Отзывы о детской ортопедической обуви.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна

17:24 23.03.2016 Татьяна

Добрый день,наступила осень и наконец-то мы смогли обновить ботинки Sursil-orto)) Наш сынок не очень любит новую обувь, привыкает к одним и другие отказывается одевать,тут же ботинки ему видимо внешне понравились и он согласился одеть их без боя😂, ходили мы к ортопеду как раз ножки наши показать, плоскостопие у сына врожденное... Обувь он нашу оценил на твердую пятерку!!!Брали мы 28-й размер и стельки "Эффект" 18 см.(стопа у сына 17 см). Вообщем мы очень довольны))👍ребенку удобно, красиво, сухо и тепло), маме спокойно за здоровье малыша. Огромное спасибо!

17:23 23.03.2016 Ольга

Заказали в интернет-магазине сандалики Ортуззи, забрали их в пункте выдачи заказов. Консультант по телефону была очень вежлива, сказала что по сравнению с Сурсил они маломерят. Это действительно так и есть. На выбор нам привезли два размера, муж взял тот, что больше всего подошел. В нашем городе в Московской области таких вообще нет, купить что-то под индивидуальные стельки очень сложно. Ребенок носит не снимая, очень удобные! Качество на высоте. Спасибо вашему магазину! Мы теперь будем постоянно у вас заказывать!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина

17:22 23.03.2016 Марина

В магазине м. Орехово купила уже 3 пару сандалий. Очень довольна этим магазином, выбором обуви и продавцом-консультантом. В этот раз купила очередную пару антиварусных сандалий. Спасибо что вы рядом

17:22 23.03.2016 Марина

Добрый день. Покупали у вас ортопедические сандалики ORTUZZI, оба ребенка с удовольствием одели их дома и никакого дискомфорта не испытывали (хотя я готовилась их убеждать в необходимости носить). Сейчас носят с саду. Надеюсь на лечебных эффект. Спасибо продавцу в магазине на Водном стадионе, внимательный

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Андрей

17:21 23.03.2016 Андрей

Добрый день! Приобрели в магазине маленький-мук.рф специальную обувь для Ваньки. В магазине консультант очень подробно рассказал чем эта обувь отличается от обычной ортопедической, помог подобрать нужную, был очень вежлив, внимателен и терпелив

17:19 23.03.2016 Елена

Добрый день. Заказывала на сайте маленький мук антиварусные сандалики Sursil-011 и детский ортопедический массажный коврик К-810. Приветливые консультанты помогли определиться с размером. Быстрая доставка. Очень довольна обувью, ковриком и ценами на сайте, т.к. ортопедический салон Sursil-orto скидок на розницу не делает. Спасибо, всем рекомендую

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

17:18 23.03.2016 Анастасия

Добрый день! Мы приехали в магазин Маленький Мук на м.Орехово за обувью на первые шаги. Продавец-консультант порекомендовал профилактические детские сандалики Sursil - 185. Классные по дизайну, с ортопедической стелькой, с высоким плотным задником. Они нам сразу понравились. В итоге честно 3 летних месяца относили эти сандалики. Спасибо большое магазину! Собираемся за следующей покупкой

17:18 23.03.2016 Светлана

Очень удобная и красивая обувь!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

17:17 23.03.2016 Ирина

Добрый день! После рекомендаций ортопеда занялась поиском специальной обуви для сына и попала на сайт Маленький Мук. Приехали с сыном в магазин у м.Орехово и уехали с покупками. Купили сразу две пары: сандали Сурсил 14-128-3 и 118 (на фото). Обувь очень удобная, сын даже не захотел снимать закрытые сандалики и мы поехали домой в обновке :) Носили всё лето, закрытые сандали на улице, открытые дома и в садике. Липучки хорошо регулируют подъем ноги и хорошо держатся. Хороший выбор и умеренные цены для специальной обуви. Рекомендую всем Ваш магазин. Спасибо Вашей команде! Скоро приедем за демисезонными ботиночками :)

17:16 23.03.2016 Мария

Добрый день! Высылаю вам фото Феди в чудесных сандаликах "Маленький мук". Мы приобрели эту обувь вместе с сыном в магазине на м. Орехово Хотим передать привет и нашу благодарность отличному продавцу магазина, приятному молодому человеку, который помог нам подобрать размер и модель! А еще позвонил и предупредил об оставленных нами в магазине документах, так что мы успели вернуться до отъезда домой. В этих легких и удобных сандаликах мы прошли дачный сезон, побывали за Полярным кругом (фото высылаем), бегаем в них на улице, но последнее время все чаще - дома. Дожди заставляют переобуваться все больше в закрытую обувь, поэтому хотим вернуться к вам в магазин за осенними ботиночками. Надеемся на скорую встречу! Спасибо :-)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина

17:15 23.03.2016 Ирина

Добрый день! Купили у Вас обувь, очень понравилось, качество хорошее, ребенку очень нравится. Спасибо продавцу с магазина метро Орехово за помощь в выборе и консультацию

17:14 23.03.2016 Мария

Добрый день. Огромное спасибо менеджеру Татьяне, помогла определиться с выбором размера сандалей. Заказом остались довольны. С доставкой проблем не было, привезли две пары на выбор, для примерки. Курьер доставил заказ точно в срок. Сандалики легкие, однако некоторое время понадобилось что бы их разносить, так как ремешки на этой модели жестковаты. В дальнейшем приобретать обувь планируем у Вас, так как соотношение цены и качества хорошее

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

17:14 23.03.2016 Елена

Здравствуйте!!! 27.05.2015 купили 2 пары сандалий для сада. Все лето бегаем в них не снимая )). За обувью для осени собираемся к Вам! Спасибо продавцу Тьмнишки В.Н. Благодаря ему выбрали очень быстро!

17:13 23.03.2016 Александр и Юлия

Сыну 2 года. Ортопед поставил диагноз “плоско-вальгусная стопа”. Долго выбирали, где купить правильную ортопедическую обувь. Остановились на Маленьком Муке. Очень понравились сандалики: яркие, хорошо сделанные и цена вполне адекватная. Самое главное, Данька носит их постоянно,и ему удобно. Когда снимаю сандалики, чтоб его ножки отдохнули, сам их снова надевает) Скоро придем за осенними ботинками)

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александр и Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда

17:13 23.03.2016 Надежда

Покупали сандалии Sursil Orto. Покупкой довольна: застежки-липучки замечательные (хорошо фиксирую ножку), подошва не стирает и не сбивается, хороший внутренний супинатор. Да и на внешний вид просто замечательные! Детки носят с удовольствием! Спасибо! Консультант по телефону помог определиться с размером. В день заказа не было нужного размера для дочери, но через пару дней (когда была поставка) мне сообщили о наличии сандалей нашего размера! Это было оч приятно!!!!

17:12 23.03.2016 Анастасия

Носим босоножки Ortuzzi - 6992A и стельки К-32 "топ-топ" уже 5 мес. Размер босоножек 23, длина стельки 15см, подошли друг другу идеально! Жёсткие, но не натирают, удерживают стопу. Нещадно мыла щёткой с мылом, как изнутри, так и снаружи, босоножки замечательно сохранились, у одной стельки немного задрался верхний слой. Минус, что ноги потеют, но с ортопедией по другому никак. Ножки не исправились, и даже не изменились, но эту обувь предпочитаю другим. Нравится и дизайн и качество. При оформлении заказа прекрасно консультируют!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Инна

17:11 23.03.2016 Инна

Добрый день! В конце августа купили в магазине ортопедические сандалии Ortuzzi - 2311А для дочки (будем исправлять вальгус нижних конечностей). За покупкой ездили в розничный магазин на м. Орехово. Порадовал консультант (имя молодого человека не помню) - очень подробно все рассказал, помог определиться с моделью, обозначил плюсы-минусы разных марок, нереально компетентный сотрудник! Сами сандалии мне самой очень понравились, дочка ходит в них постоянно (в саду, на прогулках и дома). Пишу отзыв и уже заказываю осенние ботиночки в Маленьком Муке! Многие знакомые советовали этот магазин, пользуется популярностью у потребителей! Всем рекомендую!

17:10 23.03.2016 Галина

Приобретала туфельки для вальгусной стопы и стельки. Туфли замечательные. Ребенок в них просто влюбился. Консультант по телефону подсказала купить дополнительно стельки, тк в самих туфельках она обычная, за что отдельная благодарность. По желанию привозят два соседних размера,чтобы примерить и подобрать идеальный вариант

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Галина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Дарья

17:09 23.03.2016 Дарья

Отзыв! Заказали две пары на примерку, нас хорошо проконсультировали по телефону, в итоге взяли обе пары "на сейчас" и "на вырост". Дочке понравилось, вроде ей удобно. На фото босоножки со стельками "навырост". Хотим покупать у вас и дальше, надеемся и со скидкой

17:08 23.03.2016 Георгий

Вот уже несколько сезонов приобретаем в интернет-магазине "маленький-мук.рф" "правильную ортопедическую обувь" для нашего ребенка. Нравится ассортимент, всегда готовый проконсультировать персонал. Все четко, быстро и доступно. Спасибо

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Георгий
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александр

17:08 23.03.2016 Александр

Здравствуйте! Покупали у вас летом ортопедические сандали Сурсил. Отличное качество! Носили всё лето, теперь будем носить в саду, как сменку. Покупали в магазине в Орехово, очень понравился консультант. Ещё хочется отметить большой выбор и умеренные цены

17:07 23.03.2016 Екатерина

У моей дочери плоско-вальгусная деформация стопы, лечащий врач посоветовал приобрести специализированную обувь. Босоножки просто класс. Подошли идеально и по полноте и по размеру. Наши маленькие ноженьки не натирают, благодаря цвету и красивому цветочному рисунку подходят под любой наряд моей маленькой принцессы! А самое главное, мы эту покупку показали нашему врачу и он одобрил наш выбор на 150 %!!!! Спасибо большое за босоножки, скоро придем за осенней обновкой))))

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Виктория

17:06 23.03.2016 Виктория

Добрый день! Хочу выразить особую благодарность всем сотрудникам магазина Маленький мук за слаженную работу, оперативность в обработке заказов, внимательность и понимание к клиенту, профессионализм. Оформили заказ на сандалики Сурсил-орто в интернет-магазине с условием самовывоза. Звонок от сотрудников магазина поступил незамедлительно. Забирали свои сандалики для сынишки в магазине, находящемся по адресу: м. Водный стадион, Кронштадтский бульвар,д.5Б,стр.1 (ТЦ "Персей" Обувной,2 этаж, павильон №134). Менеджер магазина был очень вежлив, грамотен и помог окончательно удостовериться с выбором, и правильностью заказанного размера. Отдельным пунктом ко всем вышеперечисленным преимуществам хочется выделить ценовую политику магазина Маленький -мук, что не может не радовать родителей. Спасибо огромное Вашей команде!

17:06 23.03.2016 Мария

Здравствуйте!Покупали у вас в магазине сандалии и ботиночки,остались довольные,качественные,доступная цена.Советуем всем своим знакомым!))

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия

17:04 23.03.2016 Анастасия

В мае купила нашу первую ортопедическую обувь. Несмотря на то, что покупала в размер, а не на вырост, относили ее все лето. Ребенок в обуви не капризничал, несмотря на высокий задник, думала будет неудобно, но я ошибалась. Всем мамам рекомендую, подходит и деткам с ДЦП. Я осталась довольна, буду теперь брать осень той же фирмы и ждать продажи зимней коллекции

17:03 23.03.2016 Любовь

Здравствуйте, готовясь пойти 1 сентября в садик, мы долго выбирали ортопедические сандалики. В одном магазине ассортимент маленький, в другом нет в наличии необходимого размера. Так в поисках нашли магазин "Маленький Мук" в Персее на Водном стадионе. Спасибо персоналу данного магазина за профессионализм, вежливость и доброту. Приятны также и адекватные цены. Удачи и процветания!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Любовь
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Светлана

17:02 23.03.2016 Светлана

Добрый день! Нашему сыночку 1'4. Покупали антиварусные сандалики и остались очень довольны! Огромное спасибо продавцу консультанту в розничном магазине в Орехово! Все рассказал, объяснил, помог определиться с размером! Очень рады что у нас есть такой магазин в шаговой доступности и с самыми адекватными ценами! Спасибо )))

17:02 23.03.2016 Ирина

Здравствуйте! Нашей доченьке уже два годика и мы несколько раз покупали ей обувь Сурсил-орто в магазине Маленький мук. Очень довольны и обувью и магазином. Особенно хочется отметить профессионализм и вежливость персонала, адекватные цены. Отдельное спасибо сотрудникам розничного магазина в Орехово

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда

17:01 23.03.2016 Надежда

Здравствуйте! Недавно приобрела в интернет-магазине Маленький Мук сандалики для нашей дочки фирмы Ortuzzi и стельки к ним. Хотелось бы выразить благодарность оператору, которая оперативно перезвонила и ответила на все мои вопросы, спасибо за возможность померить две пары обуви и спасибо молодому человеку - курьеру, который привез нам их и терпеливо ждал пока мы примерим и определимся что нам лучше! Сандалики Ortuzzi мы взяли так как есть маленькие размеры, и они нам понравились: красивые, высокие, удобные (дочка носит почти целый день без проблем), хорошо для узкой ножки. Будем заказывать у Вас зимние ботиночки!

17:00 23.03.2016 Денис

Спасибо большое продавцам за помощь в выборе прекрасных босоножек. Детям они подошли, носят, не снимая

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Денис