Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

01:02 20.03.2016 Юлия

Доброго времени суток! Сыну в 1.5 года поставили диагноз "плоско-вальгусная стопа", прописали ношение ортопедической обуви. Нашла ваш сайт в интернете, обрадовал модельный ряд! Решили подъехать в магазин наул.Домодедовская д.34, корп.1. Приобрели сандали Sursil-101 сынуля носит с удовольствием (покупали для хождения дома), не снимает! Нога хорошо зафиксирована! Материал натуральный, не жмет, не натирает! и цена обрадовала (для сравнения - подруга приобрела в другом магазине точно такие же сандали за 3500! Спасибо Вам!!!

01:01 20.03.2016 Анна

Очень довольна покупкой! Обувь качественная, носили ее года два, так как брали на вырост, но выглядит до сих пор почти как новая. Курьер был доброжелательный, проблем с оформлением заказа также не возникло, подробностей уже к сожалению не помню, так как покупала давно.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Олеся

01:01 20.03.2016 Олеся

Здравствуйте. Дочке 2,7 года поставили диагноз на ножки "вальгусная стопа", прописали обязательное ношение ортопедической обуви. Увидели ваш сайт в интернете, разнообразие представленных моделей и решили подъехать 02.05.2015г. на ул.Домодедовская д.34,корп.1. Продавец-приятный молодой человек рассказал, какие есть модели в наличии нашего размера. Спасибо ему большое. Остановили свой выбор на Ortuzzi. Сандалики удобные, ребенок носит с удовольствием, не снимает даже залезая на диван. Хорошо фиксируют ножку, материал мягкий, нигде не жмет и не натирает. Правда рассчитаны они на широкую ногу и приходится фиксировать застежки так,что свисает их половина. Но думаю, найдем как решить эту проблему. Собираемся приехать за второй парой обуви, теперь уже демисезонной. Будем продолжать делать заказы у вас. Спасибо!

01:00 20.03.2016 Инесса

Добрый день. Вот и мы стали счастливыми обладателями и новыми клиентами магазина вашей обуви. Наши ножки в ваших сандаликах, купленных 11 апреля в магазине на Домодедовской. Продавец подсказал, как можно быстро решить вопрос с оплатой при отсутствии наличных, отдельное ему за это спасибо! Скоро приедем еще за одними, уж больно понравились и цены значительно интереснее чем где-либо еще. Спасибо

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Инесса
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ульяна

01:00 20.03.2016 Ульяна

Добрый день, меня зовут Ульяна. Очень рада удачной покупкой обуви для своей дочки. Все началось с того, что я перелопатила интернет в поисках хорошей ортопедической обуви, т.к. ребенку через 2 недели исполняется 2 года и очень важно уже сейчас не пропустить проблемы и их исправить. Поначалу остановилась на другом магазине, но потом съездили к ортопеду и оказалось, что нам нужна именно антиварусная обувь. А в том магазине ее не было, что меня огорчило, т.к это был в профессиональный ортопедический магазин не только обуви. Поэтому опять занялась поиском и как-то сразу понравился "Маленький-мук", т.к. в других интернет-магазинах либо дороже, либо не совсем понятный сайт. У вас на сайте все просто и ясно, да и ехать оказалось не так далеко от Царицыно. Поэтому приехали - померили ребенку и, не раздумывая, купили антиварусные сандали с солнышком и стельку отдельно. Порадовало то, что несмотря на запас в 1см - они очень хорошо регулируются и сидят по ноге. Это меня больше всего волновало, но все ок. Теперь дочка с удовольствием ходит и модничает в них, а я рада, что ей нравятся и приносят пользу.

00:59 20.03.2016 Елена

Я - Лена Сеатон - мама сынишки 3 лет. Хотела бы поделиться отзывом о приобретениях в магазине " Маленький-мук". В наше время найти что-то качественное очень ценно и я рада, что просторы интернета привели меня в этот магазин ортопедической обуви ! Все мы знаем, что стопа формируется до 7 лет и важно следить за ее особенностями. Поэтому я стараюсь покупать своему ребенку только правильную и качественную обувь! Продукция данного магазина не вызывает у меня никаких нареканий и сомнений! Я уже много раз покупала обувь здесь на разные времена года и оставалась довольна. Надеюсь, и в дальнейшем продолжу делать покупки здесь. Всегда при заказе я встречаю дружелюбное отношение и готовность посоветовать и сделать правильный выбор ! Я заказываю он-лайн и подтверждаю заказ по телефону. Затем жду курьера с 2 вариантами для примерки и... Ву-а-ля, мой сынок опять обут! Рекомендую всем родителям!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ксения

00:59 20.03.2016 Ксения

Отличный магазин, доброжелательный персонал, очень хорошо подобрали нам ботиночки, мы покупали в самом магазине, хочется сказать отдельное спасибо за желание идти навстречу клиенту! Мы очень рады, что у нас недалеко от дома есть такой магазин, потому что эта вечная проблема с поиском специальной ортопедической обуви для нас решена. Мы теперь ваши постоянные клиенты. Для тех кто будет заказывать через интернет, у дочки ножка длинная и худенькая, ботиночки Сурсил нам подошли, но босоножки только на полную ножку, а босоножки Ортузи сели по ножке хорошо.

00:58 20.03.2016 Агнетта

Получила долгожданную посылку с обувью Сурсил-орто! Обычно заказывала на одном сайте, но они перестали производить обувь, и вот облазив весь интернет, остановилась на Вашем (он мне больше всего внушил доверия). Заказала Сурсил впервые, и как это обычно бывает, немного не угадала с размером, но, большие - не маленькие! Зато, когда моя малышка увидела обувь, она сказала "Мама, какая красота. это Мне? Спасибо, мамочка". Действительно, обувь симпатичная, что большая редкость для лечебной ортопедии. Но больше всего меня порадовал вес обуви, она очень легкая, а значит нагрузка на позвоночник минимальная! Я очень довольна! В связи с чем и заказываю вторую пару размером меньше!)))Хочу поблагодарить консультанта Татьяну, за ее терпение) Спасибо Вам!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Агнетта
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана

00:57 20.03.2016 Светлана

Здравствуйте. Уже второй раз берем в вашем магазине обувь. Очень нравится качество обуви, высокий жесткий задник. Ребенок меньше стал падать, донашиваем ее до конца сезона (до этого подошва просто стиралась на больших пальцах). Второй раз за обувью пришлось приехать в сам магазин, очень долго сомневалась в размере. Мне полностью все объяснили как надо подбирать размер. Спасибо огромное персоналу магазина и консультантам, которые оперативно отвечают на возникшие вопросы.

00:56 20.03.2016 Наталья

Здравствуйте! Полгода назад купила у Вас в магазине на Домодедовской ортопедические сандалики Ortuzzi-6992 и стельки для своей дочки (2 года), у неё плоско-вальгусная деформация стоп. Вот наши наблюдения и впечатления: обувь качественная, все швы ровные, высокий жесткий берец, каблук Томаса. Через полгода обувь выглядит как новая, нет заломов кожи, всё также жесткий берец, липучки работают. Ноги стали заметно ровнее, физиотерапевт нам даже массаж отменил!! Ребёнок меньше стал запинаться, падать, носит обувь с удовольствием. Первые две недели дочка привыкала к обуви, иногда даже просила снять, но потом никаких трудностей не возникло. Стельки мы носим и в другой обуви тоже, даже в резиновые сапоги ставим, очень удобно! Теперь о магазине: спасибо продавцу, очень вежливый и профессиональный, с нами возился полчаса, перемерили кучу обуви, при этом дочка ни минуты ни сидела на месте. В магазине выбор большой, обувь симпатичная, что немаловажно. Для будущих покупателей: сандали Sursil - Orthoна полную ногу, Ortuzzi для ножек средних и узких. Лучшее соотношение цена/качество. Будем брать ещё на лето и осень. Надеюсь скоро перейдём на профилактическую обувь, и опять приедем к вам. Спасибо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

00:56 20.03.2016 Юлия

Добрый день! В субботу, 25 апреля, купили у вас антиварусные сандали по рекомендации ортопеда. Сразу же одели обновку. Очень боялась,что будут жесткие, будет неудобно ходить и вообще, натрет ножку. Но!Мои опасения не подтвердились. Дочь ходит в сандалях уверенно,разницы она особой не почувствовала между обычными сандалями и этими.Купила на размер побольше, также думала,что будет спотыкаться,но нет...все прекрасно! Отличная обувь,замечательного качества. Очень надеюсь,что поможет нам справиться с нашей косолапой ножкой! Обязательно придем к вам осенью за демисезонными ботиночками! К слову,в этом магазине цены ниже,чем в фирменном магазине Sursilortо, что очень порадовало! Спасибо за вашу работу!

00:55 20.03.2016 Екатерина

Месяц назад купили в салоне "Маленький мук" сандалики для косолапых малышей, сразу скажу что в других ортопедических салонах таких не встречала, очень довольна покупкой: ребенок ставит ножку правильно не заплетает, бегает не падает; качество отличное ребенок не снимает сандалии - значит ему удобно; хороший продавец помог определиться с размером и другими вопросами. Спасибо, буду покупать обувь для своих детей только здесь

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

00:55 20.03.2016 Юлия

Здравствуйте!!! Приобрели в магазине на Домодедовской, 34 кор. 1 ортопедические сандалики Ortuzzi - 2962А. Хотела поделиться впечатлением от магазина и приобретенной обуви))) В магазине нас встретил очень отзывчивый консультант, который доброжелательно отвечал на все наши вопросы и помог нам определиться с выбором нужного размера. Магазин порадовал достаточно большим выбором профилактической и стабилизирующей летней обуви. Что касается сандалей... Качество сандалей очень понравилось. Натуральная кожа внутри и снаружи, яркие, добротные, везде ровные строчки, высокий берц. Вобщем все, что нам нужно!!! Большое спасибо Вам за правильную обувь. Обязательно вернёмся в ваш магазин

00:54 20.03.2016 Милана

Здравствуйте, обувь очень понравилась, несмотря на то,что женского размера не было на нашу дочу, нам это не принципиально, зато подо все комбезики подходит, а у нас разных цветов они. Ездили сами без ребёнка в магазин, работник нам показал ассортимент и проконсультировал по размеру. Спасибо! Планируем покупать у вас в дальнейшем и подругам посоветую. Главное цены не поднимайте!!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Милана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария

00:54 20.03.2016 Мария

Добрый вечер! Неделю назад приобрела через Ваш интернет-магазин обувь для своего сына. Очень довольны качеством обуви и работой магазина.Доставили всё быстро,как обещали. Грамотно проконсультировали по телефону. Обязательно буду ещё заказывать (теперь хочу пару в сад). Спасибо Вам!!

00:53 20.03.2016 Евгения

Добрый вечер! Перерыв множество сайтов с детской обувью, наткнулась на ваш сайт. Была приятно удивлена разнообразием моделей. Выбрав подходящую модель, решила заказать и не пожалела. По телефону очень грамотно проконсультировали. Доставили все быстро. Очень довольна качеством обуви, да и видом. Очень симпатичные ботиночки. А главное ребенку в них очень удобно и ножку ставит правильно. Покупали прошлой осенью, проходили всю осень и эту весну. Теперь хотим приобрести летние сандалики. Спасибо вам!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Евгения
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

00:53 20.03.2016 Ольга

Добрый день! Заказывала в интернет-магазине «Маленький-мук.рф» ортопедическую обувь фирмы Ortuzzi для нашей маленькой принцессы! Сайт нашла случайно! Пересмотрев многие другие сайты, остановилась именно на интернет-магазине «Маленький-мук.рф»! Замечательный магазин, удобный сайт, большой ассортимент качественной обуви. Все очень красочно, понятно и доступно.Очень понравилась грамотная консультация менеджера по телефону, высокий профессионализм доброжелательность и отзывчивость. Интернет-магазин «Маленький-мук.рф» при доставке бесплатно предоставляет услугу «2 размера модели для примерки», что очень удобно. Мы заказывали 2 размера на выбор, т.к. сомневались в выборе подходящего размера. Доставку можно заказать курьером в удобное для вас место или до пунктов бесплатного самовывоза в г. Москве (нам был удобен пункт самовывоза м. Тимирязевская). Ортопедические сандалики Ortuzzi – 2965 яркие, красочные, стильные, удобные, радуют меня и мою маленькую модницу своим оригинальным дизайном и высоким качеством. К сожалению, «в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя», но это претензия относится к производителям обуви Ortuzzi. Огорчили нас липучки на сандаликах, буквально через месяц после носки заметно хуже стали застегиваться. Еще из недостатков, хочу отметить, но опять, же не в адрес интернет - магазина «Маленький-мук.рф», а к производителям товара. К сандаликам, мы дополнительно приобретали ортопедические стельки К-32 фирмы Talus. Стельки неплохие, но практически сразу расслоился носок, пришлось ехать в магазин м. Домодедовская, оформлять возврат некачественной продукции. Стельки, мы все-таки решили заказывать индивидуальные по ножке ребенка в ортопедическом салоне, так как сандалики идут без супинатора. Спасибо сотрудникам интернет - магазина «Маленький-мук.рф» за качественную работу и отличный сервис! С удовольствием будем заказывать у Вас в дальнейшем детскую обувь!!!

00:52 20.03.2016 Ксения

Здравствуйте! Решила написать отзыв, чтобы выразить Вам благодарность и получить 10% скидку для последующего приобретения обуви. Ортопедическую обувь носим с 2-ух лет. Носили обувь разных фирм, но сейчас предпочитаю покупать Сурсил Орто, так как обувь действительно отличная, очень качественная, удобная и красивая!Очень понравились в Вашем магазине квалифицированная консультация по телефону( не просто приняли заказ, а уточнили длину стопы ребенка и уже после этого посоветовали нужный и подходящий размер), и оперативная доставка и вежливый курьер!!!! СПАСИБО!!! Желаю процветания Вашему магазину!!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ксения
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

00:51 20.03.2016 Анна

Добрый день! Сегодня приобрели у Вас ортопедические сандалики Sursil - Ortho-101 (22 р.). Остались очень довольны функцией примерки на дому (заказывали ещё иную модель от другого производителя, но там не подошла полнота). Сандалии взяли на лето, с запасом по стельке, поэтому на фото носочек так великоват. Но ребёнок бегает дома, не спотыкается и видно, что удобно! Боялись, что из-за жёсткого задника и боковин не сможет приседать в них и садиться на корточки, подгибать ноги, но нет - всё хорошо, дискомфорта это ему не доставляет. Ещё раз отдельно спасибо за возможность примерок разных моделей и размеров! Хотим заказать сейчас ещё 2 пары (для дома и улицы)

00:51 20.03.2016 Алёна

Здравствуйте! Ребенку поставили косолапие. Сразу же решили купить правильную обувь, искали долго, но остановились на Вашем магазине и не ошиблись. Приобрели сразу две пары: на улицу (антиварусные ботинки Sursil - 006) и летние для дома(антиварусные сандалики Sursil - 011) . Ребенок сразу же в них побежал. Обувь удобная и вообщем то неплохо выглядит. Размеры не совпадают с обычной обувью (большемерки), но девочки по телефону прокосультировали очень грамотно. Им отдельное спасибо, и несколько раз перемеряли стельки и консультировали как лучше выбрать обувь. В итоге мы идеально попали в размер. Вывод и магазин и сама обувь все на высшем уровне. Ходим уже 3 недели в этой обуви. Удовольствие от обуви и от магазина. Спасибо Вам

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алёна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

00:50 20.03.2016 Ольга

Здравствуйте. Хочу разместить отзыв о вашей обуви и качестве обслуживания с целью получения 10% скидки для последующего приобретения обуви, так как обувь действительно отличная. Это был мой первый опыт покупки обуви для дочки 3 лет через интернет, поскольку мне всегда казалось очень сложным выбрать обувь без примерки, поэтому всегда ограничивалась выбором наших немногочисленных магазинов маленького подмосковного города. Но при осмотре врача-ортопеда мне настоятельно рекомендовали покупать впредь ортопедическую обувь для ребенка, так как заметили у нее плоско-вальгусное положение стопы. Специализированной обуви нужного размера я в магазинах не нашла и начала поиски в интернете. Лично меня сразу привлек сайк Маленький мук, поскольку у них я нашла очень наглядную инструкцию определения размера стопы ребенка, а так же таблицу соответствия размера и длины стельки. К тому же менеджер оказалась премилая, вежливая девушка, которая помогла мне окончательно определиться с выбором нужной модели. Более того, рядом с указанным мною местом доставки, оказывается, есть их фирменный магазин, в котором мне тут же отложили ботиночки. Забирала обувь моя подруга со своим очень энергичным мальчуганом, который норовил разгромить в магазине все, что есть, но и там, по ее словам, продавец сохранял спокойствие и доброжелательный настрой:-) Что касается ботиночек - они красивые и, главное, отвечают всем требованиям к ортопедической обуви. И я, и дочка довольны. Теперь подбираю на сайте сандалики на лето. Спасибо персоналу интернет-магазина и салона на Домодедовской за высокий уровень обслуживания!

00:49 20.03.2016 Наталья

Здравствуйте! Решила написать отзыв, чтобы выразить Вам благодарность. В Вашем магазине покупаю обувь уже третий раз. Очень мне нравится обувь Ortuzzi. Прежде чем купить ортопедическую обувь, т.к. у нас вальгус, я очень долго изучала, какую же? Свой выбор остановила на Ortuzzi и не пожалела. Очень хорошая, качественная обувь. Первая пара были босоножки Арт. 2982А, все лето протопали и дома носили. Лечебный эффект есть, я рада. А у этих ботиночек умная подошва, с зонами стирания, так вот одна ножка здорова, другая выправляется. А цены в этом магазине, самые оптимальные, есть с чем сравнить. ))) СПАСИБО!!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Оксана

00:48 20.03.2016 Оксана

Здравствуйте! Хочу выразить Вам свою благодарность и оставить свой отзыв. Уже больше года мы боремся с вальгусным плоскостопием и косолапием. У нас для исправления ножек были ранее куплены 2 пары сандаликов, 1 пара демисезонной обуви, ортопедические стельки, ортопедические коврики, и вот настал черед зимней пары. Думала совсем разоримся! Начала искать в интернете обувь именно марки SursilOrto, так как понравилось качество, модельный ряд, и наткнулась на сайт Маленький Мук, поехали в магазин на Домодедовской, где нашу семью встретил доброжелательный продавец, который помог с выбором. Цена порадовала, а обувь тем более! Выглядит обувь достаточно модно, натуральные материалы (верх ботинок - натуральная кожа, внутри - натуральный мех). Имеется три фиксатора на липучке, ребенку также удобно их самому одевать. Теперь я уверенна, что ноги ребенка не замерзнут и, конечно, расположение стопы в них будет правильным! Спасибо Вам большое! Будем и дальше покупать у Вас обувь для нашего ребенка и советовать Вас своим друзьям!

00:48 20.03.2016 Ольга

Месяц назад купили лечебные ортопедические сандалики Ортуззи. Дочка носит с удовольствием дома, мы надеемся исправить вальгусную деформацию стопы. Магазином очень довольна, с доставкой проблем не было. Перед этим пересмотрела все сайты с лечебной обувью - маленький мук - оптимальный выбор! Цены отличные, продукция добротная, собираюсь заказать туфли! Спасибо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна

00:48 20.03.2016 Татьяна

Пару недель назад приобрели в вашем магазине на Домодедовской профилактические сандалии фирмы Ortuzzi-203. Носим их пока в дет. саду, но взяли с запасом, чтобы летом бегать в них на улице. Модель очень качественная, с жёсткой пяточкой, с ортопедическим каблучком, и, что меня поразило, внутренняя часть сандаликов также до середины стопы жёсткая (по-моему, это отлично, чтобы не было завалов стопы внутрь!). Очень комфортные в носке - по крайней мере дочка стала одевать их с первого дня. Липучки очень податливые и легко можно сделать регулировку по полноте (если необходимо). Мы довольны полностью! Спасибо!

00:47 20.03.2016 Елена

Магазин понравился. Качественное обслуживание, грамотные консультанты, оперативная доставка. Удобно, что привозят несколько размеров и моделей: у нас высокий подъем, и без примерки никак. Буду покупать еще! Хорошая, качественная обувь. Хорошо сидит на ноге. Обеспечивает устойчивое положение ножке малыша. И крепкая, что немаловажно для нас :) Спасибо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алексей

00:46 20.03.2016 Алексей

Сегодня купил внуку ортопедические сандалии 25 размер, на Домодедовской 34/1. Продавец хороший парень, просветил и был отзывчив, что в наше время редкость. Внук 2,6 года одел и как по нему,бегает и сам липучки регулирует. Брал по совету врача ортопеда т.к. мальчик полный и для профилактики лучше первые года жизни носить ортопедическую обувь. Вообщем все ОК

00:46 20.03.2016 Елена

Добрый день. Моделька хорошая, удобная, качество вроде тоже хорошее, но время покажет. Цена правда высоковата, но будем надеяться, что носиться будут долго и хорошо. Спасибо!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

00:45 20.03.2016 Анна

Здравствуйте! В прошлом году приобрели у Вас замечательные сандалии фирмы Сурсил Орто. Сандалики очень удобные, качество отличное!!! Дочка просто в восторге от них, носит с большим удовольствием. Заказывали два размера на примерку. Отдельное спасибо курьеру за его терпение и менеджеру за квалифицированную консультацию. Обязательно купим у Вас обувь на весну. Огромное Вам спасибо!!!!!

00:45 20.03.2016 Александра

Добрый день! Мы посетили Ваш магазин. Очень понравился выбор. И очень компетентный сотрудник - Виктор. Помог нам выбрать очень красивую пару) Дочка носит не снимая сандалики. В ближайшее время обратимся за весенней обувью и на лето. Сыну тоже нужны обновки) Спасибо Вам за ответы и Виктору за помощь в магазине. С уважением, Александра.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александра