Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ани

17:38 23.03.2016 Ани

Добрый день! Купили у Вас в интернет магазине ботинки для сына и признаюсь очень довольны остались. Удобно, легко, нигде ничего не болит и рекомендую всем ваш магазин. Спасибо вашей команде и что есть такой магазин! Ждем новой зимней коллекции..

17:38 23.03.2016 Ирина

Этим летом открыли для себя замечательный магазин «Маленький-Мук.рф». Хороший выбор качественной и красивой ортопедической обуви. Обувь заказывали в интернет-магазине и остались очень довольны! Вежливый и приветливый оператор доходчиво объяснил и помог подобрать размер, также были приятно удивлены услугой «Бесплатная примерка», что для нас, проживающих в другой области, оказалось очень удобно. Без обновки дочка не осталась! :) При ближайшем изучении обуви отмечено высокое качество сандалий, удовлетворяющих ортопедическим требованиям (действительно жесткий и несгибаемый задник, каблучок, жесткая подошва). С помощью 3-х липучек сандалики хорошо фиксируют ножку и сами липучки хорошего качества (спустя 3 месяца как новые!). Спасибо Вашему магазину

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

17:37 23.03.2016 Ирина

Доброе утро! Заказывали у вас профилактические ортопедические ботиночки Ortuzzi-206. Очень довольны, ботинки качественные, стелька ортопедическая. Консультант по телефону все объяснила, на все мои вопросы ответила. Спасибо вам!

17:36 23.03.2016 Юлия

День добрый. Скидки всегда радуют, особенно когда у Вас маленькие монстры! Оставляю отзыв уже после ношения обуви с мая месяца. Для мальчика приобрели сандалики и ботиночки Сурсил Орто. Выбирали обувь орто, т.к. малыш не много косолапит. Ботиночки модель 55-156 р.22 по стельке 14,2 см - неубиваемые, вездеходы! Из минусов могу отметить не очень легкие и подошву от грязи мыть проблематично. Одевали при нуле на тоненький носочек, ножки теплые. Внутри и снаружи кожа. Ботиночки на ножку достаточно широкую с высоким подъемом - сидят отлично. Ждем зимние поступления

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Лия

17:36 23.03.2016 Лия

Хочу сказать огромное спасибо магазину Маленький Мук за качественный и большой ассортимент товара. 03.10.2015 мы заказали две пары (разного размера) ортопедических сандалий Ortuzzi-2860A и детские корригирующие ортопедические стельки 26Е "Эффект". Сандалии отличного качества, ребёнку комфортно и удобно, а это главное. Всем остались очень довольны. Это был первый, но, я уверена, не последний заказ) Желаем магазину процветания и отзывчивых клиентов

17:35 23.03.2016 Алина

Массажист нам посоветовал носить правильную ортопедическую обувь. Случайно в интернете нашла Ваш сайт. Понравился сайт, выбор, цены. Привезли все в срок! Дали время на примерку!!! Остались очень довольны. Плюс получили в подарок стельки)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

17:34 23.03.2016 Ирина

Здравствуйте. Мы приобрели в вашем магазине, который находился на Домодедовской, сандалики дочке 1 мая. Относили их 3 месяца спокойно. И дочке удобно, и качество отличное. Это были наши первые ортопедические сандалии с высоким берцем, огромное спасибо продавцу-консультанту, которой помог с выбором, объяснил все нюансы, отличный специалист. За новой обувью только к вам

17:33 23.03.2016 Ирина

Приобрели 2 пары ортопедических ботиночек для вальгусной стопы для сына в интернет-магазине "Маленький мук". Остались очень довольны и качеством обслуживания, и доставкой, а главное качеством ботиночек. Все привезли в срок, курьер отзвонил за час до приезда. Заказывали 2 пары каждой модели, чтобы выбрать подходящий размер, в итоге купили 2 пары - одни для сада, другие для дома. Осенью обувь буду покупать теперь только в этом магазине

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Андрей и Ольга

17:31 23.03.2016 Андрей и Ольга

Ребенок довольный! Родители тоже!с удовольствием носим их, удобные!

17:30 23.03.2016 Александра

Добрый день! Покупали в вашем магазине в ТЦ Персей обувной ортопедические босоножки фирмы Ortuzzi. Остались довольны качеством, обслуживания и приятными ценами. Спасибо, будем вашими постоянными клиентами

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александра
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана

17:30 23.03.2016 Светлана

Добрый день! Вчера приобрели обувь в Вашем магазине в Центре обуви "Персей". Спасибо продавцу за помощь в подборе обуви, подобрал размер и стельки в обувь

17:29 23.03.2016 Вероника

Здравствуйте! Заказываем у вас уже третий раз. Всем всегда очень довольны. Ваш магазин для меня находка. Ботиночки просто отличные, смотрятся замечательно. Спасибо вам огромное, а особенно консультантам за их терпение.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Вероника
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария

17:28 23.03.2016 Мария

Добрый день! Хотела сказать спасибо вашему магазину! Приобрели у вас ортопедические ботинки на осень Sursil ortho в павильоне на Водном стадионе. Остались очень довольны обслуживанием. Продавец-консультант был любезен, мы быстро подобрали нужную модель и размер; видно, что владеет знаниями в области ортопедической обуви; и очень порадовало доброе отношение к малышу. Спасибо, обязательно к вам вернёмся

17:28 23.03.2016 Мирослава

Здравствуйте! Весной этого года по рекомендации знакомых заказывала для дочки обувь в вашем интернет-магазине. Это были сандалики Ortuzzi, к ним стельки Talus и демисезонные ботиночки Sursil. Приятная девушка консультант по телефону помогла правильно подобрать размер, предложила стельки, ответила на все вопросы, а их у меня было много:) Качеством обуви очень довольна, все мои требования удовлетворены и даже наш врач ортопед ее одобрил. Спасибо магазину!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мирослава
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Махфират

17:27 23.03.2016 Махфират

Здравствуйте! Рады возможности поблагодарить сотрудников "Маленького Мука". Спасибо вам, прежде всего, за ваше небезразличное отношение к своим маленьким клиентам. Вы всегда стараетесь подобрать именно ту модель, которая поможет ножкам с конкретными проблемами. Это сейчас большая редкость - не лишь бы продать, а выяснить поставленный диагноз и после этого подбираете обувь. Мы покупали у вас зимние сапожки Сурсил в магазине (ст. м.Орехово). Недавно ездили в ваш новый магазин у м.Водныйстадион, открытию которого мы несказанно рады, т.к. живем по близости. Консультант очень приветливый, помог нам с выбором модели. но, к сожалению, не оказалось в наличие нужного размера обуви. Вот сейчас планируем заказать - дочка с нетерпением ждет своих новых ботиночек! Желаем вам процветания!

17:26 23.03.2016 Ирина

Приехали в конце весны 2015 года в магазин у м. Орехово. Магазин нашли сразу по описанию и фотографии в интернете. Сначала напугало то, что ортопедический магазин с товарами находился в закуточке между другими товарными группами. Но увидев весь товарный ряд, что и на сайте, мы с мужем принялись рассматривать то что нам понравилось. Затем к нам обратился продавец, очень грамотно все рассказал, подсказал, мы задали несколько интересующих нас вопросов по подбору обуви и стелек и принялись мерить те босоножки, которые нам подсказал продавец. Мы выбрали Ортопедические сандалики Sursil-108. Продавец в магазине очень грамотный, приятный молодой человек. Задали ему кучу вопросов, на все ответил в развернутой форме, все подробно и доступно объяснил. Цены в магазине такие же как в интернете. Качество и выбор обуви хорошее. Есть из чего выбрать, в отличие от других салонов, куда мы ездили, прежде чем найти этот салон. Помимо обуви, в магазине есть стельки, массажные коврики - кстати очень полезные для детей и взрослых. Ребенку сандалики сразу понравились, и мы решили прямо в них пойти домой. Обязательно скоро приедем за осенней обувкой, надеемся найти там симпатичные сапожки :) и прикупим еще стелек для сменной обуви. Кстати, благодаря этим сандаликам, которые мы проносили все лето, осанка моей дочки изменилась в лучшую сторону - так нам сказал наш ортопед. Спасибо вашему магазину!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

17:25 23.03.2016 Ирина

Добрый день! Купили ортопедические сандали неделю назад. Хотела посмотреть их вживую, поэтому поехали в магазин, расположенный у м.Орехово. Очень понравились и сандали и консультация продавца в магазине. Спасибо. Привык сын к новым сандалям быстро (до этого были не ортопедические), в первые дни были покраснения на ножках в области верхних краев сандаль, но со временем прошло, одеваем конечно высокие носочки и размяли верхний край. Ходили к ортопеду, показала эту обувь, врач сказал очень хорошие сандали при вальгусной деформации нижних конечностей: и каблук Томаса и высокий жесткий задник с берцами и без супинатора (это важно именно при вальгусе) и три липучки которые очень хорошо фиксируют обувь на ножках (кстати липучки очень очень хорошие). Вообщем я очень довольна) Спасибо

17:25 23.03.2016 Александр

Добрый день! 23.09.2015 года купили для сына сандалии Сурсил-орто в магазине Маленький Мук. Очень довольны качеством обуви, а так же обслуживанием в магазине на станции метро Орехово. Внимательный молодой человек по имени Виктор помог сориентироваться в размерном ряде и в выборе модели. Непременно приедем за зимней обувью в ваш магазин. Всем рекомендуем

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александр
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна

17:24 23.03.2016 Татьяна

Добрый день,наступила осень и наконец-то мы смогли обновить ботинки Sursil-orto)) Наш сынок не очень любит новую обувь, привыкает к одним и другие отказывается одевать,тут же ботинки ему видимо внешне понравились и он согласился одеть их без боя😂, ходили мы к ортопеду как раз ножки наши показать, плоскостопие у сына врожденное... Обувь он нашу оценил на твердую пятерку!!!Брали мы 28-й размер и стельки "Эффект" 18 см.(стопа у сына 17 см). Вообщем мы очень довольны))👍ребенку удобно, красиво, сухо и тепло), маме спокойно за здоровье малыша. Огромное спасибо!

17:23 23.03.2016 Ольга

Заказали в интернет-магазине сандалики Ортуззи, забрали их в пункте выдачи заказов. Консультант по телефону была очень вежлива, сказала что по сравнению с Сурсил они маломерят. Это действительно так и есть. На выбор нам привезли два размера, муж взял тот, что больше всего подошел. В нашем городе в Московской области таких вообще нет, купить что-то под индивидуальные стельки очень сложно. Ребенок носит не снимая, очень удобные! Качество на высоте. Спасибо вашему магазину! Мы теперь будем постоянно у вас заказывать!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина

17:22 23.03.2016 Марина

В магазине м. Орехово купила уже 3 пару сандалий. Очень довольна этим магазином, выбором обуви и продавцом-консультантом. В этот раз купила очередную пару антиварусных сандалий. Спасибо что вы рядом

17:22 23.03.2016 Марина

Добрый день. Покупали у вас ортопедические сандалики ORTUZZI, оба ребенка с удовольствием одели их дома и никакого дискомфорта не испытывали (хотя я готовилась их убеждать в необходимости носить). Сейчас носят с саду. Надеюсь на лечебных эффект. Спасибо продавцу в магазине на Водном стадионе, внимательный

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Андрей

17:21 23.03.2016 Андрей

Добрый день! Приобрели в магазине маленький-мук.рф специальную обувь для Ваньки. В магазине консультант очень подробно рассказал чем эта обувь отличается от обычной ортопедической, помог подобрать нужную, был очень вежлив, внимателен и терпелив

17:19 23.03.2016 Елена

Добрый день. Заказывала на сайте маленький мук антиварусные сандалики Sursil-011 и детский ортопедический массажный коврик К-810. Приветливые консультанты помогли определиться с размером. Быстрая доставка. Очень довольна обувью, ковриком и ценами на сайте, т.к. ортопедический салон Sursil-orto скидок на розницу не делает. Спасибо, всем рекомендую

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

17:18 23.03.2016 Анастасия

Добрый день! Мы приехали в магазин Маленький Мук на м.Орехово за обувью на первые шаги. Продавец-консультант порекомендовал профилактические детские сандалики Sursil - 185. Классные по дизайну, с ортопедической стелькой, с высоким плотным задником. Они нам сразу понравились. В итоге честно 3 летних месяца относили эти сандалики. Спасибо большое магазину! Собираемся за следующей покупкой

17:18 23.03.2016 Светлана

Очень удобная и красивая обувь!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

17:17 23.03.2016 Ирина

Добрый день! После рекомендаций ортопеда занялась поиском специальной обуви для сына и попала на сайт Маленький Мук. Приехали с сыном в магазин у м.Орехово и уехали с покупками. Купили сразу две пары: сандали Сурсил 14-128-3 и 118 (на фото). Обувь очень удобная, сын даже не захотел снимать закрытые сандалики и мы поехали домой в обновке :) Носили всё лето, закрытые сандали на улице, открытые дома и в садике. Липучки хорошо регулируют подъем ноги и хорошо держатся. Хороший выбор и умеренные цены для специальной обуви. Рекомендую всем Ваш магазин. Спасибо Вашей команде! Скоро приедем за демисезонными ботиночками :)

17:16 23.03.2016 Мария

Добрый день! Высылаю вам фото Феди в чудесных сандаликах "Маленький мук". Мы приобрели эту обувь вместе с сыном в магазине на м. Орехово Хотим передать привет и нашу благодарность отличному продавцу магазина, приятному молодому человеку, который помог нам подобрать размер и модель! А еще позвонил и предупредил об оставленных нами в магазине документах, так что мы успели вернуться до отъезда домой. В этих легких и удобных сандаликах мы прошли дачный сезон, побывали за Полярным кругом (фото высылаем), бегаем в них на улице, но последнее время все чаще - дома. Дожди заставляют переобуваться все больше в закрытую обувь, поэтому хотим вернуться к вам в магазин за осенними ботиночками. Надеемся на скорую встречу! Спасибо :-)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

17:15 23.03.2016 Ирина

Добрый день! Купили у Вас обувь, очень понравилось, качество хорошее, ребенку очень нравится. Спасибо продавцу с магазина метро Орехово за помощь в выборе и консультацию

17:14 23.03.2016 Мария

Добрый день. Огромное спасибо менеджеру Татьяне, помогла определиться с выбором размера сандалей. Заказом остались довольны. С доставкой проблем не было, привезли две пары на выбор, для примерки. Курьер доставил заказ точно в срок. Сандалики легкие, однако некоторое время понадобилось что бы их разносить, так как ремешки на этой модели жестковаты. В дальнейшем приобретать обувь планируем у Вас, так как соотношение цены и качества хорошее

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария