Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

17:02 23.03.2016 Ирина

Здравствуйте! Нашей доченьке уже два годика и мы несколько раз покупали ей обувь Сурсил-орто в магазине Маленький мук. Очень довольны и обувью и магазином. Особенно хочется отметить профессионализм и вежливость персонала, адекватные цены. Отдельное спасибо сотрудникам розничного магазина в Орехово

17:01 23.03.2016 Надежда

Здравствуйте! Недавно приобрела в интернет-магазине Маленький Мук сандалики для нашей дочки фирмы Ortuzzi и стельки к ним. Хотелось бы выразить благодарность оператору, которая оперативно перезвонила и ответила на все мои вопросы, спасибо за возможность померить две пары обуви и спасибо молодому человеку - курьеру, который привез нам их и терпеливо ждал пока мы примерим и определимся что нам лучше! Сандалики Ortuzzi мы взяли так как есть маленькие размеры, и они нам понравились: красивые, высокие, удобные (дочка носит почти целый день без проблем), хорошо для узкой ножки. Будем заказывать у Вас зимние ботиночки!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Денис

17:00 23.03.2016 Денис

Спасибо большое продавцам за помощь в выборе прекрасных босоножек. Детям они подошли, носят, не снимая

17:00 23.03.2016 Екатерина

Здравствуйте. Сегодня приобрела в Вашем магазине еще одну пару обуви. Как всегда, осталась очень довольна. Магазин соответствует всем требованиям: грамотная консультация, умеренные цены, быстрая доставка, качественная обувь. Спасибо Вам

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария

16:59 23.03.2016 Мария

Добрый день! В вашем магазине мы приобрели две пары обуви для своих дочек: профилактические сандалики Сурсил для 3-х летней Вари и сандали для плосковальгусной стопы Ортузи для Лизы 10-лет. Девочкам и нам - родителям - очень понравилась обувь. Т.к. покупали в мае - уже проносили все лето! Сандалики красивые, мягкие, удобные! Детки носят с удовольствием, а родители спокойны за здоровье их ножек! Мы покупали обувь в магазине в Орехово. Нас консультировал достаточно компетентный и очень приятный юноша-продавец. Теперь хотим заказать в интернет-магазине еще обувь для младшей дочки: сандалики на смену в детский сад и осенние ботиночки. Надеемся, что также все будет успешно! Обувь замечательная, выбор достойный, цена оптимальная! Мы теперь ваши постоянный покупатели! Если будет еще обувь более подходящая для нашей 10-тилетки на осень-зиму и в школу - это просто решит все наши вопросы с покупкой обуви для детей! Спасибо и удачи!

16:57 23.03.2016 Дарья

Здравствуйте! Покупали у Вас ортопедические сандалики фирмы Ortuzzi. Относили сандалики всё лето с удовольствием. Сынок остался доволен. Мама тоже рада, качество обслуживания и качество предлагаемых товаров на высоком уровне. Спасибо вашему магазину за заботу о детских ножках!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Дарья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина

16:57 23.03.2016 Екатерина

Здравствуйте! Этим летом купили доченьке сандалии SURSIL, только тогда я увидела реальную разницу ортопедической обуви от обычной. Теперь я на деле поняла слова нашего ортопеда, что ортопедическую обувь нужно покупать только в орто салонах, все остальное это просто название. У дочки ножки худенькие и я и не надеялась, что такая обувь будет смотреться красиво. Но в деле продавец нам грамотно все подобрал и мы довольны! Все лето носили сандалии, а они даже не деформировались, вот это качество! И еще, обошли все ближайшие орто салоны вблизи нашего дома, везде цены выше прилично, у вас отменный ассортимент и цены приемлимые. Спасибо вам! Придем обязательно скоро вновь!

16:56 23.03.2016 Галина

В магазине Маленький мук мы приобрели уже 4 пары лечебной ортопедической обуви из коллекции сурсил, и очень довольны своим выбором. Данная обувь отвечает всем нашим требованиям по качеству и цене. Обувь прочная, ножка у ребеночка не заваливается, правда дополнительно используем ортопедические стельки. Большое спасибо за качественную и красивую обувь! С нетерпением будем ждать осеннюю и зимнюю коллекции

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Галина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алевтина

22:56 22.03.2016 Алевтина

В прошлом году носили Ортуззи, остались довольны.В этом году решили купить сандалики Сурсил. Эту модельку преобрели ещё весной с запасом, поначалу были великоваты, т.к. ножка худенькая, но к лету подросли и сандалики носили уже без проблем, как говорится" и в пир, и в мир". На фото срок носки 3 месяца и до сих пор хорошо смотрятся. Спасибо замечательному магазину "Маленький-Мук" за отличную работу и правильную обувь для наших деток! Удачи и процветания!

22:55 22.03.2016 Надежда

Добрый день. Покупаем в вашем магазине не первую пару обуви для нашего сыночка, качество отлично , ничего ничего нигде не оторвалось и не стерлось, не считая конечно подошвы, естественного износа, несмотря на то что наш мальчишка очень любит побегать. Сандали брали размер 22, ботинки на осень взяли 24 они легкие и очень аккуратно смотрятся

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ксения

22:53 22.03.2016 Ксения

Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о работе интернет-магазина "Маленький Мук". На протяжении последних двух лет активно пользуемся Вашей продукцией. На фото один из экземпляров. Хотели бы Вас поблагодарить за высокий профессионализм, оперативность доставки, а также высокое качество и хороший ассортимент продукции

22:52 22.03.2016 Мария

Здравствуйте! В мае купили в вашем интернет-магазине 2 пары сандаликов, очень довольны! Соотношение цена-качество оптимальное. Носили в начале лета, потом решили оставить для сада. В группе будет носить. Собираемся купить еще одну пару ортуззи для младшего, тоже в сад. Спасибо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Дарья

22:52 22.03.2016 Дарья

Добрый день! Купили в Вашем магазине у м. Орехово первые ботиночки для нашего малыша. Помимо того, что они очень красивые (очень нравятся и малышу, и маме :-)), видимо ботиночки еще и очень удобные, ребенок привык буквально за пару дней и теперь сам просит их надеть. Спасибо большое Вашему магазину! Скоро приедем за осенними

22:51 22.03.2016 Наталья

Добрый день. Меня зовут Наталья. Высылаю фото обуви на моем ребенки. Обувь отличная. Ребенок сам с удовольствием ее надевает и бегает. В дальнейшем планирую покупать обувь для ребенка в ваших магазинах

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Диана

01:51 21.03.2016 Диана

купили 2 пары обуви остались очень довольны ))) Детки носят с удовольствием ))))

01:50 21.03.2016 Анжелла

Добрый день! Летом купили ортопедическую обувь, большой выбор обуви, отзывчивые продавцы, спасибо. Скоро поедим за осенней и зимний обувью

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анжелла
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана

01:48 21.03.2016 Светлана

Этим летом приобрели сандалии Sursil при варусной деформации, очень довольны,очень понравились.Отлично носятся, хороший задник и липучки. Очень рекомендуем данный магазин, здесь всегда есть выбор. Спасибо!

01:46 21.03.2016 Татьяна

Всем доброго дня. Отличный магазин. Приобретаю уже четвертую пару обуви в этом магазине. Первый раз покупала Ортуззи с высоким берцем, в дальнейшем стали брать Сурсил (Ортуззи не было размеров). Очень довольна качеством и ценной. Помимо летней обуви также покупаю на осень/весну. Обувь всегда привозят быстро и два размера для примерки. Еще один приятный момент для меня - новый магазин открылся рядом с домом

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Кристина

01:45 21.03.2016 Кристина

весной 2015 мы приобрели сандалии Ortuzzi ребенку. Очень довольны. Обслуживание также радует. Будем и дальше приобретать там обувь

01:45 21.03.2016 Оксана

Сандалики очень понравились, на днях собираемся за второй парой. Спасибо магазину!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Оксана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна

01:44 21.03.2016 Татьяна

Добрый день! Покупаю обувь уже не в первый раз! Очень довольна качеством, носится долго и не теряет внешний вид. Также хочу поблагодарить сотрудников магазина "маленький мук" за вежливость и доброжелательность! С Уважением, Татьяна

01:43 21.03.2016 Ольга

Добрый день! сегодня купили сандалики в магазине в Орехово, моделька Ортуззи для лечения плоско-вальгусных ножек.как и советовал ортопед.Качество хорошее,взяли с запасиком на вырост на осень, дополнительно приобрели стельку.К сожалению попали в сезон, с размерами было туго,но мы все-таки выбрали нам подходящие, довольны!Конечно они пожеще чем модели турецких фирм, но я думаю на то они и коррекционные для лечения, будим носить!Спасибо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Оксана

01:42 21.03.2016 Оксана

Здравствуйте! Весной 2015 года приобрела в интернет-магазине профилактические сандалии Sursil-Ortho для сына, делающего первые шаги. Очень довольна покупкой. Сандалии отлично фиксируют и удерживают ножку. Носили без носок, ни разу не натёрли. Крепкие, выдержали все подвиги нашего сынишки. Отдельную благодарность хочется выразить организаторам сайта и продавцам-операторам! Очень подробно и доходчиво описано как правильно выбрать обувь, как измерить стопу ребенку, размер стельки,что позволяет исключить ошибки при выборе размера и трудности с возвратом обуви (очень переживала, делая заказ по интернету). Осеннюю и зимнюю обувь также планируем приобретать в вашем интернет-магазине

01:41 21.03.2016 Наталья

Здравствуйте 27.06.2015 г. Покупали в вашем магазине босоножки Ортуззи с высоким берцем для лечения вальгуса. Качество очень хорошее и цены приемлемые, чем у других ортопедических фирм. Не деформируются, не мнутся, в них удобно и не жарко, на ноге удобно и хорошо сидят

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария

01:41 21.03.2016 Мария

Добрый день! Покупаем сандали в вашем магазине уже не первый раз и все очень нравится, и качество и сервис! Продавец всегда подскажет с моделью, поможет примерить, обувь хоть и ортопедическая, но очень симпатичная ) За осенней коллекцией мы снова к вам )

01:40 21.03.2016 Ольга

Добрый день! Покупали ортопедические сандалики в магазине на Водном стадионе. Предварительно бронировали по телефону Sursil, общение с оператором оставило только положительные впечатления. В итоге купили Ortuzzi, покупкой довольны. Большое спасибо продавцу-консультанту (к сожалению, не знаю имени), провела с нами много времени, помогла подобрать и обувь, и ортопедические стельки. Приятно удивили цены. Ждем осеннюю коллекцию

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Вера

01:39 21.03.2016 Вера

Здравствуйте. Приобретаем в салоне "Маленький мук" уже вторые сандальки и очень нравятся))) всегда можно выбрать и подобрать модельку которая понравится и подойдет!) ребеночку удобно и комфортно в них) Курьер привез сразу два размера, и поэтому с легкостью их померили, какие более подходят и приобрели ) Ребенок ходит в них с удовольствием. Плюс что стелечки можно менять) спасибо большое за сандальки)

01:38 21.03.2016 Светлана

Добрый день! В июле 2015 года приобрели ортопедическую обувь Ortuzzi-2800А в интернет магазине Маленький мук. Дизайн смотрится великолепно. Размер подошел, спасибо сотрудникам магазина, что предлагаете вторую пару обуви на примерку размера. Голеностоп удерживается отлично. Первые два дня носили сандалии по дому по часу, чтоб освоилась нога. Ну а сейчас рассекаем летние просторы с огромным удовольствием по улице!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александр

01:38 21.03.2016 Александр

Добрый день. 25.07.15 у вас приобретали сандалии. Качество отличное. Сели по ноге удобно, ребенку нравиться, носит с удовольствием. А для нас, родителей, самое главное что хорошо фиксируется голеностоп. Размер 25, на мой взгляд идут размер в размер

01:37 21.03.2016 Юлия

Здравствуйте! Покупали у вас сандалии sursil 2 размера. Нам понравились. Красиво смотрятся, не натирают - мы ходим без носок. К работе магазина нареканий нет. Спасибо!Ждем следующие сандалики.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия