Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

23:52 10.09.2018 Анна

Очень нравится магазин «Маленький мук», а особенно его близость к дому. Наши первые сандалии «на первый шаг» были куплены именно здесь, и отлично нам прослужили. А также ортоковрики, по которым ходим всей семьей. Сейчас нам прописали антивирусную обувь, и вопрос не стоял где их брать. Очень удобный магазин, и зона примерки. Консультанты всегда подскажут как лучше. Спасибо 😊

22:14 10.09.2018 Анастасия

Добрый день! Покупаем в этом магазине уже третью пару обуви!!! Носим с удовольствием! Ортопедическая обувь хорошего качества! Пробовали покупать в других магазинах и были разочарованы! За ботинками на осень только к вам в маленьким мук!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, АнастасияОртопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Андрей

16:23 10.09.2018 Андрей

Добрый день.Сегодня посетил магазин маленький мук м.Орехово. Выбрал своим двум девочкам обувь. Обувь удобная и классная,пришлось каждой купить по две пары.Цены приемлемые.

10:04 10.09.2018 Ирина

Добрый день. Хочу выразить вам большую благодарность вашему магазину. За ваш ассортимент, возможность выбора ! Ортопедических моделей, примерку, в случае если товар не подошёл, отказа. И, конечно же, поблагодарить ваших in-line консультантов за их не безразличии к нам и профессионализме. Покупаю уже 4-ю пару и мы самые красивые в ортопедической обуви! Носим ее со стельками вкладышами, знаю, у нас все получится!!! Рекомендую, вернёмся к вам снова и снова!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ИринаОртопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Лилия

09:32 10.09.2018 Лилия

Последний раз покупали на лето сандали и ботиночки (арт .13-102, 15-285). Очень довольны, отлично сидят на ноге и фиксируют ножку. Ребенок с удовольствием одевает. Легкие, удобные.

11:34 09.09.2018 Елена

Покупаем обувь (дочери 2года), и сыну (5лет),очень довольны. Планируем и дальше покупать обувь в этом магазине.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЕленаОртопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, СветланаОртопедическая детская обувь, отзыв, СветланаОртопедическая детская обувь, отзыв, СветланаОртопедическая детская обувь, отзыв, Светлана

08:03 09.09.2018 Светлана

У меня двое детей, весной у вас покупали антивальгусную обувь Ортуззи - Ort-6997A, стельку и профилактическую ортопедическую обувь Сурсил-Орто - 55-179, смотрится красиво, очень довольны качеством и ценой. Носим до сих пор, спасибо вам большое! Будем заказывать ещё для садика и дома.

19:03 08.09.2018 Мария

Покупаем сандалии ребенку в этом магазине ни в первый раз! и точно ни в последний! сандалии качественные, все прошито, крепкие, на ноге смотрятся аккуратно, ребенку удобно. очень выручают "при непростых"ступнях!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, МарияОртопедическая детская обувь, отзыв, МарияОртопедическая детская обувь, отзыв, Мария
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ТатьянаОртопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна

10:51 08.09.2018 Татьяна

Хотелось бы отметить: шикарный магазин, шикарная обувь, прекрасный выбор, прекрасные консультанты. Мы являемся постоянными клиентами, нам больше подошла фирма Сурси-Орто, обувь хороша в носке и даже в стирке, липучки работают как новые, ничего не отклеивается, не рвётся. Меняем пару обуви толькоиз-за роста стопы. Я очень довольна своим выбором в магазине и фирмой. А самое главное параллельно с массажном и физиотерапией результат коррекции стопы на лицо - это факт! Рекомендую данный магазин и обувь представленную в данном магазине для всех кому требуется коррекция стопы. Цена и качество на 5+.

20:58 07.09.2018 Юлия

Очередные босоножки. Все довольны. Покупали весной. Носили все лето не снимая, хотя есть еще и др. обувь. Эти оказались лучшие)))) Спасибо!!! Едем за след. парой))

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

15:40 05.09.2018 Наталья

Нужны были сандали, по телефону очень подробно проконсультировали, всё объяснили, рассказали, подсказали. Курьер привёз 2 пары сандалей для примерки. Дал спокойно померить, определиться с размером, очень удобно. Сейчас заказываю ботинки, по телефону так же всё рассказали, объяснили. Мы очень довольны и магазином и обувкой. Спасибо!!!

12:56 05.09.2018 Екатерина

Добрый день! Для правильного формирования стопы у ребёнка посоветовали профилактическую ортопедическую обувь. Цены в обычных магазинах мягко говоря «кусаются». Уже не знала где покупать. Знакомая посоветовала ваш магазин. И вот уже не первый раз заказываем. Очень нравится. И доставка прямо домой и примерить можно. Очень удобно. Ребёнку нравиться ходит с удовольствием. И не скажешь что профилактическая обувь. Выглядит красиво и носиться хорошо. Конечно очень все разбирают. Иногда не успеваем) Большое спасибо персоналу магазина!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЭлеонораОртопедическая детская обувь, отзыв, ЭлеонораОртопедическая детская обувь, отзыв, Элеонора

12:36 05.09.2018 Элеонора

Обувь в этом магазине покупаем ребенку уже в четвертый раз, сейчас выбираем зимние сапожки. Обувь отличная, замечательно держит стопу (у нас вальгус), хорошие ортопедические стельки! На детской ножке смотрится аккуратно и стильно!

10:22 05.09.2018 Игорь

Покупали в этом магазине два раза обувь и стельки. Очень довольны ценой и качеством. Приветливые продавцы.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Игорь
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Виктория

15:29 04.09.2018 Виктория

Очередная покупка)) я довольна. У ребенка узкая ножка, но так как мы брали сандали и орто.стельку, то сандали сели хорошо. Без стельки немного широки. Красивые)

13:23 04.09.2018 Александра

Покупали весной ортопедическую обувь Ортуззи - Ort-235. Носим до сих пор. Очень нравятся ребенку и мне:) А самое главное, смотрятся замечательно на худеньких ножках,совсем не выгладят тяжелыми. И светлый цвет для лета подходящий.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александра
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

13:17 04.09.2018 Наталья

Покупаю уже не первый год ортопедическую обувь в этом магазине обоим сынишкам! Очень довольна обувью, и ценник здесь ниже, чем в других магазинах!!

00:06 04.09.2018 Елена

Впервые увидела в вашем магазине ортопедические сандалии на узкую стопу, именно они нам отлично подошли. Ольге благодарность за подробную консультацию.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЕленаОртопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана

23:12 03.09.2018 Светлана

Покупаем уже не первую пару обуви в магазине Маленький Мук. Дочке нравятся сандали, она их с удовольствием носит в саду и на улице.

20:03 03.09.2018 Виктория

Отличная ортопедическая обувь + доступные цены + вежливый и внимательный персонал = 2 года к ряду приобретаем обувь только в Вашем уютном магазинчике! Спасибо Вам!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Виктория
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

04:28 03.09.2018 Ольга

Доброго времени суток! Я уже 3 года знакома с этим замечательным магазином детской ортопедической обуви, в Маленьком Муке всегда тебе помогут подобрать обувь. Продавцы всегда любезные. Часто на телефон приходит информация о скидках, новом поступлении товара. Обувь качественная осенние ботинки носим 2 сезона, вид они не потеряли, не порвались, в летних сандалях проходили весь год в садике, а потом на даче донашиваем. Рекомендую этот магазин и обувь мамочкам у которых детки нуждается в ортопедической обуви.

22:34 02.09.2018 Марина

Добрый день, уже не первый год покупаем сандали и кроссовки в вашем магазине, всем очень довольны, качество отличное, цены доступные, консультанты всегда готовы помочь в выборе размера и модели. Обязательно придем за новой парой обуви.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

16:17 02.09.2018 Ольга

Добрый день! Нам очень понравилось у вас в магазине, купили две пары обуви и стельки! Ребёнок доволен, носим с удовольствием! Обязательно вернёмся ещё!

15:47 02.09.2018 Ольга

Добрый день! Нам очень понравилось у вас в магазине, купили две пары обуви и стельки! Ребёнок доволен, носим с удовольствием! Обязательно вернёмся ещё!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александра

14:32 02.09.2018 Александра

Покупаем ребенку обувь только в этом магазине! Хорошее качество и выбор! Спасибо

19:31 01.09.2018 Юлия

Отличные сандали, ребёнку очень нравится, удобная и качественная.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Виктория

18:50 01.09.2018 Виктория

Сносили уже не одну пару. Жаль что сейчас нет этой модели

13:01 01.09.2018 Ирина

Покупаем обувь и ортопедические стельки в Маленьком муке, очень довольны качеством и практичностью, а главное, ортопед увидел улучшение!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ТатьянаОртопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна

21:06 31.08.2018 Татьяна

Отличная обувь, аккуратные на ножке, износостойкие, я бы сказала - неубиваемые сандали!! Разнообразие обуви и ее размеров модно найти только в вашем магазине, мы ваши покупатели, пока есть показания в применении данной обуви!

16:00 31.08.2018 Надежда

добрый день! спасибо, что есть такой магазин как ваш, покупаю обувь не первый раз, качество отличное!Дети носят с удовольствием, нигде ничего не натирает и не жмет)))

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда