обувь только в вашем интернет магазине. Обувь очень качественная и удобная. Спасибо Вам!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ОльгаОртопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

14:03 20.06.2017 Ольга

Несколько раз покупали обувь в этом интернет-магазине: сначала старшей дочери, теперь и младшей. Очень довольны качеством обуви фирмы Sursil. Брали босоножки - красивые, удобные и действительно жесткий задник (для вальгусной деформации стопы). В магазине большой выбор моделей, а консультанты всегда рады помочь.

14:03 20.06.2017 Алла

Магазин потрясающий! Обувь качественная, по доступным средствам. Приобрели и антивальгусную обувь и ортопедический коврик, покупками очень-очень довольны. И точно будем вашими постоянными клиентами.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алла
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Андрей

11:31 19.06.2017 Андрей

Покупал сыну кроссовки, и две пары туфлей.Большое спасибо магазину за классную и удобную обувь.Будем пользоваться и вновь, всем советую.

11:39 17.06.2017 Артем

Покупали Сурсил орто антиварусные, отличный товар и доступные цены. В Москве удобнее не нашел. Рекомендуем и сами сандали и магазин.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Артем
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталия

15:30 16.06.2017 Наталия

На данный интернет-магазин наткнулась случайно как-то в поисках ортопедической обуви деткам. Привлекли цены и возможность заказать несколько пар обуви для примерки. Обслуживанием и доставкой осталась довольна! Спасибо, магазину. Буду снова заказывать.

09:11 16.06.2017 Эльвира

Относили одни босоножки и срочно на замену нужны были новые и тут на наткнулась в просторах интернета на этот замечательный магазин. Заказала две пары с большим и меньшим размерами, как говорят на всякий случай и этот случай наступил - одни подошли нам, а вторые босоножки дочери моей подруги,которая была безмерно счастлива купить отличную обувь по привлекательной цене. Спасибо, что вы есть)))))

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Эльвира
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна

14:58 14.06.2017 Татьяна

Впервые решилась заказать обувь по интернету и не пожалела! В магазинах нашего города выбор ортопедической обуви весьма ограниченный, и подобрать что-то сыну на лето не удалось. Я искала сандалии с закрытым мысом, а это и вовсе оказалось редкостью. Встречались только модели неудачной расцветки или дороже 4000 руб. «Маленький мук» сразу привлёк моё внимание ценами, выгодно отличающимися от цен в других интернет-магазинах (а пересмотрела я их довольно много), и уж тем более – от цен в стационарных магазинах. Здесь я нашла то, что хотела – действительно симпатичные сандалии по очень хорошей цене. Курьер доставил посылку домой, и я убедилась, что качество обуви действительно отличное. Очень довольна покупкой и непременно буду покупать здесь ещё. Консультанты по телефону отвечают на все интересующие вопросы, поэтому всем рекомендую этот чудесный магазин!

12:50 14.06.2017 Анфиса

Сегодня купили две пары обуви, я безумно довольна! У нас ножка узкая , обувь села очень хорошо! Размер указывают верный, качество очень хорошее! Привезли быстро, операторы очень добрые , все подсказывают и очень вежливые!) Будем заказывать только здесь! Цены очень хорошие, обувь качественная! Много слышала об этот магазине и о сайте от мамочек, решила заказать и сама очень осталась довольна! Спасибо большое!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анфиса
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

00:09 14.06.2017 Ольга

Мы являемся постоянными клиентами магазина "Маленький-мук", покупаем уже не первую пару обуви для ребёнка. Качеством довольны, бывают разнообразные скидки. Как-то покупали сандалики в садик, а нам ещё стельки к ним подарили, остались довольны, носим уже год. Вчера купили кроссовки, нам предоставили скидку, остались довольны ценой и качеством.

23:36 13.06.2017 Ольга

Вот уже два года покупаем обувь дочке только в Маленьком Муке на м.Орехово. Нравится абсолютно всё! И вежливый персонал, очень быстрое подтверждение заказа, качество самой обуви, ну и конечно же доступные цены! Большое СПАСИБО всей команде Маленького Мука! Вы большие молодцы! Обязательно придем к Вам снова!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

21:34 13.06.2017 Юлия

Заказала сыну антивальгусные закрытые босоножки. По телефону мне всё подробно объяснили, дали полную консультацию. Заказ пришёл на следующий день. Цена и качество приятно удивили. Спасибо,Маленький Мук.

15:35 13.06.2017 Наталия

Купили сандалики в магазине"Маленький мук", очень довольны,станем теперь постоянными покупателями,качество отличное и ребенку нравятся, приемлемая цена.Буду рекомендовать всем своим знакомым

Ортопедическая детская обувь, отзыв, НаталияОртопедическая детская обувь, отзыв, Наталия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда

21:56 12.06.2017 Надежда

Купила обувь - ребенок доволен, что удобная и красивая, а я надеюсь, что такая обувь поможет скорректировать наши маленькие ортопедические проблемки с ножками. Завтра поеду покупать обувку младшенькому - попросил такие же:) Внимательный продавец-консультант, помогла с подбором. "Маленький мук" отличный магазин по ценам и с широким выбором моделей и размеров.

16:20 12.06.2017 Олеся

Обувь ребёнку покупаю только в этом магазине и всегда очень довольны.Спасибо😊Все сотрудники очень вежливые и всегда помогут с подбором модели, размера и цены радуют

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Олеся
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

11:43 12.06.2017 Анастасия

Оставляю запоздалый отзыв. Взяли дочке зимние полусапожки. Очень удобные! Дочка 3 года без труда сама одевала и снимала в саду, хорошо фиксируют ножку. Сурсил, рекомендую.

14:47 11.06.2017 Елена

Всем здравствуйте, случайно наткнулись на этот магазин в интернете, приехали, но наших босоножек, у нас узкие стопы, не оказалось, оставили заявку и как только они появились - мне перезвонили, приехали в магазин, девушка помогла с выбором. Очень удобная и качественная обувь, проверенно носим уже пол года, сейчас лето - будем покупать еще и конечно в этом магазине))).

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена