Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

21:13 23.03.2016 Наталья

Спасибо большое за отличное обслуживание, приятные акции и качественную обувь! Ребенок носит сандалики не снимая, очень нравятся! Спасибо и удачи вам!

21:13 23.03.2016 Татьяна

В начале сентября приобрели в вашем магазине ортопедические ботиночки фирмы Ortuzzi. Несмотря на то, что верхний материал - нубук, они очень практичные в носке и не требуют какого-то особого ухода - загрязнения легко удаляются влажной губкой, а выглядят очень стильно. Опробовали их и в дождливое время - проверку прошли ))) К слову, внутри ботиночки на плотной кожаной подкладке, носим их и сейчас, одевая байковый носочек, после прогулки ножки всегда теплые. Одним словом, очень довольны покупкой!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

21:12 23.03.2016 Юлия

Добрый день! Первый раз были в Вашем магазине на Водном стадионе (ТЦ Персей Обувной), остались очень довольны. Купили дочке в садик ортопедические сандалии с высоким берцем, вот уже ходит целый месяц, качество обуви нравится, ножка фиксируется хорошо. В подарок получили стелечки, это не могло не порадовать, спасибо, очень приятно. Девушка-консультант помогла выбрать подходящий фасон и размер. Домой будем брать такие же. Успехов Вам и процветания, Маленький Мук!!

21:12 23.03.2016 Надежда

Неоднократно покупали обувь в интернет магазине Маленький Мук, очень довольны, поскольку удобным является сам процесс организации примерки обуви ребенку. Поскольку привозят два размера на примерку, можно без ошибки померить на ножке ребенка и определиться. Это является очень удобным, поскольку сложно ребенка-инвалида привезти в магазин и заставить мерить обувь. Спасибо за работу

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Лилия

21:11 23.03.2016 Лилия

Добрый вечер! Хотела бы написать отзыв о летних сандаликах Sursil-101, приобретенных в вашем интернет магазине. Во-первых, внешний вид сандалий очень привлекательный, несмотря на то,что это специализированная обувь. Не пришлось выбирать "из двух зол". Во-вторых, благодаря тому, что липучки хорошо фиксируют ногу, мы взяли сандали чуть больше и они не болтались, малышу было комфортно. Носим эти сандали уже 5 месяцев. Не скажу, что выглядят как новые, но достаточно прилично, учитывая, что сын из них практически не вылезает. Немного обтрепались липучки, стали вылезать нитки. Жёсткость не потеряли. В них ребёнок перестал падать, из-за того, что заплетаются ноги (вальгус, гипермобильность суставов). На осень взяли ботинки этой же фирмы. Довольны. Качество отличное. Собираемся брать ботинки и на зиму. Единственно, что испортило впечатление, это пункт самовывоза на Варшавке. Я туда больше не ногой. ОООочень маленькое помещение, нет даже места, чтобы ногнуться,чтоб надеть обувь ребёнку. Тесно, душно, жарко, неопрятно, трудно найти. Маленькая незаметная вывеска висит под огромной вывеской "Татуировки", куда не сразу захочешь зайти с маленьким ребёнком.

17:39 23.03.2016 Наталия

Хороший магазин! Особую благодарность хочется выразить консультанту магазина (м.Орехово) за помощь в выборе. Обязательно придем еще раз!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ани

17:38 23.03.2016 Ани

Добрый день! Купили у Вас в интернет магазине ботинки для сына и признаюсь очень довольны остались. Удобно, легко, нигде ничего не болит и рекомендую всем ваш магазин. Спасибо вашей команде и что есть такой магазин! Ждем новой зимней коллекции..

17:38 23.03.2016 Ирина

Этим летом открыли для себя замечательный магазин «Маленький-Мук.рф». Хороший выбор качественной и красивой ортопедической обуви. Обувь заказывали в интернет-магазине и остались очень довольны! Вежливый и приветливый оператор доходчиво объяснил и помог подобрать размер, также были приятно удивлены услугой «Бесплатная примерка», что для нас, проживающих в другой области, оказалось очень удобно. Без обновки дочка не осталась! :) При ближайшем изучении обуви отмечено высокое качество сандалий, удовлетворяющих ортопедическим требованиям (действительно жесткий и несгибаемый задник, каблучок, жесткая подошва). С помощью 3-х липучек сандалики хорошо фиксируют ножку и сами липучки хорошего качества (спустя 3 месяца как новые!). Спасибо Вашему магазину

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

17:37 23.03.2016 Ирина

Доброе утро! Заказывали у вас профилактические ортопедические ботиночки Ortuzzi-206. Очень довольны, ботинки качественные, стелька ортопедическая. Консультант по телефону все объяснила, на все мои вопросы ответила. Спасибо вам!

17:36 23.03.2016 Юлия

День добрый. Скидки всегда радуют, особенно когда у Вас маленькие монстры! Оставляю отзыв уже после ношения обуви с мая месяца. Для мальчика приобрели сандалики и ботиночки Сурсил Орто. Выбирали обувь орто, т.к. малыш не много косолапит. Ботиночки модель 55-156 р.22 по стельке 14,2 см - неубиваемые, вездеходы! Из минусов могу отметить не очень легкие и подошву от грязи мыть проблематично. Одевали при нуле на тоненький носочек, ножки теплые. Внутри и снаружи кожа. Ботиночки на ножку достаточно широкую с высоким подъемом - сидят отлично. Ждем зимние поступления

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Лия

17:36 23.03.2016 Лия

Хочу сказать огромное спасибо магазину Маленький Мук за качественный и большой ассортимент товара. 03.10.2015 мы заказали две пары (разного размера) ортопедических сандалий Ortuzzi-2860A и детские корригирующие ортопедические стельки 26Е "Эффект". Сандалии отличного качества, ребёнку комфортно и удобно, а это главное. Всем остались очень довольны. Это был первый, но, я уверена, не последний заказ) Желаем магазину процветания и отзывчивых клиентов

17:35 23.03.2016 Алина

Массажист нам посоветовал носить правильную ортопедическую обувь. Случайно в интернете нашла Ваш сайт. Понравился сайт, выбор, цены. Привезли все в срок! Дали время на примерку!!! Остались очень довольны. Плюс получили в подарок стельки)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

17:34 23.03.2016 Ирина

Здравствуйте. Мы приобрели в вашем магазине, который находился на Домодедовской, сандалики дочке 1 мая. Относили их 3 месяца спокойно. И дочке удобно, и качество отличное. Это были наши первые ортопедические сандалии с высоким берцем, огромное спасибо продавцу-консультанту, которой помог с выбором, объяснил все нюансы, отличный специалист. За новой обувью только к вам

17:33 23.03.2016 Ирина

Приобрели 2 пары ортопедических ботиночек для вальгусной стопы для сына в интернет-магазине "Маленький мук". Остались очень довольны и качеством обслуживания, и доставкой, а главное качеством ботиночек. Все привезли в срок, курьер отзвонил за час до приезда. Заказывали 2 пары каждой модели, чтобы выбрать подходящий размер, в итоге купили 2 пары - одни для сада, другие для дома. Осенью обувь буду покупать теперь только в этом магазине

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Андрей и Ольга

17:31 23.03.2016 Андрей и Ольга

Ребенок довольный! Родители тоже!с удовольствием носим их, удобные!

17:30 23.03.2016 Александра

Добрый день! Покупали в вашем магазине в ТЦ Персей обувной ортопедические босоножки фирмы Ortuzzi. Остались довольны качеством, обслуживания и приятными ценами. Спасибо, будем вашими постоянными клиентами

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александра
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана

17:30 23.03.2016 Светлана

Добрый день! Вчера приобрели обувь в Вашем магазине в Центре обуви "Персей". Спасибо продавцу за помощь в подборе обуви, подобрал размер и стельки в обувь

17:29 23.03.2016 Вероника

Здравствуйте! Заказываем у вас уже третий раз. Всем всегда очень довольны. Ваш магазин для меня находка. Ботиночки просто отличные, смотрятся замечательно. Спасибо вам огромное, а особенно консультантам за их терпение.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Вероника
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария

17:28 23.03.2016 Мария

Добрый день! Хотела сказать спасибо вашему магазину! Приобрели у вас ортопедические ботинки на осень Sursil ortho в павильоне на Водном стадионе. Остались очень довольны обслуживанием. Продавец-консультант был любезен, мы быстро подобрали нужную модель и размер; видно, что владеет знаниями в области ортопедической обуви; и очень порадовало доброе отношение к малышу. Спасибо, обязательно к вам вернёмся

17:28 23.03.2016 Мирослава

Здравствуйте! Весной этого года по рекомендации знакомых заказывала для дочки обувь в вашем интернет-магазине. Это были сандалики Ortuzzi, к ним стельки Talus и демисезонные ботиночки Sursil. Приятная девушка консультант по телефону помогла правильно подобрать размер, предложила стельки, ответила на все вопросы, а их у меня было много:) Качеством обуви очень довольна, все мои требования удовлетворены и даже наш врач ортопед ее одобрил. Спасибо магазину!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мирослава
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Махфират

17:27 23.03.2016 Махфират

Здравствуйте! Рады возможности поблагодарить сотрудников "Маленького Мука". Спасибо вам, прежде всего, за ваше небезразличное отношение к своим маленьким клиентам. Вы всегда стараетесь подобрать именно ту модель, которая поможет ножкам с конкретными проблемами. Это сейчас большая редкость - не лишь бы продать, а выяснить поставленный диагноз и после этого подбираете обувь. Мы покупали у вас зимние сапожки Сурсил в магазине (ст. м.Орехово). Недавно ездили в ваш новый магазин у м.Водныйстадион, открытию которого мы несказанно рады, т.к. живем по близости. Консультант очень приветливый, помог нам с выбором модели. но, к сожалению, не оказалось в наличие нужного размера обуви. Вот сейчас планируем заказать - дочка с нетерпением ждет своих новых ботиночек! Желаем вам процветания!

17:26 23.03.2016 Ирина

Приехали в конце весны 2015 года в магазин у м. Орехово. Магазин нашли сразу по описанию и фотографии в интернете. Сначала напугало то, что ортопедический магазин с товарами находился в закуточке между другими товарными группами. Но увидев весь товарный ряд, что и на сайте, мы с мужем принялись рассматривать то что нам понравилось. Затем к нам обратился продавец, очень грамотно все рассказал, подсказал, мы задали несколько интересующих нас вопросов по подбору обуви и стелек и принялись мерить те босоножки, которые нам подсказал продавец. Мы выбрали Ортопедические сандалики Sursil-108. Продавец в магазине очень грамотный, приятный молодой человек. Задали ему кучу вопросов, на все ответил в развернутой форме, все подробно и доступно объяснил. Цены в магазине такие же как в интернете. Качество и выбор обуви хорошее. Есть из чего выбрать, в отличие от других салонов, куда мы ездили, прежде чем найти этот салон. Помимо обуви, в магазине есть стельки, массажные коврики - кстати очень полезные для детей и взрослых. Ребенку сандалики сразу понравились, и мы решили прямо в них пойти домой. Обязательно скоро приедем за осенней обувкой, надеемся найти там симпатичные сапожки :) и прикупим еще стелек для сменной обуви. Кстати, благодаря этим сандаликам, которые мы проносили все лето, осанка моей дочки изменилась в лучшую сторону - так нам сказал наш ортопед. Спасибо вашему магазину!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

17:25 23.03.2016 Ирина

Добрый день! Купили ортопедические сандали неделю назад. Хотела посмотреть их вживую, поэтому поехали в магазин, расположенный у м.Орехово. Очень понравились и сандали и консультация продавца в магазине. Спасибо. Привык сын к новым сандалям быстро (до этого были не ортопедические), в первые дни были покраснения на ножках в области верхних краев сандаль, но со временем прошло, одеваем конечно высокие носочки и размяли верхний край. Ходили к ортопеду, показала эту обувь, врач сказал очень хорошие сандали при вальгусной деформации нижних конечностей: и каблук Томаса и высокий жесткий задник с берцами и без супинатора (это важно именно при вальгусе) и три липучки которые очень хорошо фиксируют обувь на ножках (кстати липучки очень очень хорошие). Вообщем я очень довольна) Спасибо

17:25 23.03.2016 Александр

Добрый день! 23.09.2015 года купили для сына сандалии Сурсил-орто в магазине Маленький Мук. Очень довольны качеством обуви, а так же обслуживанием в магазине на станции метро Орехово. Внимательный молодой человек по имени Виктор помог сориентироваться в размерном ряде и в выборе модели. Непременно приедем за зимней обувью в ваш магазин. Всем рекомендуем

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александр
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна

17:24 23.03.2016 Татьяна

Добрый день,наступила осень и наконец-то мы смогли обновить ботинки Sursil-orto)) Наш сынок не очень любит новую обувь, привыкает к одним и другие отказывается одевать,тут же ботинки ему видимо внешне понравились и он согласился одеть их без боя😂, ходили мы к ортопеду как раз ножки наши показать, плоскостопие у сына врожденное... Обувь он нашу оценил на твердую пятерку!!!Брали мы 28-й размер и стельки "Эффект" 18 см.(стопа у сына 17 см). Вообщем мы очень довольны))👍ребенку удобно, красиво, сухо и тепло), маме спокойно за здоровье малыша. Огромное спасибо!

17:23 23.03.2016 Ольга

Заказали в интернет-магазине сандалики Ортуззи, забрали их в пункте выдачи заказов. Консультант по телефону была очень вежлива, сказала что по сравнению с Сурсил они маломерят. Это действительно так и есть. На выбор нам привезли два размера, муж взял тот, что больше всего подошел. В нашем городе в Московской области таких вообще нет, купить что-то под индивидуальные стельки очень сложно. Ребенок носит не снимая, очень удобные! Качество на высоте. Спасибо вашему магазину! Мы теперь будем постоянно у вас заказывать!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина

17:22 23.03.2016 Марина

В магазине м. Орехово купила уже 3 пару сандалий. Очень довольна этим магазином, выбором обуви и продавцом-консультантом. В этот раз купила очередную пару антиварусных сандалий. Спасибо что вы рядом

17:22 23.03.2016 Марина

Добрый день. Покупали у вас ортопедические сандалики ORTUZZI, оба ребенка с удовольствием одели их дома и никакого дискомфорта не испытывали (хотя я готовилась их убеждать в необходимости носить). Сейчас носят с саду. Надеюсь на лечебных эффект. Спасибо продавцу в магазине на Водном стадионе, внимательный

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Андрей

17:21 23.03.2016 Андрей

Добрый день! Приобрели в магазине маленький-мук.рф специальную обувь для Ваньки. В магазине консультант очень подробно рассказал чем эта обувь отличается от обычной ортопедической, помог подобрать нужную, был очень вежлив, внимателен и терпелив

17:19 23.03.2016 Елена

Добрый день. Заказывала на сайте маленький мук антиварусные сандалики Sursil-011 и детский ортопедический массажный коврик К-810. Приветливые консультанты помогли определиться с размером. Быстрая доставка. Очень довольна обувью, ковриком и ценами на сайте, т.к. ортопедический салон Sursil-orto скидок на розницу не делает. Спасибо, всем рекомендую

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена