Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

17:34 23.03.2016 Ирина

Здравствуйте. Мы приобрели в вашем магазине, который находился на Домодедовской, сандалики дочке 1 мая. Относили их 3 месяца спокойно. И дочке удобно, и качество отличное. Это были наши первые ортопедические сандалии с высоким берцем, огромное спасибо продавцу-консультанту, которой помог с выбором, объяснил все нюансы, отличный специалист. За новой обувью только к вам

17:33 23.03.2016 Ирина

Приобрели 2 пары ортопедических ботиночек для вальгусной стопы для сына в интернет-магазине "Маленький мук". Остались очень довольны и качеством обслуживания, и доставкой, а главное качеством ботиночек. Все привезли в срок, курьер отзвонил за час до приезда. Заказывали 2 пары каждой модели, чтобы выбрать подходящий размер, в итоге купили 2 пары - одни для сада, другие для дома. Осенью обувь буду покупать теперь только в этом магазине

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Андрей и Ольга

17:31 23.03.2016 Андрей и Ольга

Ребенок довольный! Родители тоже!с удовольствием носим их, удобные!

17:30 23.03.2016 Александра

Добрый день! Покупали в вашем магазине в ТЦ Персей обувной ортопедические босоножки фирмы Ortuzzi. Остались довольны качеством, обслуживания и приятными ценами. Спасибо, будем вашими постоянными клиентами

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александра
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана

17:30 23.03.2016 Светлана

Добрый день! Вчера приобрели обувь в Вашем магазине в Центре обуви "Персей". Спасибо продавцу за помощь в подборе обуви, подобрал размер и стельки в обувь

17:29 23.03.2016 Вероника

Здравствуйте! Заказываем у вас уже третий раз. Всем всегда очень довольны. Ваш магазин для меня находка. Ботиночки просто отличные, смотрятся замечательно. Спасибо вам огромное, а особенно консультантам за их терпение.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Вероника
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария

17:28 23.03.2016 Мария

Добрый день! Хотела сказать спасибо вашему магазину! Приобрели у вас ортопедические ботинки на осень Sursil ortho в павильоне на Водном стадионе. Остались очень довольны обслуживанием. Продавец-консультант был любезен, мы быстро подобрали нужную модель и размер; видно, что владеет знаниями в области ортопедической обуви; и очень порадовало доброе отношение к малышу. Спасибо, обязательно к вам вернёмся

17:28 23.03.2016 Мирослава

Здравствуйте! Весной этого года по рекомендации знакомых заказывала для дочки обувь в вашем интернет-магазине. Это были сандалики Ortuzzi, к ним стельки Talus и демисезонные ботиночки Sursil. Приятная девушка консультант по телефону помогла правильно подобрать размер, предложила стельки, ответила на все вопросы, а их у меня было много:) Качеством обуви очень довольна, все мои требования удовлетворены и даже наш врач ортопед ее одобрил. Спасибо магазину!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мирослава
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Махфират

17:27 23.03.2016 Махфират

Здравствуйте! Рады возможности поблагодарить сотрудников "Маленького Мука". Спасибо вам, прежде всего, за ваше небезразличное отношение к своим маленьким клиентам. Вы всегда стараетесь подобрать именно ту модель, которая поможет ножкам с конкретными проблемами. Это сейчас большая редкость - не лишь бы продать, а выяснить поставленный диагноз и после этого подбираете обувь. Мы покупали у вас зимние сапожки Сурсил в магазине (ст. м.Орехово). Недавно ездили в ваш новый магазин у м.Водныйстадион, открытию которого мы несказанно рады, т.к. живем по близости. Консультант очень приветливый, помог нам с выбором модели. но, к сожалению, не оказалось в наличие нужного размера обуви. Вот сейчас планируем заказать - дочка с нетерпением ждет своих новых ботиночек! Желаем вам процветания!

17:26 23.03.2016 Ирина

Приехали в конце весны 2015 года в магазин у м. Орехово. Магазин нашли сразу по описанию и фотографии в интернете. Сначала напугало то, что ортопедический магазин с товарами находился в закуточке между другими товарными группами. Но увидев весь товарный ряд, что и на сайте, мы с мужем принялись рассматривать то что нам понравилось. Затем к нам обратился продавец, очень грамотно все рассказал, подсказал, мы задали несколько интересующих нас вопросов по подбору обуви и стелек и принялись мерить те босоножки, которые нам подсказал продавец. Мы выбрали Ортопедические сандалики Sursil-108. Продавец в магазине очень грамотный, приятный молодой человек. Задали ему кучу вопросов, на все ответил в развернутой форме, все подробно и доступно объяснил. Цены в магазине такие же как в интернете. Качество и выбор обуви хорошее. Есть из чего выбрать, в отличие от других салонов, куда мы ездили, прежде чем найти этот салон. Помимо обуви, в магазине есть стельки, массажные коврики - кстати очень полезные для детей и взрослых. Ребенку сандалики сразу понравились, и мы решили прямо в них пойти домой. Обязательно скоро приедем за осенней обувкой, надеемся найти там симпатичные сапожки :) и прикупим еще стелек для сменной обуви. Кстати, благодаря этим сандаликам, которые мы проносили все лето, осанка моей дочки изменилась в лучшую сторону - так нам сказал наш ортопед. Спасибо вашему магазину!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

17:25 23.03.2016 Ирина

Добрый день! Купили ортопедические сандали неделю назад. Хотела посмотреть их вживую, поэтому поехали в магазин, расположенный у м.Орехово. Очень понравились и сандали и консультация продавца в магазине. Спасибо. Привык сын к новым сандалям быстро (до этого были не ортопедические), в первые дни были покраснения на ножках в области верхних краев сандаль, но со временем прошло, одеваем конечно высокие носочки и размяли верхний край. Ходили к ортопеду, показала эту обувь, врач сказал очень хорошие сандали при вальгусной деформации нижних конечностей: и каблук Томаса и высокий жесткий задник с берцами и без супинатора (это важно именно при вальгусе) и три липучки которые очень хорошо фиксируют обувь на ножках (кстати липучки очень очень хорошие). Вообщем я очень довольна) Спасибо

17:25 23.03.2016 Александр

Добрый день! 23.09.2015 года купили для сына сандалии Сурсил-орто в магазине Маленький Мук. Очень довольны качеством обуви, а так же обслуживанием в магазине на станции метро Орехово. Внимательный молодой человек по имени Виктор помог сориентироваться в размерном ряде и в выборе модели. Непременно приедем за зимней обувью в ваш магазин. Всем рекомендуем

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александр
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна

17:24 23.03.2016 Татьяна

Добрый день,наступила осень и наконец-то мы смогли обновить ботинки Sursil-orto)) Наш сынок не очень любит новую обувь, привыкает к одним и другие отказывается одевать,тут же ботинки ему видимо внешне понравились и он согласился одеть их без боя😂, ходили мы к ортопеду как раз ножки наши показать, плоскостопие у сына врожденное... Обувь он нашу оценил на твердую пятерку!!!Брали мы 28-й размер и стельки "Эффект" 18 см.(стопа у сына 17 см). Вообщем мы очень довольны))👍ребенку удобно, красиво, сухо и тепло), маме спокойно за здоровье малыша. Огромное спасибо!

17:23 23.03.2016 Ольга

Заказали в интернет-магазине сандалики Ортуззи, забрали их в пункте выдачи заказов. Консультант по телефону была очень вежлива, сказала что по сравнению с Сурсил они маломерят. Это действительно так и есть. На выбор нам привезли два размера, муж взял тот, что больше всего подошел. В нашем городе в Московской области таких вообще нет, купить что-то под индивидуальные стельки очень сложно. Ребенок носит не снимая, очень удобные! Качество на высоте. Спасибо вашему магазину! Мы теперь будем постоянно у вас заказывать!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина

17:22 23.03.2016 Марина

В магазине м. Орехово купила уже 3 пару сандалий. Очень довольна этим магазином, выбором обуви и продавцом-консультантом. В этот раз купила очередную пару антиварусных сандалий. Спасибо что вы рядом

17:22 23.03.2016 Марина

Добрый день. Покупали у вас ортопедические сандалики ORTUZZI, оба ребенка с удовольствием одели их дома и никакого дискомфорта не испытывали (хотя я готовилась их убеждать в необходимости носить). Сейчас носят с саду. Надеюсь на лечебных эффект. Спасибо продавцу в магазине на Водном стадионе, внимательный

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Андрей

17:21 23.03.2016 Андрей

Добрый день! Приобрели в магазине маленький-мук.рф специальную обувь для Ваньки. В магазине консультант очень подробно рассказал чем эта обувь отличается от обычной ортопедической, помог подобрать нужную, был очень вежлив, внимателен и терпелив

17:19 23.03.2016 Елена

Добрый день. Заказывала на сайте маленький мук антиварусные сандалики Sursil-011 и детский ортопедический массажный коврик К-810. Приветливые консультанты помогли определиться с размером. Быстрая доставка. Очень довольна обувью, ковриком и ценами на сайте, т.к. ортопедический салон Sursil-orto скидок на розницу не делает. Спасибо, всем рекомендую

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

17:18 23.03.2016 Анастасия

Добрый день! Мы приехали в магазин Маленький Мук на м.Орехово за обувью на первые шаги. Продавец-консультант порекомендовал профилактические детские сандалики Sursil - 185. Классные по дизайну, с ортопедической стелькой, с высоким плотным задником. Они нам сразу понравились. В итоге честно 3 летних месяца относили эти сандалики. Спасибо большое магазину! Собираемся за следующей покупкой

17:18 23.03.2016 Светлана

Очень удобная и красивая обувь!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

17:17 23.03.2016 Ирина

Добрый день! После рекомендаций ортопеда занялась поиском специальной обуви для сына и попала на сайт Маленький Мук. Приехали с сыном в магазин у м.Орехово и уехали с покупками. Купили сразу две пары: сандали Сурсил 14-128-3 и 118 (на фото). Обувь очень удобная, сын даже не захотел снимать закрытые сандалики и мы поехали домой в обновке :) Носили всё лето, закрытые сандали на улице, открытые дома и в садике. Липучки хорошо регулируют подъем ноги и хорошо держатся. Хороший выбор и умеренные цены для специальной обуви. Рекомендую всем Ваш магазин. Спасибо Вашей команде! Скоро приедем за демисезонными ботиночками :)

17:16 23.03.2016 Мария

Добрый день! Высылаю вам фото Феди в чудесных сандаликах "Маленький мук". Мы приобрели эту обувь вместе с сыном в магазине на м. Орехово Хотим передать привет и нашу благодарность отличному продавцу магазина, приятному молодому человеку, который помог нам подобрать размер и модель! А еще позвонил и предупредил об оставленных нами в магазине документах, так что мы успели вернуться до отъезда домой. В этих легких и удобных сандаликах мы прошли дачный сезон, побывали за Полярным кругом (фото высылаем), бегаем в них на улице, но последнее время все чаще - дома. Дожди заставляют переобуваться все больше в закрытую обувь, поэтому хотим вернуться к вам в магазин за осенними ботиночками. Надеемся на скорую встречу! Спасибо :-)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

17:15 23.03.2016 Ирина

Добрый день! Купили у Вас обувь, очень понравилось, качество хорошее, ребенку очень нравится. Спасибо продавцу с магазина метро Орехово за помощь в выборе и консультацию

17:14 23.03.2016 Мария

Добрый день. Огромное спасибо менеджеру Татьяне, помогла определиться с выбором размера сандалей. Заказом остались довольны. С доставкой проблем не было, привезли две пары на выбор, для примерки. Курьер доставил заказ точно в срок. Сандалики легкие, однако некоторое время понадобилось что бы их разносить, так как ремешки на этой модели жестковаты. В дальнейшем приобретать обувь планируем у Вас, так как соотношение цены и качества хорошее

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

17:14 23.03.2016 Елена

Здравствуйте!!! 27.05.2015 купили 2 пары сандалий для сада. Все лето бегаем в них не снимая )). За обувью для осени собираемся к Вам! Спасибо продавцу Тьмнишки В.Н. Благодаря ему выбрали очень быстро!

17:13 23.03.2016 Александр и Юлия

Сыну 2 года. Ортопед поставил диагноз “плоско-вальгусная стопа”. Долго выбирали, где купить правильную ортопедическую обувь. Остановились на Маленьком Муке. Очень понравились сандалики: яркие, хорошо сделанные и цена вполне адекватная. Самое главное, Данька носит их постоянно,и ему удобно. Когда снимаю сандалики, чтоб его ножки отдохнули, сам их снова надевает) Скоро придем за осенними ботинками)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александр и Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда

17:13 23.03.2016 Надежда

Покупали сандалии Sursil Orto. Покупкой довольна: застежки-липучки замечательные (хорошо фиксирую ножку), подошва не стирает и не сбивается, хороший внутренний супинатор. Да и на внешний вид просто замечательные! Детки носят с удовольствием! Спасибо! Консультант по телефону помог определиться с размером. В день заказа не было нужного размера для дочери, но через пару дней (когда была поставка) мне сообщили о наличии сандалей нашего размера! Это было оч приятно!!!!

17:12 23.03.2016 Анастасия

Носим босоножки Ortuzzi - 6992A и стельки К-32 "топ-топ" уже 5 мес. Размер босоножек 23, длина стельки 15см, подошли друг другу идеально! Жёсткие, но не натирают, удерживают стопу. Нещадно мыла щёткой с мылом, как изнутри, так и снаружи, босоножки замечательно сохранились, у одной стельки немного задрался верхний слой. Минус, что ноги потеют, но с ортопедией по другому никак. Ножки не исправились, и даже не изменились, но эту обувь предпочитаю другим. Нравится и дизайн и качество. При оформлении заказа прекрасно консультируют!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Инна

17:11 23.03.2016 Инна

Добрый день! В конце августа купили в магазине ортопедические сандалии Ortuzzi - 2311А для дочки (будем исправлять вальгус нижних конечностей). За покупкой ездили в розничный магазин на м. Орехово. Порадовал консультант (имя молодого человека не помню) - очень подробно все рассказал, помог определиться с моделью, обозначил плюсы-минусы разных марок, нереально компетентный сотрудник! Сами сандалии мне самой очень понравились, дочка ходит в них постоянно (в саду, на прогулках и дома). Пишу отзыв и уже заказываю осенние ботиночки в Маленьком Муке! Многие знакомые советовали этот магазин, пользуется популярностью у потребителей! Всем рекомендую!

17:10 23.03.2016 Галина

Приобретала туфельки для вальгусной стопы и стельки. Туфли замечательные. Ребенок в них просто влюбился. Консультант по телефону подсказала купить дополнительно стельки, тк в самих туфельках она обычная, за что отдельная благодарность. По желанию привозят два соседних размера,чтобы примерить и подобрать идеальный вариант

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Галина