Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана

17:18 23.03.2016 Светлана

Очень удобная и красивая обувь!

17:17 23.03.2016 Ирина

Добрый день! После рекомендаций ортопеда занялась поиском специальной обуви для сына и попала на сайт Маленький Мук. Приехали с сыном в магазин у м.Орехово и уехали с покупками. Купили сразу две пары: сандали Сурсил 14-128-3 и 118 (на фото). Обувь очень удобная, сын даже не захотел снимать закрытые сандалики и мы поехали домой в обновке :) Носили всё лето, закрытые сандали на улице, открытые дома и в садике. Липучки хорошо регулируют подъем ноги и хорошо держатся. Хороший выбор и умеренные цены для специальной обуви. Рекомендую всем Ваш магазин. Спасибо Вашей команде! Скоро приедем за демисезонными ботиночками :)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария

17:16 23.03.2016 Мария

Добрый день! Высылаю вам фото Феди в чудесных сандаликах "Маленький мук". Мы приобрели эту обувь вместе с сыном в магазине на м. Орехово Хотим передать привет и нашу благодарность отличному продавцу магазина, приятному молодому человеку, который помог нам подобрать размер и модель! А еще позвонил и предупредил об оставленных нами в магазине документах, так что мы успели вернуться до отъезда домой. В этих легких и удобных сандаликах мы прошли дачный сезон, побывали за Полярным кругом (фото высылаем), бегаем в них на улице, но последнее время все чаще - дома. Дожди заставляют переобуваться все больше в закрытую обувь, поэтому хотим вернуться к вам в магазин за осенними ботиночками. Надеемся на скорую встречу! Спасибо :-)

17:15 23.03.2016 Ирина

Добрый день! Купили у Вас обувь, очень понравилось, качество хорошее, ребенку очень нравится. Спасибо продавцу с магазина метро Орехово за помощь в выборе и консультацию

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария

17:14 23.03.2016 Мария

Добрый день. Огромное спасибо менеджеру Татьяне, помогла определиться с выбором размера сандалей. Заказом остались довольны. С доставкой проблем не было, привезли две пары на выбор, для примерки. Курьер доставил заказ точно в срок. Сандалики легкие, однако некоторое время понадобилось что бы их разносить, так как ремешки на этой модели жестковаты. В дальнейшем приобретать обувь планируем у Вас, так как соотношение цены и качества хорошее

17:14 23.03.2016 Елена

Здравствуйте!!! 27.05.2015 купили 2 пары сандалий для сада. Все лето бегаем в них не снимая )). За обувью для осени собираемся к Вам! Спасибо продавцу Тьмнишки В.Н. Благодаря ему выбрали очень быстро!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александр и Юлия

17:13 23.03.2016 Александр и Юлия

Сыну 2 года. Ортопед поставил диагноз “плоско-вальгусная стопа”. Долго выбирали, где купить правильную ортопедическую обувь. Остановились на Маленьком Муке. Очень понравились сандалики: яркие, хорошо сделанные и цена вполне адекватная. Самое главное, Данька носит их постоянно,и ему удобно. Когда снимаю сандалики, чтоб его ножки отдохнули, сам их снова надевает) Скоро придем за осенними ботинками)

17:13 23.03.2016 Надежда

Покупали сандалии Sursil Orto. Покупкой довольна: застежки-липучки замечательные (хорошо фиксирую ножку), подошва не стирает и не сбивается, хороший внутренний супинатор. Да и на внешний вид просто замечательные! Детки носят с удовольствием! Спасибо! Консультант по телефону помог определиться с размером. В день заказа не было нужного размера для дочери, но через пару дней (когда была поставка) мне сообщили о наличии сандалей нашего размера! Это было оч приятно!!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

17:12 23.03.2016 Анастасия

Носим босоножки Ortuzzi - 6992A и стельки К-32 "топ-топ" уже 5 мес. Размер босоножек 23, длина стельки 15см, подошли друг другу идеально! Жёсткие, но не натирают, удерживают стопу. Нещадно мыла щёткой с мылом, как изнутри, так и снаружи, босоножки замечательно сохранились, у одной стельки немного задрался верхний слой. Минус, что ноги потеют, но с ортопедией по другому никак. Ножки не исправились, и даже не изменились, но эту обувь предпочитаю другим. Нравится и дизайн и качество. При оформлении заказа прекрасно консультируют!

17:11 23.03.2016 Инна

Добрый день! В конце августа купили в магазине ортопедические сандалии Ortuzzi - 2311А для дочки (будем исправлять вальгус нижних конечностей). За покупкой ездили в розничный магазин на м. Орехово. Порадовал консультант (имя молодого человека не помню) - очень подробно все рассказал, помог определиться с моделью, обозначил плюсы-минусы разных марок, нереально компетентный сотрудник! Сами сандалии мне самой очень понравились, дочка ходит в них постоянно (в саду, на прогулках и дома). Пишу отзыв и уже заказываю осенние ботиночки в Маленьком Муке! Многие знакомые советовали этот магазин, пользуется популярностью у потребителей! Всем рекомендую!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Инна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Галина

17:10 23.03.2016 Галина

Приобретала туфельки для вальгусной стопы и стельки. Туфли замечательные. Ребенок в них просто влюбился. Консультант по телефону подсказала купить дополнительно стельки, тк в самих туфельках она обычная, за что отдельная благодарность. По желанию привозят два соседних размера,чтобы примерить и подобрать идеальный вариант

17:09 23.03.2016 Дарья

Отзыв! Заказали две пары на примерку, нас хорошо проконсультировали по телефону, в итоге взяли обе пары "на сейчас" и "на вырост". Дочке понравилось, вроде ей удобно. На фото босоножки со стельками "навырост". Хотим покупать у вас и дальше, надеемся и со скидкой

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Дарья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Георгий

17:08 23.03.2016 Георгий

Вот уже несколько сезонов приобретаем в интернет-магазине "маленький-мук.рф" "правильную ортопедическую обувь" для нашего ребенка. Нравится ассортимент, всегда готовый проконсультировать персонал. Все четко, быстро и доступно. Спасибо

17:08 23.03.2016 Александр

Здравствуйте! Покупали у вас летом ортопедические сандали Сурсил. Отличное качество! Носили всё лето, теперь будем носить в саду, как сменку. Покупали в магазине в Орехово, очень понравился консультант. Ещё хочется отметить большой выбор и умеренные цены

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александр
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина

17:07 23.03.2016 Екатерина

У моей дочери плоско-вальгусная деформация стопы, лечащий врач посоветовал приобрести специализированную обувь. Босоножки просто класс. Подошли идеально и по полноте и по размеру. Наши маленькие ноженьки не натирают, благодаря цвету и красивому цветочному рисунку подходят под любой наряд моей маленькой принцессы! А самое главное, мы эту покупку показали нашему врачу и он одобрил наш выбор на 150 %!!!! Спасибо большое за босоножки, скоро придем за осенней обновкой))))

17:06 23.03.2016 Виктория

Добрый день! Хочу выразить особую благодарность всем сотрудникам магазина Маленький мук за слаженную работу, оперативность в обработке заказов, внимательность и понимание к клиенту, профессионализм. Оформили заказ на сандалики Сурсил-орто в интернет-магазине с условием самовывоза. Звонок от сотрудников магазина поступил незамедлительно. Забирали свои сандалики для сынишки в магазине, находящемся по адресу: м. Водный стадион, Кронштадтский бульвар,д.5Б,стр.1 (ТЦ "Персей" Обувной,2 этаж, павильон №134). Менеджер магазина был очень вежлив, грамотен и помог окончательно удостовериться с выбором, и правильностью заказанного размера. Отдельным пунктом ко всем вышеперечисленным преимуществам хочется выделить ценовую политику магазина Маленький -мук, что не может не радовать родителей. Спасибо огромное Вашей команде!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Виктория
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария

17:06 23.03.2016 Мария

Здравствуйте!Покупали у вас в магазине сандалии и ботиночки,остались довольные,качественные,доступная цена.Советуем всем своим знакомым!))

17:04 23.03.2016 Анастасия

В мае купила нашу первую ортопедическую обувь. Несмотря на то, что покупала в размер, а не на вырост, относили ее все лето. Ребенок в обуви не капризничал, несмотря на высокий задник, думала будет неудобно, но я ошибалась. Всем мамам рекомендую, подходит и деткам с ДЦП. Я осталась довольна, буду теперь брать осень той же фирмы и ждать продажи зимней коллекции

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Любовь

17:03 23.03.2016 Любовь

Здравствуйте, готовясь пойти 1 сентября в садик, мы долго выбирали ортопедические сандалики. В одном магазине ассортимент маленький, в другом нет в наличии необходимого размера. Так в поисках нашли магазин "Маленький Мук" в Персее на Водном стадионе. Спасибо персоналу данного магазина за профессионализм, вежливость и доброту. Приятны также и адекватные цены. Удачи и процветания!

17:02 23.03.2016 Светлана

Добрый день! Нашему сыночку 1'4. Покупали антиварусные сандалики и остались очень довольны! Огромное спасибо продавцу консультанту в розничном магазине в Орехово! Все рассказал, объяснил, помог определиться с размером! Очень рады что у нас есть такой магазин в шаговой доступности и с самыми адекватными ценами! Спасибо )))

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

17:02 23.03.2016 Ирина

Здравствуйте! Нашей доченьке уже два годика и мы несколько раз покупали ей обувь Сурсил-орто в магазине Маленький мук. Очень довольны и обувью и магазином. Особенно хочется отметить профессионализм и вежливость персонала, адекватные цены. Отдельное спасибо сотрудникам розничного магазина в Орехово

17:01 23.03.2016 Надежда

Здравствуйте! Недавно приобрела в интернет-магазине Маленький Мук сандалики для нашей дочки фирмы Ortuzzi и стельки к ним. Хотелось бы выразить благодарность оператору, которая оперативно перезвонила и ответила на все мои вопросы, спасибо за возможность померить две пары обуви и спасибо молодому человеку - курьеру, который привез нам их и терпеливо ждал пока мы примерим и определимся что нам лучше! Сандалики Ortuzzi мы взяли так как есть маленькие размеры, и они нам понравились: красивые, высокие, удобные (дочка носит почти целый день без проблем), хорошо для узкой ножки. Будем заказывать у Вас зимние ботиночки!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Денис

17:00 23.03.2016 Денис

Спасибо большое продавцам за помощь в выборе прекрасных босоножек. Детям они подошли, носят, не снимая

17:00 23.03.2016 Екатерина

Здравствуйте. Сегодня приобрела в Вашем магазине еще одну пару обуви. Как всегда, осталась очень довольна. Магазин соответствует всем требованиям: грамотная консультация, умеренные цены, быстрая доставка, качественная обувь. Спасибо Вам

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария

16:59 23.03.2016 Мария

Добрый день! В вашем магазине мы приобрели две пары обуви для своих дочек: профилактические сандалики Сурсил для 3-х летней Вари и сандали для плосковальгусной стопы Ортузи для Лизы 10-лет. Девочкам и нам - родителям - очень понравилась обувь. Т.к. покупали в мае - уже проносили все лето! Сандалики красивые, мягкие, удобные! Детки носят с удовольствием, а родители спокойны за здоровье их ножек! Мы покупали обувь в магазине в Орехово. Нас консультировал достаточно компетентный и очень приятный юноша-продавец. Теперь хотим заказать в интернет-магазине еще обувь для младшей дочки: сандалики на смену в детский сад и осенние ботиночки. Надеемся, что также все будет успешно! Обувь замечательная, выбор достойный, цена оптимальная! Мы теперь ваши постоянный покупатели! Если будет еще обувь более подходящая для нашей 10-тилетки на осень-зиму и в школу - это просто решит все наши вопросы с покупкой обуви для детей! Спасибо и удачи!

16:57 23.03.2016 Дарья

Здравствуйте! Покупали у Вас ортопедические сандалики фирмы Ortuzzi. Относили сандалики всё лето с удовольствием. Сынок остался доволен. Мама тоже рада, качество обслуживания и качество предлагаемых товаров на высоком уровне. Спасибо вашему магазину за заботу о детских ножках!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Дарья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина

16:57 23.03.2016 Екатерина

Здравствуйте! Этим летом купили доченьке сандалии SURSIL, только тогда я увидела реальную разницу ортопедической обуви от обычной. Теперь я на деле поняла слова нашего ортопеда, что ортопедическую обувь нужно покупать только в орто салонах, все остальное это просто название. У дочки ножки худенькие и я и не надеялась, что такая обувь будет смотреться красиво. Но в деле продавец нам грамотно все подобрал и мы довольны! Все лето носили сандалии, а они даже не деформировались, вот это качество! И еще, обошли все ближайшие орто салоны вблизи нашего дома, везде цены выше прилично, у вас отменный ассортимент и цены приемлимые. Спасибо вам! Придем обязательно скоро вновь!

16:56 23.03.2016 Галина

В магазине Маленький мук мы приобрели уже 4 пары лечебной ортопедической обуви из коллекции сурсил, и очень довольны своим выбором. Данная обувь отвечает всем нашим требованиям по качеству и цене. Обувь прочная, ножка у ребеночка не заваливается, правда дополнительно используем ортопедические стельки. Большое спасибо за качественную и красивую обувь! С нетерпением будем ждать осеннюю и зимнюю коллекции

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Галина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алевтина

22:56 22.03.2016 Алевтина

В прошлом году носили Ортуззи, остались довольны.В этом году решили купить сандалики Сурсил. Эту модельку преобрели ещё весной с запасом, поначалу были великоваты, т.к. ножка худенькая, но к лету подросли и сандалики носили уже без проблем, как говорится" и в пир, и в мир". На фото срок носки 3 месяца и до сих пор хорошо смотрятся. Спасибо замечательному магазину "Маленький-Мук" за отличную работу и правильную обувь для наших деток! Удачи и процветания!

22:55 22.03.2016 Надежда

Добрый день. Покупаем в вашем магазине не первую пару обуви для нашего сыночка, качество отлично , ничего ничего нигде не оторвалось и не стерлось, не считая конечно подошвы, естественного износа, несмотря на то что наш мальчишка очень любит побегать. Сандали брали размер 22, ботинки на осень взяли 24 они легкие и очень аккуратно смотрятся

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда