Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда

00:39 20.03.2016 Надежда

Замечательные босоножки! Ребенок их не снимает,так ему нравятся! Хорошо держат ножку,регулируются по полноте,удобные! Работники магазина очень вежливые и всегда подскажут! Доставка приятно удивила-оперативная! Вообщем,все нравится, в основном покупаем обувь здесь!

00:38 20.03.2016 Элеонора

Здравствуйте! Мы приобрели в вашем магазине сандалики сыну и ботинки дочке фирмы Сурсил Орто. Очень долго выбирали и мерили, но продавец был очень терпеливый и внимательный, несмотря на то, что время работы магазина подошло к концу))) Обувь удобная, сделана качественно,сандалики сын носит в детском саду, надеюсь, помогут нам справиться с проблемами ножек. У дочки плоскостопие, пока купили ботинки, в будущем будем покупать у вас еще обувь. Магазином очень довольны. Спасибо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Элеонора
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Кристина

00:38 20.03.2016 Кристина

Здравствуйте. Я из Дзержинска, так как в нашем городе проблема с ортопедической обувью маленького размера, решила заказать через интернет. Заказали две пары обуви в вашем интернет-магазине. Привезли на следующий день. Очень быстро. Привезли еще на примерку (БЕСПЛАТНУЮ) две пары другого размера. Из-за того что заказала две пары обуви доставка до квартиры оказалась бесплатной. Ботиночки очень понравились. Очень качественные и красивые, что для ортопедической обуви - редкость. Буду и дальше пользоваться вашими услугами. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

00:37 20.03.2016 Ирина

Спасибо, обувь понравилась сын носит с удовольствием. Надеемся поможет справится с небольшим дефектом стопы!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

00:37 20.03.2016 Елена

Недавно купила своему мужчине профилактические сандалики Sursil-144, заказывала самовывозом с Варшавской. Привезли на следующий день как и обещали 2 пары на примерку, просто пошли погулять, а заодно и обувь посмотреть, померили, купили. Придя домой более подробно осмотрела обувь и была очень удивлена качеством изготовления - придраться не к чему, а больше всего порадовало, что данная обувь изготавливается не в Китае или за границей, а в нашей любимой России. Соотношение цена-качество на высоте. Мы теперь ваши постоянные клиенты.

00:36 20.03.2016 Ирина

Добрый день! Мы купили первый раз в вашем магазине ортопедические сандалики и стельки . 3 недели ребенок носит обувь в детском саду и ему очень нравится. Будем покупать у Вас осенние ботинки и сандалики и для младшего ребенка. Спасибо огромное

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Лидия

00:36 20.03.2016 Лидия

Добрый день. Меня зовут Лидия. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам на сайте. Очень рада, что нашла ваш интернет-магазин. Ехать на Домодедовскую нам с малышкой далековато, поэтому вчера выбрали с ней сандалики, а сегодня с утра уже нам их привезли. Привезли 2 размера, чтобы мы точно выбрали, что нам подходит. Дочка в восторге от сандаликов, сразу примерила и не хотела снимать. Также заказывали ортопедические стельки, они тоже подошли, качество отличное и у сандаликов и у стелек. Девушка по телефону все рассказала, помогла подобрать нужные размеры, курьер привез все во время. Спасибо Вам огромное. Будем и дальше заказывать обувь только у вас!

00:35 20.03.2016 Лада

Мы уже несколько раз приобретали обувь в магазине маленький мук. Очень радует качество обуви. Она добротная и действительно ортопедическая, что для нас с нашей плоско-вальгусной деформацией очень важно. Сервис тоже замечательный. Привозят всегда несколько пар, можно все померить. Вежливо, своевременно, оперативно. С удовольствием будем покупать у вас и дальше, а также советовать друзьям. Спасибо.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Лада
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алиса

00:34 20.03.2016 Алиса

Добрый день! Раньше покупали у вас обувку, а сегодня побывали в магазине на Домодедовской. Очень хорошо, что заехали, т.к новая коллекция Ortuzzi имеет совершенно другой размерный ряд, они больше не маломерят на размер (хотя, может нам просто модель такая попалась) в итоге, дочка довольная новыми сандалями, а я счастлива что у ребенка правильная обувь. Эту марку берем не первый раз, и я считаю их лучшими! Спасибо огромное продавцу,что помог подобрать правильный размер и стельку!

00:34 20.03.2016 Елена

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о приобретенной в интернет-магазине "Маленький мук" обуви. Обувь очень качественная, из натуральных материалов. Я приобрела зимние сапожки и летние сандалики для детского сада. Дочка довольна и носит не снимая. Очень хорошо, что производители ортопедической обуви делают её очень красочной, яркой. Моя дочка модница и ей нравится красивый дизайн обувки. Очень рада, что создали такой интернет-магазин, в котором можно приобрести качественную и недорогую ортопедическую обувь. По интересующим вопросам можно проконсультироваться по телефону. Всегда дадут необходимые комментарии и разъяснения. Обязательно буду покупать обувь в интернет магазине "Маленький мук". Спасибо вам огромное за правильное развитие наших ножек!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

00:34 20.03.2016 Анастасия

Добрый день! Купили сегодня 25.02.2015 в магазине туфельки Sursil-122. Выбором очень довольны. Объездили много салонов и магазинов, то выбор скудный, то цены зашкаливают, то размера нет. В вашем магазине ни с одной из этих проблем мы не столкнулись. Огромное спасибо продавцу Виктору все объяснил, рассказал и подсказал что и как - побольше бы таких вежливых и доброжелательных продавцов. Мы нашли свой магазин!Теперь будем покупать только у вас.

00:33 20.03.2016 Ольга

Здравствуйте! Покупаем сыночку обувь в Вашем магазине уже 4 раз! Очень довольны качеством и износостойкостью продукции. После ежедневной носки целый сезон, обувка не теряет товарный вид.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

00:33 20.03.2016 Елена

Летом покупали сандалики Sursil - 137. Дочке на тот момент было 9 месяцев. Больше двух месяцев мы отгуляли в этих сандаликах по 4-6 часов в день. У дочки широкая ножка и сандалики оказались очень удобными. Всем рекомендую в качестве первой обуви. Хочу отметить хорошую работу данного магазина. Очень доброжелательные менеджеры, которые проконсультировали "от" и "до" и правильно подобрали обувь. Очень здорово, что бесплатно привозят на примерку ещё один размер. Однажды заказала российскую обувь в другом магазине, менеджеры неправильно подобрали размер и пришлось ехать и менять, что меня абсолютно не устраивает. Отдельное спасибо за удобную навигацию на сайте. Сколько же часов я потратила ища ребёнку зимнюю обувь по всему интернету. Я считаю, что на хорошей обуви не стоит экономить. Особенно на детской. А заказывая в маленьком муке можно быть уверенным, что обувь подберут правильно и она отслужит своё. Уж мне есть с чем сравнить.

00:32 20.03.2016 Татьяна

Здравствуйте!Не так давно приобрела у вас для ребенка зимние ботинки А43-035...порадовало качество,удобные красивые,просто неубиваемые,носим с большим удовольствие ..Самое главное Врач одобрила наш выбор,сказала что они не чуть не уступают обуви Ортек...Теперь для ребенка покупаю только обувь фирмы Сурсил орто.Огромное спасибо за качественную и не дорогую обувь...Всему коллективу интернет магазина маленький мук желаю Успехов и процветания)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

00:06 20.03.2016 Ирина

КУПИЛИ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ ОБУВЬ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПРОДАВЕЦ. ВСЕ ОБЪЯСНИЛ И РАССКАЗАЛ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

00:06 20.03.2016 Снежана

Заказывали у вас осенью ортопедические сандалики Sursil - 113! Спасибо большое за эти чудесные сандалии, очень милые да и ножки держат крепко. Высокий берц и главное они жесткие как надо! Наш ортопед одобрил)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Снежана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Маргарита

00:05 20.03.2016 Маргарита

Добрый день!!!Купила для доченьки у вас сандалики.Ребенок с удовольствием носит сандалики , даже на удивление )))) очень удобные и качественные ,да и цена порадовала.С удовольствием буду и дальше покупать у вас обувь!!!!!Успехов вам!!!!!

00:04 20.03.2016 Ирина

Классный интернет-магазин «Маленький – мук.рф»! Продавцы-консультанты очень доброжелательные приятные люди. Профессионалы в своем деле. Также классная вся представленная в нем обувь! А классная она потому, что удобная, легкая, одним словом, ортопедическая! По рекомендации врача-ортопеда покупаем обувь Sursil-orto целый год, прогресс на лицо. Ребенок с удовольствием носит обувь (попробовали все сезоны). Спасибо всем сотрудникам магазина, надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Валентина

00:04 20.03.2016 Валентина

Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв. Купили две пары сандаликов для деток с вальгусной деформацией, очень довольна качеством сандалий, к ним дополнительно приобрели стельки. Стельки неплохие, но носок у них расслоился практически сразу, но пока на функциональность это не влияет. Спасибо вашему магазину!

00:03 20.03.2016 Галина

Добрый день! Это наши покупки: массажный коврик и ортопедические сандалики Ortuzzi. Сандалики сделаны очень аккуратно, приятные на ощупь, вставили в них свою стельку, подошло идеально. Коврик очень понравился ребенку, надеюсь будет охотно заниматься. Посетили магазин на Домодедовской. Все очень понравилось - и цены и внимательный терпеливый продавец. Думаю что это не последний наш визит в этот магазин

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Галина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александр

00:02 20.03.2016 Александр

Несколько раз покупали обувь самовывозом с Варшавки (кстати очень удобно: можно попросить привезти несколько пар обуви на примерку в пункт самовывоза и то что не подошло бесплатно вернуть!). На этот раз решили приехать в розничную точку на Домодедовскую, чтобы посмотреть глазами на весь ассортимент. Магазинчик там конечно небольшой, но душевный :) И без покупки конечно же не ушли - выбрали обувь Ortuzzi и стельки. Качество отличное - все отлично подошло - моднице понравилось. Продавец душевный :) все рассказал и показал, что смог ) ну и скидочка за неоднократную покупку порадовала :)

00:01 20.03.2016 Евгений

Добрый день! Купили у Вас ботиночки для дочери – подходят идеально. Фотографии прилагаются.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Евгений
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алеся

00:01 20.03.2016 Алеся

Вот такие ботиночки мы купили на зиму,очень теплые,жесткий задник,удобные застежки,лазаем по снегу с удовольствием,спасибо магазину и отзывчивым консультантам!!!

00:00 20.03.2016 Ольга

Здравствуйте. заказывали у вас сандали. Очень понравилось качество и дизайн обуви.Теперь будем заказывать у вас постоянно и порекомендуем ваш магазин знакомым! Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе размера, подошло. Ребенок носит с удовольствием с первого дня.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья

23:59 19.03.2016 Наталья

Добрый день! Недавно приобрели в вашем магазине обувь для ребенка. Хорошее сочетание цены, качества и удобства. Покупали в магазине на Домодедовской, где представлен большой выбор моделей. Можно примерить и сразу купить. Спасибо.

23:59 19.03.2016 Анастасия

Моей дочери 2 года, диагноз вальгус, рекомендована обувь с высоким берцем, просмотрев множество магазинов, порадовал только магазин маленький - мук, выбор достаточный, современный дизайн, мягкая кожа. Отлично помогли консультанты и; что самое интересное, очень грамотная курьерская служба. Мужчина, доставивший мой заказ, очень хорошо информирован об особенностях обуви и дал рекомендации. Спасибо. Уже изучаю новый ассортимент и планирую заказ на весну и лето.В дополнение купили коврик и стельки

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

23:58 19.03.2016 Анастасия

У моей дочки Вальгус. Поэтому зимнюю обувь решили приобрести соответствующую. Остановила я свой выбор на Sursil . Среди всех магазинов в "Маленький Мук" цена была самая приятная! Хотела я бежевые но их очень быстро разобрали. Не удивительно, они пользуются спросом. Я подумала и решила взять черные. Заказывала по телефону, консультант помогла определится с размером. Была вежлива и приветлива. Сапожки забрали из пункта самовывоза на Варшавке. В целом работой магазина довольна, обувь теперь только там буду заказывать. Сапоги моей дочке нравятся. Удобно надевать, даже дочка справляется сама. Они теплые. Я заметила, что в них дочка ножку стала ровно ставить. А в других загребала одной ногой. Бегает в них по сугробам, а ножки при этом остаются сухими!!! Ходим в них около 2х месяцев. Спасибо магазину за сапожки!)))

23:57 19.03.2016 Екатерина

Очень рады, что нашли такой магазин, в котором вежливо и грамотно могут проконсультировать по подбору обуви для ребенка. Выбрали сандали Ортуззи для коррекции плоскостопия, не можем нарадоваться! Ребенок бегает в них, несмотря на то, что они достаточно жесткие и плотно фиксируют ножку. Отдельное спасибо за то, что организована оперативная доставка и за возможность примерки двух размеров. Обязательно возьмем еще одни на смену и обувь для улицы, расширяйте ассортимент!!! Мы только ЗА!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Галина

23:56 19.03.2016 Галина

Добрый день! Случайно наткнулась на Ваш сайт, присматривала обувь ребенку для занятий, т.к. из старых уже выросли. Выбрала модель, решила заказать и не пожалела. Доставили быстро, без опозданий. Приятно удивили и цена, и отличное качество. И что самое главное для нас - ребенок с удовольствием носит их дома, раньше мы дома в обуви категорически отказывались ходить :) Спасибо!

23:55 19.03.2016 Мария

Добрый день! Хотела бы написать отзыв о Вашем магазине. Купила своим дочкам в магазине Маленький Мук ботиночки фирмы Ortuzzi и две пары ортопедических стелек. Сразу отзыв писать не стала, чтобы посмотреть, как будут себя вести ботиночки при носке. Надо сказать, что первое впечатление было просто восторг!!! Детям они очень понравились. Старшая (почти 3 года) сама их одевает, говорит, что очень удобные. Младшая только научилась ходить, ножки поначалу были "колесом", сейчас начали заметно исправляться. Отходили 2 месяца и надо сказать, что кожаная модель в отличном состоянии, как новая, а вот у замшевых ботиночек, в которых бегала старшая, заметно хуже склеиваются липучки. В следующий раз возьму тоже кожу. А в общем, ботиночки очень красивые, ортопедические правильные (с высоким берцем, как нам советовал ортопед) и не дорогие. Я долго искала такое соотношение цены и качества. Надо еще отметить, что заказ оформляла очень приятная девушка, которая ответила на все мои вопросы, доставка была точно в указанное время, одна только проблема возникла-у курьера из курьерской службы не было сдачи, но этот вопрос решили. Спасибо Вам!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария