Отзывы об ортопедической детской обуви

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

10:58 24.06.2017 Ирина

Заказываем уже вторую пару босоножек для дочки. Ортопед прописал профилактическую обувь с жестким задником, удерживающем стопу в правильном положении. В этом магазине мы нашли именно то, что нужно. Очень радует большой выбор, приемлемые цены и компетентные консультанты. Спасибо магазину, теперь мы ваши постоянные покупатели!

22:16 23.06.2017 Светлана

Получила сегодня обувь сыну.Качество отличное,красивые.Я первый раз беру в этом магазине.,думаю не последний.Отдельное спасибо консультантам.Очень хорошо и быстро все обьяснили.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

11:46 23.06.2017 Анна

Пользуемся обувью Сурсил Орто более 3 лет. Сначала носили лечебную обувь этой марки и уже через год добились отличных видимых даже непрофессиональному глазу результатов. Еще через полтора года ортопед разрешил нам носить обычную обувь. Но даже в этих обстоятельствах мы не смогли отказаться от уже любимой нами фирмы. Мы стали покупать профилактическую обувь Сурсил Орто и остались привержены ей до сих пор. Что же нравится нам в этой обуви? Первое, эффективность. Обувь реально держит ножку в нужном положении и фиксирует ее там где надо. Именно благодаря этой ее способности мы сейчас уже в профилактике,а не в" берце". Второе,цена и это немаловажно. Третье, качество. Я приложила к этому отзыву фотографию наших сандалек,которыми мы пользуемся уже год в режиме каждодневного использования в саду и в последнее время на улице. Ребенку 5,5 лет и это самый активный возраст,когда и обувь и одежда изнашиваются на раз-два-три. Так вот наши сандальки столько всего пережили и все еще в строю. Нам пришлось заменить два фиксатора липучки. Но я думаю это мелочь (200 руб.в ближайшем ремонте обуви). Четвертое, дизайн. Для моего сына это важно. А в линейке обуви Сурсил он всегда находил для себя что-то интересненькое. В общем, всем рекомендую эту фирму и желаю здоровья Вам и Вашим деткам.

18:53 22.06.2017 Осокина Анна

Добрый день) Хочу сказать всему коллективу магазина "маленький мук" большое спасибо за вежливое и качественное выполнение своей работы))) заказываю обувь не первый раз и очень довольна качеством)))всем советую этот магазин!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Осокина Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Евгения

17:59 22.06.2017 Евгения

Добрый день! Заказывала сыну сандалии Сурсил орто на сейчас и чуть на вырост. Все прекрасно подошло. Носим с удовольствием и ножки исправляются. Очень понравился этот магазин. Вежливые консультанты, быстрая доставка, замечательные цены. Узнала от подруги, попробовала сама. Теперь буду покупать только здесь и всем рекомендовать.

16:02 22.06.2017 Юлия

Мы с детьми остались в полном восторге от покупки в вашем магазине. Мало того, что все очень быстро и удобно (это относительно заказа), так ещё и сын, который уже три года отказывается носить дома обувь, с удовольствием одел и ходит в ваших сандаликах! А почему сказала в начале про детей - так это потому что младшая сестрёнка Васи пытается у него сандалики отобрать.. Так что ждите нас снова, скоро будем делать второй заказ на всех малышей!)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда

02:12 22.06.2017 Надежда

Очень позитивные цены в Вашем интернет-магазине, вежливый и граммотный персонал. Уже второй год будем заказывать обувь у Вас. Большое спасибо Вам!

11:20 21.06.2017 Раиса

Долго искали ортопедический магазин с хорошей качественной обувью и доступными ценами, Маленький мук это тот магазин который, мы искали! Отличный выбор, качественная обувь, и доступные цены, мы покупаем антивальгусную обувь для сына и профилактическую для дочери, и очень довольны)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Раиса
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

10:55 21.06.2017 Анна

Берем ортопедическую обувь только в вашем интернет магазине. Обувь очень качественная и удобная. Спасибо Вам!

14:03 20.06.2017 Ольга

Несколько раз покупали обувь в этом интернет-магазине: сначала старшей дочери, теперь и младшей. Очень довольны качеством обуви фирмы Sursil. Брали босоножки - красивые, удобные и действительно жесткий задник (для вальгусной деформации стопы). В магазине большой выбор моделей, а консультанты всегда рады помочь.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ОльгаОртопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алла

14:03 20.06.2017 Алла

Магазин потрясающий! Обувь качественная, по доступным средствам. Приобрели и антивальгусную обувь и ортопедический коврик, покупками очень-очень довольны. И точно будем вашими постоянными клиентами.

11:31 19.06.2017 Андрей

Покупал сыну кроссовки, и две пары туфлей.Большое спасибо магазину за классную и удобную обувь.Будем пользоваться и вновь, всем советую.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Андрей
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Артем

11:39 17.06.2017 Артем

Покупали Сурсил орто антиварусные, отличный товар и доступные цены. В Москве удобнее не нашел. Рекомендуем и сами сандали и магазин.

15:30 16.06.2017 Наталия

На данный интернет-магазин наткнулась случайно как-то в поисках ортопедической обуви деткам. Привлекли цены и возможность заказать несколько пар обуви для примерки. Обслуживанием и доставкой осталась довольна! Спасибо, магазину. Буду снова заказывать.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Эльвира

09:11 16.06.2017 Эльвира

Относили одни босоножки и срочно на замену нужны были новые и тут на наткнулась в просторах интернета на этот замечательный магазин. Заказала две пары с большим и меньшим размерами, как говорят на всякий случай и этот случай наступил - одни подошли нам, а вторые босоножки дочери моей подруги,которая была безмерно счастлива купить отличную обувь по привлекательной цене. Спасибо, что вы есть)))))

14:58 14.06.2017 Татьяна

Впервые решилась заказать обувь по интернету и не пожалела! В магазинах нашего города выбор ортопедической обуви весьма ограниченный, и подобрать что-то сыну на лето не удалось. Я искала сандалии с закрытым мысом, а это и вовсе оказалось редкостью. Встречались только модели неудачной расцветки или дороже 4000 руб. «Маленький мук» сразу привлёк моё внимание ценами, выгодно отличающимися от цен в других интернет-магазинах (а пересмотрела я их довольно много), и уж тем более – от цен в стационарных магазинах. Здесь я нашла то, что хотела – действительно симпатичные сандалии по очень хорошей цене. Курьер доставил посылку домой, и я убедилась, что качество обуви действительно отличное. Очень довольна покупкой и непременно буду покупать здесь ещё. Консультанты по телефону отвечают на все интересующие вопросы, поэтому всем рекомендую этот чудесный магазин!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анфиса

12:50 14.06.2017 Анфиса

Сегодня купили две пары обуви, я безумно довольна! У нас ножка узкая , обувь села очень хорошо! Размер указывают верный, качество очень хорошее! Привезли быстро, операторы очень добрые , все подсказывают и очень вежливые!) Будем заказывать только здесь! Цены очень хорошие, обувь качественная! Много слышала об этот магазине и о сайте от мамочек, решила заказать и сама очень осталась довольна! Спасибо большое!

00:09 14.06.2017 Ольга

Мы являемся постоянными клиентами магазина "Маленький-мук", покупаем уже не первую пару обуви для ребёнка. Качеством довольны, бывают разнообразные скидки. Как-то покупали сандалики в садик, а нам ещё стельки к ним подарили, остались довольны, носим уже год. Вчера купили кроссовки, нам предоставили скидку, остались довольны ценой и качеством.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

23:36 13.06.2017 Ольга

Вот уже два года покупаем обувь дочке только в Маленьком Муке на м.Орехово. Нравится абсолютно всё! И вежливый персонал, очень быстрое подтверждение заказа, качество самой обуви, ну и конечно же доступные цены! Большое СПАСИБО всей команде Маленького Мука! Вы большие молодцы! Обязательно придем к Вам снова!

21:34 13.06.2017 Юлия

Заказала сыну антивальгусные закрытые босоножки. По телефону мне всё подробно объяснили, дали полную консультацию. Заказ пришёл на следующий день. Цена и качество приятно удивили. Спасибо,Маленький Мук.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, НаталияОртопедическая детская обувь, отзыв, Наталия

15:35 13.06.2017 Наталия

Купили сандалики в магазине"Маленький мук", очень довольны,станем теперь постоянными покупателями,качество отличное и ребенку нравятся, приемлемая цена.Буду рекомендовать всем своим знакомым

21:56 12.06.2017 Надежда

Купила обувь - ребенок доволен, что удобная и красивая, а я надеюсь, что такая обувь поможет скорректировать наши маленькие ортопедические проблемки с ножками. Завтра поеду покупать обувку младшенькому - попросил такие же:) Внимательный продавец-консультант, помогла с подбором. "Маленький мук" отличный магазин по ценам и с широким выбором моделей и размеров.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Олеся

16:20 12.06.2017 Олеся

Обувь ребёнку покупаю только в этом магазине и всегда очень довольны.Спасибо😊Все сотрудники очень вежливые и всегда помогут с подбором модели, размера и цены радуют

11:43 12.06.2017 Анастасия

Оставляю запоздалый отзыв. Взяли дочке зимние полусапожки. Очень удобные! Дочка 3 года без труда сама одевала и снимала в саду, хорошо фиксируют ножку. Сурсил, рекомендую.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

14:47 11.06.2017 Елена

Всем здравствуйте, случайно наткнулись на этот магазин в интернете, приехали, но наших босоножек, у нас узкие стопы, не оказалось, оставили заявку и как только они появились - мне перезвонили, приехали в магазин, девушка помогла с выбором. Очень удобная и качественная обувь, проверенно носим уже пол года, сейчас лето - будем покупать еще и конечно в этом магазине))).

12:21 11.06.2017 Нарине

Огромное Спасибо детскому магазину Маленький мук...заказала ортопедическую обувь и коврик, качество отличное и по доступным ценам ...обслуживание на высоком уровне...Всем очень довольна, заказывать буду всегда...СПАСИБО!!!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Нарине
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Майя

16:37 09.06.2017 Майя

Добрый день! После того как ортопед назначил нам ортопедическую обувь, побывали в многих магазинах. В одних цены кусались, в других обувь не та. И вот в интернете наткнулась на ваш магазин "Маленький мук". На сайте выбрали модели , съездили вместе с ребёнком, померили, приобрели две пары обуви, сандали на лето и ботинки осень-весна. Продавцом консультантом, молодой человек, извините имени не помню, очень остались довольны. Все объяснил, помог с размером. Все супер! Ребёнок носит с удовольствием. Спасибо вам большое! Хотим и за зимними ботинками к вам.

17:16 07.06.2017 Анастасия

Очень качественная обувь,самые жесткие задники,носили разные фирмы, остановились на сурсил,дети носят их везде!Фото обуви после активной носки в течении года!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Зинаида

16:12 07.06.2017 Зинаида

Очень довольна,что преобрела у вас обувь, нам она очень помогла, ребёнок носит с удовольствием. Спасибо вам большое

09:31 07.06.2017 Фаина

Всем здравствуйте. Заказывала обувь в этом магазине, кросовочки и летние ботиночки, фирмы Sursil ortho. Все очень хорошего качества! Кросовки замшевые думала быстро износит так как ребёнок очень активный, носим месяц нечего не порвалось не разошлось не обтрепалось (немного запылились, но эт не беда). Ботиночки тоже классные брала для улицы, хотела голубые, но были только коричневые с желтым. Хочу сказать что они подходят ко всему, спортивные штаны, брюки, джинсы, и для нас цвет оказался даже лучше! Сын бегает в них как ураган))) так что советую и кросовки и ботиночки просто класс!! Про магазин: лично мне все понравилось, очень вежливые операторы, все расскажут, мне по телефону было понятно, что людям нравится их работа! Доставка быстрая, звонили заранее, приехали тогда когда надо! Попала на этот салон по отзывам друзей и не пожалела . Однозначно буду заказывать ещё и советовать другим.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Фаина