Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Игорь

00:43 20.03.2016 Игорь

Отличные ботиночки! В отличии от "ширпотребной" ортопедической обуви вообще не убиваемые. Хорошее качество кожи и подошвы. Ножки ребёнка в них хорошо выглядят, несмотря на высокие берцы. И конечно со временем виден профилактический эффект плоско-вальгусной стопы

00:42 20.03.2016 Наталья

Покупаем в «Маленьком муке» уже не первую пару обуви. И каждый раз не нарадуемся ассортименту, ценам и профессионализму персонала! Есть у нас и SursilOrtho (зимние, осенние и летние), и Ортодон (летние), и Ortuzzi (летние). Вся обувь высочайшего качества. Соответствует всем возможным ГОСТам. Спасибо магазину и его сотрудникам. Ведь только им я могу доверить ножки своей малышки!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

00:41 20.03.2016 Наталья

На фото сандалии Ортуззи, носим уже год и все отлично!

00:41 20.03.2016 Светлана

Большое спасибо за квалифицированную консультацию по телефону и в магазине. Мы купили дочке (1 год и 3 мес.) сандали по рекомендации врача (варусная постановка стоп). Ходим только в них уже 2 месяца. Уже заметно улучшение. Очень удобные и красивые. Дочке нравится, мы довольны!!! Спасибо за квалифицированную консультацию по телефону и в магазине

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александра

00:40 20.03.2016 Александра

Недавно приобрела Антиварусные сандалики Sursil - 011 для своей 4.5 годовалой дочурки. Цена их достаточно приемлемая, качество замечательное, расцветка, правда, простовата, но это не главное. Дочка в садике их носила неделю - не жаловалась. Менеджер магазина помог подобрать размер: на стельку 17,5см взяла 29 размер, 1 см на вырост. Скоро поедем за весенними сапожками!

00:40 20.03.2016 Татьяна

Добрый день. Прошлым летом приобретали у вас сандалики для доченьки. Прошел почти год. Обувь прошла проверку дождем, грязью, морской водой, галькой и песком, детским садом :) Я довольна как слон, дочка носит без единой претензии. Обувь хорошего качества, заказывала два размера на примерку. Курьер приехал улыбчивый и терпеливый. Признаюсь, первый раз воспользовалась интернетом для покупки детской обуви, до этого опасалась. Спасибо за работу! Наступает весна, и мы снова идем к вам!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда

00:39 20.03.2016 Надежда

Замечательные босоножки! Ребенок их не снимает,так ему нравятся! Хорошо держат ножку,регулируются по полноте,удобные! Работники магазина очень вежливые и всегда подскажут! Доставка приятно удивила-оперативная! Вообщем,все нравится, в основном покупаем обувь здесь!

00:38 20.03.2016 Элеонора

Здравствуйте! Мы приобрели в вашем магазине сандалики сыну и ботинки дочке фирмы Сурсил Орто. Очень долго выбирали и мерили, но продавец был очень терпеливый и внимательный, несмотря на то, что время работы магазина подошло к концу))) Обувь удобная, сделана качественно,сандалики сын носит в детском саду, надеюсь, помогут нам справиться с проблемами ножек. У дочки плоскостопие, пока купили ботинки, в будущем будем покупать у вас еще обувь. Магазином очень довольны. Спасибо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Элеонора
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Кристина

00:38 20.03.2016 Кристина

Здравствуйте. Я из Дзержинска, так как в нашем городе проблема с ортопедической обувью маленького размера, решила заказать через интернет. Заказали две пары обуви в вашем интернет-магазине. Привезли на следующий день. Очень быстро. Привезли еще на примерку (БЕСПЛАТНУЮ) две пары другого размера. Из-за того что заказала две пары обуви доставка до квартиры оказалась бесплатной. Ботиночки очень понравились. Очень качественные и красивые, что для ортопедической обуви - редкость. Буду и дальше пользоваться вашими услугами. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

00:37 20.03.2016 Ирина

Спасибо, обувь понравилась сын носит с удовольствием. Надеемся поможет справится с небольшим дефектом стопы!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

00:37 20.03.2016 Елена

Недавно купила своему мужчине профилактические сандалики Sursil-144, заказывала самовывозом с Варшавской. Привезли на следующий день как и обещали 2 пары на примерку, просто пошли погулять, а заодно и обувь посмотреть, померили, купили. Придя домой более подробно осмотрела обувь и была очень удивлена качеством изготовления - придраться не к чему, а больше всего порадовало, что данная обувь изготавливается не в Китае или за границей, а в нашей любимой России. Соотношение цена-качество на высоте. Мы теперь ваши постоянные клиенты.

00:36 20.03.2016 Ирина

Добрый день! Мы купили первый раз в вашем магазине ортопедические сандалики и стельки . 3 недели ребенок носит обувь в детском саду и ему очень нравится. Будем покупать у Вас осенние ботинки и сандалики и для младшего ребенка. Спасибо огромное

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Лидия

00:36 20.03.2016 Лидия

Добрый день. Меня зовут Лидия. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам на сайте. Очень рада, что нашла ваш интернет-магазин. Ехать на Домодедовскую нам с малышкой далековато, поэтому вчера выбрали с ней сандалики, а сегодня с утра уже нам их привезли. Привезли 2 размера, чтобы мы точно выбрали, что нам подходит. Дочка в восторге от сандаликов, сразу примерила и не хотела снимать. Также заказывали ортопедические стельки, они тоже подошли, качество отличное и у сандаликов и у стелек. Девушка по телефону все рассказала, помогла подобрать нужные размеры, курьер привез все во время. Спасибо Вам огромное. Будем и дальше заказывать обувь только у вас!

00:35 20.03.2016 Лада

Мы уже несколько раз приобретали обувь в магазине маленький мук. Очень радует качество обуви. Она добротная и действительно ортопедическая, что для нас с нашей плоско-вальгусной деформацией очень важно. Сервис тоже замечательный. Привозят всегда несколько пар, можно все померить. Вежливо, своевременно, оперативно. С удовольствием будем покупать у вас и дальше, а также советовать друзьям. Спасибо.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Лада
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алиса

00:34 20.03.2016 Алиса

Добрый день! Раньше покупали у вас обувку, а сегодня побывали в магазине на Домодедовской. Очень хорошо, что заехали, т.к новая коллекция Ortuzzi имеет совершенно другой размерный ряд, они больше не маломерят на размер (хотя, может нам просто модель такая попалась) в итоге, дочка довольная новыми сандалями, а я счастлива что у ребенка правильная обувь. Эту марку берем не первый раз, и я считаю их лучшими! Спасибо огромное продавцу,что помог подобрать правильный размер и стельку!

00:34 20.03.2016 Елена

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о приобретенной в интернет-магазине "Маленький мук" обуви. Обувь очень качественная, из натуральных материалов. Я приобрела зимние сапожки и летние сандалики для детского сада. Дочка довольна и носит не снимая. Очень хорошо, что производители ортопедической обуви делают её очень красочной, яркой. Моя дочка модница и ей нравится красивый дизайн обувки. Очень рада, что создали такой интернет-магазин, в котором можно приобрести качественную и недорогую ортопедическую обувь. По интересующим вопросам можно проконсультироваться по телефону. Всегда дадут необходимые комментарии и разъяснения. Обязательно буду покупать обувь в интернет магазине "Маленький мук". Спасибо вам огромное за правильное развитие наших ножек!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

00:34 20.03.2016 Анастасия

Добрый день! Купили сегодня 25.02.2015 в магазине туфельки Sursil-122. Выбором очень довольны. Объездили много салонов и магазинов, то выбор скудный, то цены зашкаливают, то размера нет. В вашем магазине ни с одной из этих проблем мы не столкнулись. Огромное спасибо продавцу Виктору все объяснил, рассказал и подсказал что и как - побольше бы таких вежливых и доброжелательных продавцов. Мы нашли свой магазин!Теперь будем покупать только у вас.

00:33 20.03.2016 Ольга

Здравствуйте! Покупаем сыночку обувь в Вашем магазине уже 4 раз! Очень довольны качеством и износостойкостью продукции. После ежедневной носки целый сезон, обувка не теряет товарный вид.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

00:33 20.03.2016 Елена

Летом покупали сандалики Sursil - 137. Дочке на тот момент было 9 месяцев. Больше двух месяцев мы отгуляли в этих сандаликах по 4-6 часов в день. У дочки широкая ножка и сандалики оказались очень удобными. Всем рекомендую в качестве первой обуви. Хочу отметить хорошую работу данного магазина. Очень доброжелательные менеджеры, которые проконсультировали "от" и "до" и правильно подобрали обувь. Очень здорово, что бесплатно привозят на примерку ещё один размер. Однажды заказала российскую обувь в другом магазине, менеджеры неправильно подобрали размер и пришлось ехать и менять, что меня абсолютно не устраивает. Отдельное спасибо за удобную навигацию на сайте. Сколько же часов я потратила ища ребёнку зимнюю обувь по всему интернету. Я считаю, что на хорошей обуви не стоит экономить. Особенно на детской. А заказывая в маленьком муке можно быть уверенным, что обувь подберут правильно и она отслужит своё. Уж мне есть с чем сравнить.

00:32 20.03.2016 Татьяна

Здравствуйте!Не так давно приобрела у вас для ребенка зимние ботинки А43-035...порадовало качество,удобные красивые,просто неубиваемые,носим с большим удовольствие ..Самое главное Врач одобрила наш выбор,сказала что они не чуть не уступают обуви Ортек...Теперь для ребенка покупаю только обувь фирмы Сурсил орто.Огромное спасибо за качественную и не дорогую обувь...Всему коллективу интернет магазина маленький мук желаю Успехов и процветания)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

00:06 20.03.2016 Ирина

КУПИЛИ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ ОБУВЬ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПРОДАВЕЦ. ВСЕ ОБЪЯСНИЛ И РАССКАЗАЛ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

00:06 20.03.2016 Снежана

Заказывали у вас осенью ортопедические сандалики Sursil - 113! Спасибо большое за эти чудесные сандалии, очень милые да и ножки держат крепко. Высокий берц и главное они жесткие как надо! Наш ортопед одобрил)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Снежана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Маргарита

00:05 20.03.2016 Маргарита

Добрый день!!!Купила для доченьки у вас сандалики.Ребенок с удовольствием носит сандалики , даже на удивление )))) очень удобные и качественные ,да и цена порадовала.С удовольствием буду и дальше покупать у вас обувь!!!!!Успехов вам!!!!!

00:04 20.03.2016 Ирина

Классный интернет-магазин «Маленький – мук.рф»! Продавцы-консультанты очень доброжелательные приятные люди. Профессионалы в своем деле. Также классная вся представленная в нем обувь! А классная она потому, что удобная, легкая, одним словом, ортопедическая! По рекомендации врача-ортопеда покупаем обувь Sursil-orto целый год, прогресс на лицо. Ребенок с удовольствием носит обувь (попробовали все сезоны). Спасибо всем сотрудникам магазина, надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Валентина

00:04 20.03.2016 Валентина

Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв. Купили две пары сандаликов для деток с вальгусной деформацией, очень довольна качеством сандалий, к ним дополнительно приобрели стельки. Стельки неплохие, но носок у них расслоился практически сразу, но пока на функциональность это не влияет. Спасибо вашему магазину!

00:03 20.03.2016 Галина

Добрый день! Это наши покупки: массажный коврик и ортопедические сандалики Ortuzzi. Сандалики сделаны очень аккуратно, приятные на ощупь, вставили в них свою стельку, подошло идеально. Коврик очень понравился ребенку, надеюсь будет охотно заниматься. Посетили магазин на Домодедовской. Все очень понравилось - и цены и внимательный терпеливый продавец. Думаю что это не последний наш визит в этот магазин

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Галина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александр

00:02 20.03.2016 Александр

Несколько раз покупали обувь самовывозом с Варшавки (кстати очень удобно: можно попросить привезти несколько пар обуви на примерку в пункт самовывоза и то что не подошло бесплатно вернуть!). На этот раз решили приехать в розничную точку на Домодедовскую, чтобы посмотреть глазами на весь ассортимент. Магазинчик там конечно небольшой, но душевный :) И без покупки конечно же не ушли - выбрали обувь Ortuzzi и стельки. Качество отличное - все отлично подошло - моднице понравилось. Продавец душевный :) все рассказал и показал, что смог ) ну и скидочка за неоднократную покупку порадовала :)

00:01 20.03.2016 Евгений

Добрый день! Купили у Вас ботиночки для дочери – подходят идеально. Фотографии прилагаются.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Евгений
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алеся

00:01 20.03.2016 Алеся

Вот такие ботиночки мы купили на зиму,очень теплые,жесткий задник,удобные застежки,лазаем по снегу с удовольствием,спасибо магазину и отзывчивым консультантам!!!

00:00 20.03.2016 Ольга

Здравствуйте. заказывали у вас сандали. Очень понравилось качество и дизайн обуви.Теперь будем заказывать у вас постоянно и порекомендуем ваш магазин знакомым! Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе размера, подошло. Ребенок носит с удовольствием с первого дня.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга