Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана

23:35 19.03.2016 Светлана

Здравствуйте! Приобрела у Вас обувь для сынишки. Сандалики Ортуззи и ботиночки Сурсил. Все очень нравится. Параллельно с покупкой правильной обуви, начали делать массаж ног ( у нас плосковальгусная деформация стоп). Через пару недель пошли к ортопеду, врач сказала,что ножки стали лучше). Мы уже давно делаем массаж, но как только курс заканчивается, ножки снова возвращаются в прежнее состояние. Мы первый раз приобрели данную обувь, до этого носили профилактическую. Из чего я сделала вывод, что с курсом хорошего массажа и лечебной обувью, есть шанс исправить наши ножки. Первое время ребенку было не привычно ходить в этой обуви,но он очень быстро привык и сейчас бегает в них ,как в тапочках.Девушка, которая консультировала по телефону в вашем магазине, очень приветливо и доступно помогла сделать выбор. Огромное Вам спасибо!)

23:34 19.03.2016 Юлиана

Хочу выразить огромнейшую благодарность Вашему магазину. У сына небольшая косолапость и заваливание ножек. При длительных прогулках, сын заметно быстро уставал. Жаловался на боль в ногах . Наш ортопед рекомендовал "правильную" обувь. После первой покупки -сандалей " ortuzzi", моему восторгу не было предела. Сын бегал с другими мальчишками всю прогулку, ни разу не жалуясь на боль в ногах. Сейчас в Вашем магазине купила демисезонные ботинки. Очень удобные. Ножки фиксируют замечательно. Ботиночки на любую полноту и любой подъем. Я очень довольна! Еще раз спасибо ! С нетерпением будем ждать зимние ботинки и обязательно закажем!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлиана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

23:33 19.03.2016 Наталья

Здравствуйте. Приобрела в Вашем магазине корректирующие сандалики для дочи. Очень довольна покупкой и в плане качества и разнообразия товара, и в плане обслуживания клиентов. Женщина, принимающая заказ, обстоятельно и профессионально проконсультировала меня о специфике данной обуви, о рекомендуемом размере стельки, предложила привезти два разных размера на выбор, согласовала со мной удобное для меня время доставки. На следующий день моя красотка уже щеголяла в обновке. Сандалики отличного качества, крепкие, удобные. Спасибо магазину. Теперь обувь для ребенка будем брать только у Вас. Надеюсь на скидку в 10%.

23:32 19.03.2016 Тая

Здравствуйте! Покупала в Вашем магазине обувь фирмы Ortuzzi! Доктор прописал обувь с высокой пяткой, выбор пал на замечательные розовые сандалики. У дочки довольно пухлая ножка и не в каждые туфли мы можем влезть. В данной модели предусмотрены регулируемые ремешки по полноте ножки, что очень удобно и надежно фиксирует голеностоп. Еще хотелось чтобы мысочек был прикрыт, тк ребенок вечно спотыкается, все время боюсь за ее маленькие пальчики, так что модели с открытыми пальцами это не для нас. Здесь же все было выполнено как по моему заказу, много дырочек, проветриваемые, не жаркие, а пальцы защищены от спотыкания) много слышала отзывов, что дети не хотят носить специальную обувь, им неудобно, они ревут и протестуют, очень переживала, что дочка не захочет их надевать, ведь раньше мы не носили подобную обувь. Но она в них просто вросла, оказались очень удобные. Отдельное спасибо работникам магазина за то, что так внимательно и терпеливо все рассказали и подсказали, даже разрешили взять несколько размеров для примерки. Вообще я была приятно удивлена, что можно купить хорошую качественную обувь по цене ботинок из сетевых магазинов, которые только портят ноги. Теперь буду покупать только здесь, ведь правильно сформировать походку и постановку стопы можно только в раннем детстве, а от этого зависит дальнейшее здоровье! Не экономьте на детях, покупайте хорошую обувь!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Тая
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

23:31 19.03.2016 Елена

Добрый вечер! Вчера приобрела ботинки Ortuzzi в вашем магазине. Хочу выразить большую благодарность за оперативную и слаженную работу сотрудников вашего магазина. Сотрудники очень вежливые, доставили все в срок, покупкой очень довольна! Данные сандалии покупаю второй раз, т.к. это лучшая обувь на отечественном рынке для " проблемных" ножек детей! Именно сандалии Ortuzzi помогают бороться с нашим диагнозом-плоско-вальгусные стопы. Обувь очень качественная, за время носки, а это почти год, обувь не деформировалась и не порвалась! Большое спасибо магазину за разнообразный ассортимент!

23:30 19.03.2016 Татьяна

Здравствуйте,покупали весной у вас ортопедическую обувь с высоким берцем,так как доктор назначил нам такую после перелома,консультант Александр порекомендовал подходящюю нам модель,привезли сандалики на следущий день,обувь очень понравилась,относили ее с удовольствием с весны до начала осени,сейчас будем покупать у вас осенние ботиночки,так как теперь другую обувь даже не расматриваем,только ОРТУЗИ, спасибо.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина

23:29 19.03.2016 Марина

Здравствуйте! Приобрела в интернет-магазине Маленький мук дочке Ортопедические сандалики Ortuzzi весной. Обувь ребенку подошла- отходила всё лето и сейчас ходит в них в детском саду. Т.е. сандали пережили всё лето на даче и им "всё ни по чем". Дочке также понравились сандали- розовый её любимый цвет, а так же удобные в носке. Так же хочу поблагодарить магазин за качественную работу- отзвонились, приятная девушка всё объяснила, привезли два размера быстро без задержек, как и договаривались. Буду еще у вас покупать!

23:28 19.03.2016 Юлия

Добрый день! Сандалиями ортуззи очень довольны! Сандалии легкие, прочные, удобные, красивые, а главное - работают! Рекомендую носить всем детям с вальгусной деформацией ног и плоскостопием! Ребенок легко в них ходит, бегает, играет на детской площадке длительное время. Ортопед одобрил наш выбор сандалией и советовал носить их и дома, и в садике. Даже попросил оставить название фирмы-изготовителя и ваш сайт для рекомендации другим родителям.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана

17:18 15.03.2016 Светлана

Добрый день! Заказывала в магазине сыну ортопедическую обувь фирм ортуззи и сурсил орто. Обе пары носим с удовольствием и пользой для ножек! Видим прекрасные результаты по исправлению вальгусной деформации стоп. Работа магазина построена грамотно и профессионально! Спасибо!

17:18 15.03.2016 Анна

Очень довольны обувью ortuzzi! Обувь очень удобная, малыш носит с удовольствием! Ботиночки хорошо фиксируют ножку, материал мягкий, нигде не жмет и не натирает, летние открытые сандалики носили даже без носочков. В магазине "маленький мук" всегда можно получить подробную консультацию по выбору обуви и определению размера, оч удобно, что привозят по два размера каждой обуви, чтобы лучше подобрать ботиночки. Будем продолжать делать заказы у вас. Спасибо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алина

17:14 15.03.2016 Алина

Моей радости не было придела, когда я открыла для себя этот магазин, хороший выбор обуви. На все мои вопросы, ответил внимательный и вежливый мужчина, простите, не узнала Вашего имени. Он помог мне подобрать, разобраться в выборе и оформить заказ. Я была приятно удивлена подходом. Мы заказали ботиночки и стельки, все подошло идеально, ребенок ходит в них и радуется, польза с комфортом. Мы заказали коврик и с радостью занимаемся на нем, чтобы ножки были здоровы. Мы будем постоянными покупателями и всем вас будем рекомендовать!

17:13 15.03.2016 Светлана

Добрый день. В мае покупала сандалики своим двойняшкам. Обувь выбирала тщательно, т.к. понимаю насколько это важно. В итоге остановилась на модели Ortuzzi-900. Долго не могла определиться размером. В итоге заказала обувь нескольких размеров, чтобы можно было примерить. Курьер приехал в оговоренное время. Обувь подошла. Взяли 23 и 24 размеры. Сандалики понравились сразу, но отзыв писать не стала - подумала, что качество проверяется временем. Вот сейчас мы носим эту обувь уже 4 месяца. Довольны абсолютно всем. Во-первых, у них действительно жесткий задник, как положено быть отропедической обуви (продавить его невозможно), подошва хорошая, качество - выше всяких похвал. Хотя мальчишкам всего 2 годика, они сами легко снимают и надевают сандалики. И расцветка веселенькая. Так что не жалею ни сколько, что остановилась на данной модели. И всем рекомендую. Да, хотела добавить, что носили сандалики, практически не снимая, при этом внешний вид остался в нормальном состоянии, хотя прошло 4 месяца использования. Для сравнения, мы им купили сменную обувь для развивающих занятий в д/с по 1 500 рублей за пару. Так уже через 1 месяц липучки пришли в ужасное состояние, хотя носили эти сандали всего-то ничего. А у обуви Ortuzzi все по прежнему превосходно - только потертости из-за частой носки. P.S. Фото сандаликов сделано как раз недавно.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина

17:13 15.03.2016 Екатерина

Добрый день. Весной заказывали 2 пары босоножек - ортуззи и сурсил орто. Забирали на пункте самовывоза на тимирязевской. Доставили по 2 размера каждой пары на примерку. Все подошло. Консультант очень грамотно все рассказала, посоветовала, получили очень быстро, довольны обслуживанием магазина, качеством и внешним видом обуви. Отбегали все лето, будем заказывать опять. Большое вам спасибо!!!

17:12 15.03.2016 Ольга

Здраствуйте, хотелось бы получать скидку 10 %, поэтому вот наша фотка и отзыв. Магазин работает отлажено, все быстро понятно и приятно, доставка в срок, оч приятная менеджер! Заказывали сандалики на двух деток, оч качественные, отвечают заявленным удобству и качеству, спасибо Вам большее, скоро ждите от нас заказ!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда

17:11 15.03.2016 Надежда

Добрый день.Заказали у вас обувь сурсил орто. Носили их и раньше, очень довольны качеством этой обуви. Позвонили, заказали, на следующий день привезли две пары на примерку.Работают очень слажено, быстро и четко.Теперь будем заказывать только в этом интернет-магазине. Довольны, что открыли этот магазин для себя!

17:11 15.03.2016 Вера

Добрый день! Купили у Вас сандалики Оrtuzzi и Sursil-Ortho. Обувь отличная - кожа хорошая, жесткий задник, легкая подошва - малышу очень удобно ходить. Магазином я довольна - у Вас очень удобный сайт с хорошими фотографиями, удобно все подробно рассмотреть! Заказ доставили на следующий день! Я рассказала о вашем магазине коллеге на работе - и она также хотела бы заказать у вас обувь для своего сына. Когда можно уже будет воспользоваться скидкой? :)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Вера
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алевтина

17:10 15.03.2016 Алевтина

Замечательные сандалики Ortuzzi на узенькую ножку,брали с запасом 19 размер на 11,5 см стопы,когда ребенку было 11 месяцев,носим уже 2 месяца,ножку фиксирует хорошо,нигде не жмет,подошва не стерлась и выглядят как новые,обязательно будем заказывать обувь у вас теперь уже на осень.

17:08 15.03.2016 Ольга

Добрый день! Мы с удовольствием относили сандалики Ortuzzi, приобретенные в вашем магазине! Хорошо фиксируют ножку, носим около года, а они как новенькие! Большое спасибо Александру за подробную консультацию и оперативную доставку! Будем рады заказать еще!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алина

17:07 15.03.2016 Алина

Заказывали у вас ортопедические сандалики фирмы Sursil. У доченьки вальгусная деформация стопы и завал правой ноги, нам всегда было сложно подобрать правильную и красивую обувь. Дочка в этом плане та еще привереда! Спасибо вашему магазину, нашли выход. И красиво - дочка сразу одела и не хотела из них вылезать. И для ножек, как говорится, то что доктор прописал. Единственное стельки докупали отдельно в ортопедическом салоне, так как идут без ступинатора - а он нам обязателен. Скоро к осени будем заказывать ботиночки тоже фирмы Sursil и только у вас. Спасибо за работу и отличное качество сервиса!

17:07 15.03.2016 Юлия

Добрый день. Очень довольны приобретёнными сандаликами фирмы Ортуззи. Качество обуви отличное. Носим их, не снимая, а выглядят как новенькие. Дочка,благодаря им, научилась обуваться. Собираемся заказывать ботиночки на осень. Огромное спасибо менеджеру Татьяне (заказывали почти два месяца назад, надеюсь, что правильно вспомнила имя), которая оформила наш заказ: за подробную консультацию и за то, что смогла работать в нелёгких условиях (с детским скандалом на заднем плане). Спасибо курьеру, который приехал по нашему далекому адресу не в самую последнюю очередь и терпеливо ждал пока мы сделаем свой выбор. Сандалики побывали с нами в отпуске в Литве. Фото сделано на Горе Крестов возле Шяуляй.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

17:07 15.03.2016 Наталья

Здравствуйте! Заказывали у вас ортопедические ботиночки,всё нам очень понравилось. Ребёнок чувствует в них себя комфортно и очень они удобно,ни разу не пожаловался на дискомфорт. Спасибо вам огромное за такую хорошую обувь,в ближайшее время будем делать новый заказ.И спасибо за то, что вы на примерку привозите 2 пары обуви.

17:06 15.03.2016 Алина

Добрый день! Хочу получить 10% скидку!)) Заказала у вас 2 пары обуви: для дочки и для сыночка! Обувь очень понравилась и детям и мне! Впредь будем заказывать только у вас! ) Спасибо за оперативность и за качество! Все просто супер!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Лиана

17:06 15.03.2016 Лиана

Добрый день. Купили у вас сандалики ortuzzi. Обувь отличная - кожа хорошая, жесткий задник, легкая подошва - малышу очень удобно ходить. Понравилось, что для примерки привезли 2 размер и доставка до самого вечера;) Будем рады заказать еще;)

17:05 15.03.2016 Зульфа

Добрый день!!!! Весной брали сандали Ortuzzi, хочу поделиться опытом. Обувь высшего качества, я не ожидала за такую цену такую прелесть! Качество отличное, пошив аккуратный, без запаха, яркие, подошва качественная не стирается. Носили весь сезон они как новые. Советую, рекомендую всем, покупайте не задумываясь, не пожалеете. Дочка в них бегает целый день, ножкам удобно и комфортно, наш ортопед тоже одобрил сандали Ortuzzi!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Зульфа
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Айгюн

17:04 15.03.2016 Айгюн

Добрый день! Я хотела бы получить постоянную скидку 10% в вашем магазине. Мы покупали ортопедические сандалики Ortuzzi. Покупкой очень довольны. Сандалики оказались очень легкими, ни разу не натерли ножку. Ортопед их также похвалил, сказал, что они очень правильные с ортопедической точки зрения.Работа магазина приятно впечатлила. Звонила очень милая и внимательная девушка, уточняла правильно ли мы понимаем назначения лечебной обуви, размер. Покупкой и магазином остались очень довольны и намерены с вами оставаться. Фото наших ножек во вложении :)

17:04 15.03.2016 Мария

Нашла единственный интернет-магазин с обувь фирмы ortuzzi с адекватной ценой и наличием нужного размера. Заказывали у вас в январе и в феврале сандалики. Сначала самовывозом. Потом курьером (бесплатно). Все без проблем. Сейчас ножка подросла будет следующий размер заказывать. Жаль только нет оранжевых, как на фото. Очень понравились. Спасибо за то что Вы есть!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Оксана

17:03 15.03.2016 Оксана

Добрый день. Хотим выразить благодарность магазину маленький мук. Мы заказывали сандалики Ortuzzi(фото прилагаем), остались довольны качеством обуви, с первого дня ношения ребенок ни разу не пожаловался на дискомфорт. Обувь привезли вовремя и очень приветливо общались при приеме заказа.Собираемся покупать обувь на осень в вашем магазине. Спасибо.

17:03 15.03.2016 Наталия

Здравствуйте! Более полугода назад покупали у вас сандалии Ортуззи. Заказ был оформлен и доставлен очень быстро. Сандали отлично отслужили. Мы ходили в них каждый день в детский сад. А выглядят они отлично.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

17:03 15.03.2016 Ирина

Добрый день! Заказываю в вашем магазине детские сандалики уже не первый раз и всегда остаюсь довольна покупкой. Ребенок носит с удовольствием, обувь качественная, главное легкая и очень удобная. При оформлении заказа, консультант, очень внимательная девушка, всегда подскажет как подобрать нужный размер обуви и поможет c выбором. Буду в дальнейшем делать заказы в вашем магазине.

17:02 15.03.2016 Наталья

Добрый день. Как обещала, направляю отзыв о ботинках. Очень понравился магазин, привезли все оперативно, высылали смс об отправке с телефонным номером курьера, большой ассортимент. Сама обувь на первые шаги также не подвела. Качественная, симпатичная, хорошо села. Буду заказывать еще на остальных детей.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья