Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина

00:55 20.03.2016 Екатерина

Месяц назад купили в салоне "Маленький мук" сандалики для косолапых малышей, сразу скажу что в других ортопедических салонах таких не встречала, очень довольна покупкой: ребенок ставит ножку правильно не заплетает, бегает не падает; качество отличное ребенок не снимает сандалии - значит ему удобно; хороший продавец помог определиться с размером и другими вопросами. Спасибо, буду покупать обувь для своих детей только здесь

00:55 20.03.2016 Юлия

Здравствуйте!!! Приобрели в магазине на Домодедовской, 34 кор. 1 ортопедические сандалики Ortuzzi - 2962А. Хотела поделиться впечатлением от магазина и приобретенной обуви))) В магазине нас встретил очень отзывчивый консультант, который доброжелательно отвечал на все наши вопросы и помог нам определиться с выбором нужного размера. Магазин порадовал достаточно большим выбором профилактической и стабилизирующей летней обуви. Что касается сандалей... Качество сандалей очень понравилось. Натуральная кожа внутри и снаружи, яркие, добротные, везде ровные строчки, высокий берц. Вобщем все, что нам нужно!!! Большое спасибо Вам за правильную обувь. Обязательно вернёмся в ваш магазин

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Милана

00:54 20.03.2016 Милана

Здравствуйте, обувь очень понравилась, несмотря на то,что женского размера не было на нашу дочу, нам это не принципиально, зато подо все комбезики подходит, а у нас разных цветов они. Ездили сами без ребёнка в магазин, работник нам показал ассортимент и проконсультировал по размеру. Спасибо! Планируем покупать у вас в дальнейшем и подругам посоветую. Главное цены не поднимайте!!!!

00:54 20.03.2016 Мария

Добрый вечер! Неделю назад приобрела через Ваш интернет-магазин обувь для своего сына. Очень довольны качеством обуви и работой магазина.Доставили всё быстро,как обещали. Грамотно проконсультировали по телефону. Обязательно буду ещё заказывать (теперь хочу пару в сад). Спасибо Вам!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Евгения

00:53 20.03.2016 Евгения

Добрый вечер! Перерыв множество сайтов с детской обувью, наткнулась на ваш сайт. Была приятно удивлена разнообразием моделей. Выбрав подходящую модель, решила заказать и не пожалела. По телефону очень грамотно проконсультировали. Доставили все быстро. Очень довольна качеством обуви, да и видом. Очень симпатичные ботиночки. А главное ребенку в них очень удобно и ножку ставит правильно. Покупали прошлой осенью, проходили всю осень и эту весну. Теперь хотим приобрести летние сандалики. Спасибо вам!

00:53 20.03.2016 Ольга

Добрый день! Заказывала в интернет-магазине «Маленький-мук.рф» ортопедическую обувь фирмы Ortuzzi для нашей маленькой принцессы! Сайт нашла случайно! Пересмотрев многие другие сайты, остановилась именно на интернет-магазине «Маленький-мук.рф»! Замечательный магазин, удобный сайт, большой ассортимент качественной обуви. Все очень красочно, понятно и доступно.Очень понравилась грамотная консультация менеджера по телефону, высокий профессионализм доброжелательность и отзывчивость. Интернет-магазин «Маленький-мук.рф» при доставке бесплатно предоставляет услугу «2 размера модели для примерки», что очень удобно. Мы заказывали 2 размера на выбор, т.к. сомневались в выборе подходящего размера. Доставку можно заказать курьером в удобное для вас место или до пунктов бесплатного самовывоза в г. Москве (нам был удобен пункт самовывоза м. Тимирязевская). Ортопедические сандалики Ortuzzi – 2965 яркие, красочные, стильные, удобные, радуют меня и мою маленькую модницу своим оригинальным дизайном и высоким качеством. К сожалению, «в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя», но это претензия относится к производителям обуви Ortuzzi. Огорчили нас липучки на сандаликах, буквально через месяц после носки заметно хуже стали застегиваться. Еще из недостатков, хочу отметить, но опять, же не в адрес интернет - магазина «Маленький-мук.рф», а к производителям товара. К сандаликам, мы дополнительно приобретали ортопедические стельки К-32 фирмы Talus. Стельки неплохие, но практически сразу расслоился носок, пришлось ехать в магазин м. Домодедовская, оформлять возврат некачественной продукции. Стельки, мы все-таки решили заказывать индивидуальные по ножке ребенка в ортопедическом салоне, так как сандалики идут без супинатора. Спасибо сотрудникам интернет - магазина «Маленький-мук.рф» за качественную работу и отличный сервис! С удовольствием будем заказывать у Вас в дальнейшем детскую обувь!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ксения

00:52 20.03.2016 Ксения

Здравствуйте! Решила написать отзыв, чтобы выразить Вам благодарность и получить 10% скидку для последующего приобретения обуви. Ортопедическую обувь носим с 2-ух лет. Носили обувь разных фирм, но сейчас предпочитаю покупать Сурсил Орто, так как обувь действительно отличная, очень качественная, удобная и красивая!Очень понравились в Вашем магазине квалифицированная консультация по телефону( не просто приняли заказ, а уточнили длину стопы ребенка и уже после этого посоветовали нужный и подходящий размер), и оперативная доставка и вежливый курьер!!!! СПАСИБО!!! Желаю процветания Вашему магазину!!!!

00:51 20.03.2016 Анна

Добрый день! Сегодня приобрели у Вас ортопедические сандалики Sursil - Ortho-101 (22 р.). Остались очень довольны функцией примерки на дому (заказывали ещё иную модель от другого производителя, но там не подошла полнота). Сандалии взяли на лето, с запасом по стельке, поэтому на фото носочек так великоват. Но ребёнок бегает дома, не спотыкается и видно, что удобно! Боялись, что из-за жёсткого задника и боковин не сможет приседать в них и садиться на корточки, подгибать ноги, но нет - всё хорошо, дискомфорта это ему не доставляет. Ещё раз отдельно спасибо за возможность примерок разных моделей и размеров! Хотим заказать сейчас ещё 2 пары (для дома и улицы)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алёна

00:51 20.03.2016 Алёна

Здравствуйте! Ребенку поставили косолапие. Сразу же решили купить правильную обувь, искали долго, но остановились на Вашем магазине и не ошиблись. Приобрели сразу две пары: на улицу (антиварусные ботинки Sursil - 006) и летние для дома(антиварусные сандалики Sursil - 011) . Ребенок сразу же в них побежал. Обувь удобная и вообщем то неплохо выглядит. Размеры не совпадают с обычной обувью (большемерки), но девочки по телефону прокосультировали очень грамотно. Им отдельное спасибо, и несколько раз перемеряли стельки и консультировали как лучше выбрать обувь. В итоге мы идеально попали в размер. Вывод и магазин и сама обувь все на высшем уровне. Ходим уже 3 недели в этой обуви. Удовольствие от обуви и от магазина. Спасибо Вам

00:50 20.03.2016 Ольга

Здравствуйте. Хочу разместить отзыв о вашей обуви и качестве обслуживания с целью получения 10% скидки для последующего приобретения обуви, так как обувь действительно отличная. Это был мой первый опыт покупки обуви для дочки 3 лет через интернет, поскольку мне всегда казалось очень сложным выбрать обувь без примерки, поэтому всегда ограничивалась выбором наших немногочисленных магазинов маленького подмосковного города. Но при осмотре врача-ортопеда мне настоятельно рекомендовали покупать впредь ортопедическую обувь для ребенка, так как заметили у нее плоско-вальгусное положение стопы. Специализированной обуви нужного размера я в магазинах не нашла и начала поиски в интернете. Лично меня сразу привлек сайк Маленький мук, поскольку у них я нашла очень наглядную инструкцию определения размера стопы ребенка, а так же таблицу соответствия размера и длины стельки. К тому же менеджер оказалась премилая, вежливая девушка, которая помогла мне окончательно определиться с выбором нужной модели. Более того, рядом с указанным мною местом доставки, оказывается, есть их фирменный магазин, в котором мне тут же отложили ботиночки. Забирала обувь моя подруга со своим очень энергичным мальчуганом, который норовил разгромить в магазине все, что есть, но и там, по ее словам, продавец сохранял спокойствие и доброжелательный настрой:-) Что касается ботиночек - они красивые и, главное, отвечают всем требованиям к ортопедической обуви. И я, и дочка довольны. Теперь подбираю на сайте сандалики на лето. Спасибо персоналу интернет-магазина и салона на Домодедовской за высокий уровень обслуживания!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

00:49 20.03.2016 Наталья

Здравствуйте! Решила написать отзыв, чтобы выразить Вам благодарность. В Вашем магазине покупаю обувь уже третий раз. Очень мне нравится обувь Ortuzzi. Прежде чем купить ортопедическую обувь, т.к. у нас вальгус, я очень долго изучала, какую же? Свой выбор остановила на Ortuzzi и не пожалела. Очень хорошая, качественная обувь. Первая пара были босоножки Арт. 2982А, все лето протопали и дома носили. Лечебный эффект есть, я рада. А у этих ботиночек умная подошва, с зонами стирания, так вот одна ножка здорова, другая выправляется. А цены в этом магазине, самые оптимальные, есть с чем сравнить. ))) СПАСИБО!!!!

00:48 20.03.2016 Оксана

Здравствуйте! Хочу выразить Вам свою благодарность и оставить свой отзыв. Уже больше года мы боремся с вальгусным плоскостопием и косолапием. У нас для исправления ножек были ранее куплены 2 пары сандаликов, 1 пара демисезонной обуви, ортопедические стельки, ортопедические коврики, и вот настал черед зимней пары. Думала совсем разоримся! Начала искать в интернете обувь именно марки SursilOrto, так как понравилось качество, модельный ряд, и наткнулась на сайт Маленький Мук, поехали в магазин на Домодедовской, где нашу семью встретил доброжелательный продавец, который помог с выбором. Цена порадовала, а обувь тем более! Выглядит обувь достаточно модно, натуральные материалы (верх ботинок - натуральная кожа, внутри - натуральный мех). Имеется три фиксатора на липучке, ребенку также удобно их самому одевать. Теперь я уверенна, что ноги ребенка не замерзнут и, конечно, расположение стопы в них будет правильным! Спасибо Вам большое! Будем и дальше покупать у Вас обувь для нашего ребенка и советовать Вас своим друзьям!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Оксана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

00:48 20.03.2016 Ольга

Месяц назад купили лечебные ортопедические сандалики Ортуззи. Дочка носит с удовольствием дома, мы надеемся исправить вальгусную деформацию стопы. Магазином очень довольна, с доставкой проблем не было. Перед этим пересмотрела все сайты с лечебной обувью - маленький мук - оптимальный выбор! Цены отличные, продукция добротная, собираюсь заказать туфли! Спасибо!

00:48 20.03.2016 Татьяна

Пару недель назад приобрели в вашем магазине на Домодедовской профилактические сандалии фирмы Ortuzzi-203. Носим их пока в дет. саду, но взяли с запасом, чтобы летом бегать в них на улице. Модель очень качественная, с жёсткой пяточкой, с ортопедическим каблучком, и, что меня поразило, внутренняя часть сандаликов также до середины стопы жёсткая (по-моему, это отлично, чтобы не было завалов стопы внутрь!). Очень комфортные в носке - по крайней мере дочка стала одевать их с первого дня. Липучки очень податливые и легко можно сделать регулировку по полноте (если необходимо). Мы довольны полностью! Спасибо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

00:47 20.03.2016 Елена

Магазин понравился. Качественное обслуживание, грамотные консультанты, оперативная доставка. Удобно, что привозят несколько размеров и моделей: у нас высокий подъем, и без примерки никак. Буду покупать еще! Хорошая, качественная обувь. Хорошо сидит на ноге. Обеспечивает устойчивое положение ножке малыша. И крепкая, что немаловажно для нас :) Спасибо!

00:46 20.03.2016 Алексей

Сегодня купил внуку ортопедические сандалии 25 размер, на Домодедовской 34/1. Продавец хороший парень, просветил и был отзывчив, что в наше время редкость. Внук 2,6 года одел и как по нему,бегает и сам липучки регулирует. Брал по совету врача ортопеда т.к. мальчик полный и для профилактики лучше первые года жизни носить ортопедическую обувь. Вообщем все ОК

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алексей
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

00:46 20.03.2016 Елена

Добрый день. Моделька хорошая, удобная, качество вроде тоже хорошее, но время покажет. Цена правда высоковата, но будем надеяться, что носиться будут долго и хорошо. Спасибо!!!

00:45 20.03.2016 Анна

Здравствуйте! В прошлом году приобрели у Вас замечательные сандалии фирмы Сурсил Орто. Сандалики очень удобные, качество отличное!!! Дочка просто в восторге от них, носит с большим удовольствием. Заказывали два размера на примерку. Отдельное спасибо курьеру за его терпение и менеджеру за квалифицированную консультацию. Обязательно купим у Вас обувь на весну. Огромное Вам спасибо!!!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александра

00:45 20.03.2016 Александра

Добрый день! Мы посетили Ваш магазин. Очень понравился выбор. И очень компетентный сотрудник - Виктор. Помог нам выбрать очень красивую пару) Дочка носит не снимая сандалики. В ближайшее время обратимся за весенней обувью и на лето. Сыну тоже нужны обновки) Спасибо Вам за ответы и Виктору за помощь в магазине. С уважением, Александра.

00:44 20.03.2016 Диана

Добрый день! Месяц назад муж с ребенком приобрел у вас очень красивые и качественные сандалики фирмы Сурсил Орто 21 размера)) мы очень рады , что зашли к вам в магазинчик на домодедовской)) а после я зашла и увидела, что у вас есть акция, если оставить отзыв то можно получить скидку в 10 процентов! Мы хотим быть постоянными клиентами))

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Диана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

00:44 20.03.2016 Елена

Добрый день! Хочу ещё раз поблагодарить ваш магазин за возможность приобретать качественную детскую ортопедическую обувь по приемлемым ценам! Отдельное спасибо консультанту за проявленное терпение и помощь. Обувь отличная. Ходим ботиночках с удовольствием и, как не странно, малыш не снимает, а специально одевает их. Будем продолжать покупать в вашем магазине, спасибо

00:43 20.03.2016 Мария

Добрый день ! Покупали обувь в магазине маленький мук . Обувь очень качественная и удобная. Малышу очень нравится ) будем еще покупать в вашем магазине обувь ) обувь села по ножке хорошо, все отлично и удобно ) спасибо ))))

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Игорь

00:43 20.03.2016 Игорь

Отличные ботиночки! В отличии от "ширпотребной" ортопедической обуви вообще не убиваемые. Хорошее качество кожи и подошвы. Ножки ребёнка в них хорошо выглядят, несмотря на высокие берцы. И конечно со временем виден профилактический эффект плоско-вальгусной стопы

00:42 20.03.2016 Наталья

Покупаем в «Маленьком муке» уже не первую пару обуви. И каждый раз не нарадуемся ассортименту, ценам и профессионализму персонала! Есть у нас и SursilOrtho (зимние, осенние и летние), и Ортодон (летние), и Ortuzzi (летние). Вся обувь высочайшего качества. Соответствует всем возможным ГОСТам. Спасибо магазину и его сотрудникам. Ведь только им я могу доверить ножки своей малышки!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

00:41 20.03.2016 Наталья

На фото сандалии Ортуззи, носим уже год и все отлично!

00:41 20.03.2016 Светлана

Большое спасибо за квалифицированную консультацию по телефону и в магазине. Мы купили дочке (1 год и 3 мес.) сандали по рекомендации врача (варусная постановка стоп). Ходим только в них уже 2 месяца. Уже заметно улучшение. Очень удобные и красивые. Дочке нравится, мы довольны!!! Спасибо за квалифицированную консультацию по телефону и в магазине

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александра

00:40 20.03.2016 Александра

Недавно приобрела Антиварусные сандалики Sursil - 011 для своей 4.5 годовалой дочурки. Цена их достаточно приемлемая, качество замечательное, расцветка, правда, простовата, но это не главное. Дочка в садике их носила неделю - не жаловалась. Менеджер магазина помог подобрать размер: на стельку 17,5см взяла 29 размер, 1 см на вырост. Скоро поедем за весенними сапожками!

00:40 20.03.2016 Татьяна

Добрый день. Прошлым летом приобретали у вас сандалики для доченьки. Прошел почти год. Обувь прошла проверку дождем, грязью, морской водой, галькой и песком, детским садом :) Я довольна как слон, дочка носит без единой претензии. Обувь хорошего качества, заказывала два размера на примерку. Курьер приехал улыбчивый и терпеливый. Признаюсь, первый раз воспользовалась интернетом для покупки детской обуви, до этого опасалась. Спасибо за работу! Наступает весна, и мы снова идем к вам!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда

00:39 20.03.2016 Надежда

Замечательные босоножки! Ребенок их не снимает,так ему нравятся! Хорошо держат ножку,регулируются по полноте,удобные! Работники магазина очень вежливые и всегда подскажут! Доставка приятно удивила-оперативная! Вообщем,все нравится, в основном покупаем обувь здесь!

00:38 20.03.2016 Элеонора

Здравствуйте! Мы приобрели в вашем магазине сандалики сыну и ботинки дочке фирмы Сурсил Орто. Очень долго выбирали и мерили, но продавец был очень терпеливый и внимательный, несмотря на то, что время работы магазина подошло к концу))) Обувь удобная, сделана качественно,сандалики сын носит в детском саду, надеюсь, помогут нам справиться с проблемами ножек. У дочки плоскостопие, пока купили ботинки, в будущем будем покупать у вас еще обувь. Магазином очень довольны. Спасибо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Элеонора