Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия

01:12 20.03.2016 Юлия

Покупали у вас ортопедические ботиночки у вас в магазине, довольны очень сильно, в скором времени приедем покупать еще.

01:11 20.03.2016 Евгения

Добрый день, купили в Вашем магазине босоножки на лето. Очень быстрое и качественное обслуживание в магазине. Обувь отменного качества, со всеми лечебными свойствами. Дочка носит с удовольствием. Телефон довольной мамы 8-.....

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Евгения
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна

01:11 20.03.2016 Татьяна

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мой отзыв: Покупали в вашем магазине туфли Ортуззи с высоким берцем и потом еще босоножки Ортуззи для лечения вальгуса. Никаких проблем не возникало. Быстро перезвонили, привезли. Для примерки 2 размера. Фото в туфлях, к сожалению, не нашла. Качество очень хорошее у Ортуззи, а цена меньше, чем у других ортопедических фирм. Абсолютно не деформируются, не мнутся, в них удобно и не жарко! Мы очень довольны.

01:10 20.03.2016 Ольга

Чуть больше месяца назад приобрели в Вашем магазине обувь. Очень довольны качеством и ценой. А также,огромная благодарность продавцу-консультанту. А с помощью телевизора с мультиками,процесс примерки прошел замечательно. И далее планируем покупать в Вашем магазине.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария

01:09 20.03.2016 Мария

Покупали сандалии для сына при плосковальгусной стопе, сыну очень удобно, они очень легкие

01:09 20.03.2016 Светлана

Покупали в вашем магазине туфли в феврале,они нам очень понравились, очень удобные и хорошо фиксируют ногу .Прошло уже больше трех месяцев, а они выглядят как новые несмотря на экстримальные условия носки. Фотки сделаны после трех месяцев ношения. Спасибо.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

01:08 20.03.2016 Елена

Прекрасная обувь!очень довольны!

01:07 20.03.2016 Ольга

Здравствуйте! Приобрели у Вас ортопедические сандали Sursil-ortho! Остались очень довольны!!! Радует то,что у Вас есть в инет-магазине модели даже для капризных особ)))...так что лечим ножки красиво!!!! Спасибо!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Галина и Алёна

01:07 20.03.2016 Галина и Алёна

Выражаем огромную благодарность магазину " Маленький мук" за большой выбор качественной ,а главное правильной обуви для наших деток! Будем обращаться к вам вновь и вновь!

01:06 20.03.2016 Анна

Хочу оставить отзыв об этих замечательных сандалях! Очень качественные,при носке не стираются, ножку ребенку не натирают ребенок носит с большим удовольствием! Большое спасибо за обувь!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Оксана

01:06 20.03.2016 Оксана

Здравствуйте ! Уже второй раз приобретаем в Вашем магазине обувь. Очень довольны качеством обуви и работой магазина.Доставили всё быстро,как обещали. Грамотно проконсультировали по телефону. Обязательно буду ещё заказывать. Спасибо Вам!!

01:06 20.03.2016 Евгения

День Добрый! Приобретали у вас обувь - всё очень понравилось! Дети носят с удовольствием! Вот фото младшего в детском соду в обновке.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Евгения
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

01:05 20.03.2016 Ольга

В конце апреля заказали в интернет-магазине "Маленький -мук" ортопедические сандалики для лечения вальгусных деформаций фирмы Sursil-ortho. Остались очень довольны. Обувь качественная, кожаная, удерживает ножку в правильном положении. Ребёнок носит с удовольствием. Доставка на следующий рабочий день,в указанное время. Планируем и в дальнейшем покупать ортопедическую обувь в этом магазине.

01:05 20.03.2016 Надежда

ЗДРАВСТВУЙТЕ! И нас, к сожалению не обошел стороной диагноз плосковальгусная постановка стопы. Но зато повезло найти, случайно, этот магазин. Когда мы приехали, то были приятно удивлены разнообразием обуви и ценой, а также наличием ортопедических стелек.Не нужно дополнительно ехать их искать, а можно подобрать прямо на месте. Обувка на любой сезон, цвет и размер. Очень доброжелательный продавец-консультант, который помог определиться с выбором. Доча купленные ботиночки не снимает, очень удобные и красивые. Скоро лето, и мы уже собираемся за сандаликами. Спасибо вам!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Николай

01:04 20.03.2016 Николай

Всем доброе утро,взяли очередные сандали в Маленьком Муке,очень радует цена и большой выбор обуви,а также грамотные сотрудники всё подскажут расскажут и если в магазине чего то нет подскажут где купить.Всем рекомендуем.

01:04 20.03.2016 Екатерина

Здравствуйте! Вот уже месяц носим сандалики Ortuzzi - 6993, брали как домашние (учитывали особенности подошвы). Качество м очень довольны, они мягкие (за пару дней разносились), легкие и с анатомической стелькой именно то, что выписал наш ортопед. Так же хочу отметить работу продавца-консультанта в магазине м. Домодедовская: все доступно рассказал (несмотря на четкие рекомендации врача оставалось много вопросов), помог с примеркой,очень вежливый и приятный молодой человек. Собираемся за следующей покупкой.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Денис

01:03 20.03.2016 Денис

Здравствуйте, мы родители 3х-летнего сынишки по имени Давид. И мы очень рады и очень довольны существованием магазина "Маленький Мук"!!!! Ведь очень сложно найти действительно качественную и по приемлемым ценам детскую обувью, особенно когда есть диагноз плоско-вальгусная деформация стопы. Очень радует и разнообразие моделей и наличие размеров. Очень приятно общаться с персоналом магазина - отзывчивость, готовность помочь, проконсультировать, все без задержек, все ясно, просто и понятно! Отдельное спасибо Татьяне за консультации. Мы покупаем уже далеко не первую пару обуви и ни разу не возникало каких-либо неприятных ситуаций. Давид носит обувь с огромной радостью, а мы со спокойной душой! :) Спасибо вам огромное за вашу работу!!! И желаем вам развиваться и работать еще долгие-долгие годы для нас и наших детей! СПАСИБО!

01:02 20.03.2016 Ирина

Добрый день. Ортопед прописал ребенку ношение ортопедической обуви постоянно, даже дома. Одну пару сандалей, купленную год назад уже изнашивает. Да и ножки растут. В вашем магазине очень радует качество обуви, уровень обслуживание и цена. Применение детской ортопедической обуви особенно актуально для растущего организма ребенка! Помочь своему малышу сделать первые шаги правильно – это задача родителей и обуви!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

01:02 20.03.2016 Наталья

Моему ребенку 2 годика и у нас плосковальгусная установка стопы, Х-ножки. Долго искала где купить обувь. Посоветовали магазин Маленький мук. И действительно проанализировав множество вариантов, остановилась именно на этом магазине. Сайт просто класс- все понятно и доступно. В магазине очень хороший продавец (знающий, что продает). Посоветовал то, что мне было нужно-Ортопедические сандалики Ortuzzi - 2957. Модель используем с индивидуальными ортопедическими стельками. Радует качество обуви- Высокий берц с жестким задником, продленным до середины стопы,подошва из микропористой резины, Ортопедический каблук Томаса, Удобные застежки и дизайн. В общем понравилась не только обувь, но и цена, и организация работы этого замечательного магазина. Спасибо Вам. Обувь будем и в дальнейшем покупать только в этом магазине. Всем советую покупать обувь в этом магазине

01:02 20.03.2016 Юлия

Доброго времени суток! Сыну в 1.5 года поставили диагноз "плоско-вальгусная стопа", прописали ношение ортопедической обуви. Нашла ваш сайт в интернете, обрадовал модельный ряд! Решили подъехать в магазин наул.Домодедовская д.34, корп.1. Приобрели сандали Sursil-101 сынуля носит с удовольствием (покупали для хождения дома), не снимает! Нога хорошо зафиксирована! Материал натуральный, не жмет, не натирает! и цена обрадовала (для сравнения - подруга приобрела в другом магазине точно такие же сандали за 3500! Спасибо Вам!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

01:01 20.03.2016 Анна

Очень довольна покупкой! Обувь качественная, носили ее года два, так как брали на вырост, но выглядит до сих пор почти как новая. Курьер был доброжелательный, проблем с оформлением заказа также не возникло, подробностей уже к сожалению не помню, так как покупала давно.

01:01 20.03.2016 Олеся

Здравствуйте. Дочке 2,7 года поставили диагноз на ножки "вальгусная стопа", прописали обязательное ношение ортопедической обуви. Увидели ваш сайт в интернете, разнообразие представленных моделей и решили подъехать 02.05.2015г. на ул.Домодедовская д.34,корп.1. Продавец-приятный молодой человек рассказал, какие есть модели в наличии нашего размера. Спасибо ему большое. Остановили свой выбор на Ortuzzi. Сандалики удобные, ребенок носит с удовольствием, не снимает даже залезая на диван. Хорошо фиксируют ножку, материал мягкий, нигде не жмет и не натирает. Правда рассчитаны они на широкую ногу и приходится фиксировать застежки так,что свисает их половина. Но думаю, найдем как решить эту проблему. Собираемся приехать за второй парой обуви, теперь уже демисезонной. Будем продолжать делать заказы у вас. Спасибо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Олеся
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Инесса

01:00 20.03.2016 Инесса

Добрый день. Вот и мы стали счастливыми обладателями и новыми клиентами магазина вашей обуви. Наши ножки в ваших сандаликах, купленных 11 апреля в магазине на Домодедовской. Продавец подсказал, как можно быстро решить вопрос с оплатой при отсутствии наличных, отдельное ему за это спасибо! Скоро приедем еще за одними, уж больно понравились и цены значительно интереснее чем где-либо еще. Спасибо

01:00 20.03.2016 Ульяна

Добрый день, меня зовут Ульяна. Очень рада удачной покупкой обуви для своей дочки. Все началось с того, что я перелопатила интернет в поисках хорошей ортопедической обуви, т.к. ребенку через 2 недели исполняется 2 года и очень важно уже сейчас не пропустить проблемы и их исправить. Поначалу остановилась на другом магазине, но потом съездили к ортопеду и оказалось, что нам нужна именно антиварусная обувь. А в том магазине ее не было, что меня огорчило, т.к это был в профессиональный ортопедический магазин не только обуви. Поэтому опять занялась поиском и как-то сразу понравился "Маленький-мук", т.к. в других интернет-магазинах либо дороже, либо не совсем понятный сайт. У вас на сайте все просто и ясно, да и ехать оказалось не так далеко от Царицыно. Поэтому приехали - померили ребенку и, не раздумывая, купили антиварусные сандали с солнышком и стельку отдельно. Порадовало то, что несмотря на запас в 1см - они очень хорошо регулируются и сидят по ноге. Это меня больше всего волновало, но все ок. Теперь дочка с удовольствием ходит и модничает в них, а я рада, что ей нравятся и приносят пользу.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ульяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

00:59 20.03.2016 Елена

Я - Лена Сеатон - мама сынишки 3 лет. Хотела бы поделиться отзывом о приобретениях в магазине " Маленький-мук". В наше время найти что-то качественное очень ценно и я рада, что просторы интернета привели меня в этот магазин ортопедической обуви ! Все мы знаем, что стопа формируется до 7 лет и важно следить за ее особенностями. Поэтому я стараюсь покупать своему ребенку только правильную и качественную обувь! Продукция данного магазина не вызывает у меня никаких нареканий и сомнений! Я уже много раз покупала обувь здесь на разные времена года и оставалась довольна. Надеюсь, и в дальнейшем продолжу делать покупки здесь. Всегда при заказе я встречаю дружелюбное отношение и готовность посоветовать и сделать правильный выбор ! Я заказываю он-лайн и подтверждаю заказ по телефону. Затем жду курьера с 2 вариантами для примерки и... Ву-а-ля, мой сынок опять обут! Рекомендую всем родителям!

00:59 20.03.2016 Ксения

Отличный магазин, доброжелательный персонал, очень хорошо подобрали нам ботиночки, мы покупали в самом магазине, хочется сказать отдельное спасибо за желание идти навстречу клиенту! Мы очень рады, что у нас недалеко от дома есть такой магазин, потому что эта вечная проблема с поиском специальной ортопедической обуви для нас решена. Мы теперь ваши постоянные клиенты. Для тех кто будет заказывать через интернет, у дочки ножка длинная и худенькая, ботиночки Сурсил нам подошли, но босоножки только на полную ножку, а босоножки Ортузи сели по ножке хорошо.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ксения
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Агнетта

00:58 20.03.2016 Агнетта

Получила долгожданную посылку с обувью Сурсил-орто! Обычно заказывала на одном сайте, но они перестали производить обувь, и вот облазив весь интернет, остановилась на Вашем (он мне больше всего внушил доверия). Заказала Сурсил впервые, и как это обычно бывает, немного не угадала с размером, но, большие - не маленькие! Зато, когда моя малышка увидела обувь, она сказала "Мама, какая красота. это Мне? Спасибо, мамочка". Действительно, обувь симпатичная, что большая редкость для лечебной ортопедии. Но больше всего меня порадовал вес обуви, она очень легкая, а значит нагрузка на позвоночник минимальная! Я очень довольна! В связи с чем и заказываю вторую пару размером меньше!)))Хочу поблагодарить консультанта Татьяну, за ее терпение) Спасибо Вам!

00:57 20.03.2016 Светлана

Здравствуйте. Уже второй раз берем в вашем магазине обувь. Очень нравится качество обуви, высокий жесткий задник. Ребенок меньше стал падать, донашиваем ее до конца сезона (до этого подошва просто стиралась на больших пальцах). Второй раз за обувью пришлось приехать в сам магазин, очень долго сомневалась в размере. Мне полностью все объяснили как надо подбирать размер. Спасибо огромное персоналу магазина и консультантам, которые оперативно отвечают на возникшие вопросы.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

00:56 20.03.2016 Наталья

Здравствуйте! Полгода назад купила у Вас в магазине на Домодедовской ортопедические сандалики Ortuzzi-6992 и стельки для своей дочки (2 года), у неё плоско-вальгусная деформация стоп. Вот наши наблюдения и впечатления: обувь качественная, все швы ровные, высокий жесткий берец, каблук Томаса. Через полгода обувь выглядит как новая, нет заломов кожи, всё также жесткий берец, липучки работают. Ноги стали заметно ровнее, физиотерапевт нам даже массаж отменил!! Ребёнок меньше стал запинаться, падать, носит обувь с удовольствием. Первые две недели дочка привыкала к обуви, иногда даже просила снять, но потом никаких трудностей не возникло. Стельки мы носим и в другой обуви тоже, даже в резиновые сапоги ставим, очень удобно! Теперь о магазине: спасибо продавцу, очень вежливый и профессиональный, с нами возился полчаса, перемерили кучу обуви, при этом дочка ни минуты ни сидела на месте. В магазине выбор большой, обувь симпатичная, что немаловажно. Для будущих покупателей: сандали Sursil - Orthoна полную ногу, Ortuzzi для ножек средних и узких. Лучшее соотношение цена/качество. Будем брать ещё на лето и осень. Надеюсь скоро перейдём на профилактическую обувь, и опять приедем к вам. Спасибо!

00:56 20.03.2016 Юлия

Добрый день! В субботу, 25 апреля, купили у вас антиварусные сандали по рекомендации ортопеда. Сразу же одели обновку. Очень боялась,что будут жесткие, будет неудобно ходить и вообще, натрет ножку. Но!Мои опасения не подтвердились. Дочь ходит в сандалях уверенно,разницы она особой не почувствовала между обычными сандалями и этими.Купила на размер побольше, также думала,что будет спотыкаться,но нет...все прекрасно! Отличная обувь,замечательного качества. Очень надеюсь,что поможет нам справиться с нашей косолапой ножкой! Обязательно придем к вам осенью за демисезонными ботиночками! К слову,в этом магазине цены ниже,чем в фирменном магазине Sursilortо, что очень порадовало! Спасибо за вашу работу!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия