Отзывы о детской ортопедической обуви.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

17:04 01.10.2018 Ольга

Приобрели детскую ортопедическую обувь Sursil-Ortho в магазине "Маленький мук". Мне хотелось видеть результат сразу после первой прогулки в обуви, но к сожалению месяца четыре я абсолютно не видела никаких изменений. Хотя эту пару обуви мы носили и по дому и на улицу. Сейчас я очень рада, что не отчаялась и упорно обувала ребенка в ортопедическую модель обуви. Сейчас моему восторгу нет предела, ведь появляется первый результат - ребенок ходит более ровно, меньше косолапит. Я считаю, что это заслуга ношения специальной обуви. Все последующие покупки обуви делаем в этом магазине.

12:01 30.09.2018 Ирина

Купили сандалики доче. Отбегала в них всё лето. Ножкам было удобно. Придём ещё за ботиночками.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария

20:40 29.09.2018 Мария

Приобретаем обувь не в первый раз.Очень довольны:красивая, удобная. Великолепное обслуживание. Всем рекомендую обувь для лечения и профилактики.

09:04 29.09.2018 Анна

Всегда покупаем обувь в данном магазине, предпочитаемая обувь фирмы Сурсил-орто. В очередной раз приобрети там сандали и стельки, ребёнок доволен.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, АннаОртопедическая детская обувь, отзыв, Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алексей

14:49 28.09.2018 Алексей

Я приобрел для сына обувь на весну и осень. Брал по совету продавца на размер больше. Остался очень доволен, так как обуви хватило на 2 сезона, а за счет того, что она оснащена тремя липучками, то крепко держалась на ножке ребенка. Обувь удобная и надежная. Очень доволен, спасибо большое за квалифицированную консультацию сотрудников магазина.

10:38 28.09.2018 Михаил

Удобная, качественная, красивая ортапедическая обувь, рекомендую, если есть проблемы и для профилактики.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, МихаилОртопедическая детская обувь, отзыв, Михаил
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна

00:14 28.09.2018 Татьяна

спасибо большое за прекрасную и очень удобную обувь. носим ее с удовольствие. прекрасное обслуживание в магазине.

18:55 26.09.2018 Ольга

Заказала сыну босоножки для Х-образных ножек. Обувь хорошая, доставка быстрая, вежливые консультанты. Буду заказывать еще.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ОльгаОртопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

11:13 26.09.2018 Ольга

Добрый день. Покупали у Вас уже 2 пары одинаковой модели обуви. У ребёнка разный размер ножек из-за односторонней косолапости (левосторонней). Носить начали после многократных гипсований. Рецедива нет.

22:17 25.09.2018 Анастасия

Спасибо Вам за качественную и удобную обувь! Обязательно ещё придём!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

19:06 25.09.2018 Елена

Пользуемся постоянно данной обувью. Обувь качественная и полностью оправдала себя. Очень довольна работой магазина. Всем рекомендую!

10:25 25.09.2018 Оксана

Уже 3 года покупаем тут обувь и очень ей довольны, и сандали и красовки, сыну очень удобно))

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ОксанаОртопедическая детская обувь, отзыв, ОксанаОртопедическая детская обувь, отзыв, ОксанаОртопедическая детская обувь, отзыв, Оксана
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Алёна

20:10 24.09.2018 Алёна

Покупали в Маленьком Муке ортопедическую обувь, стельки и коврики. Первую покупку делали в магазине, потом заказывали через интернет-магазин. Всеми покупками довольны, к качеству притензий нет! Обязательно будем покупать и дальше, тем более что предусмотрена простая и приятная система скидок!)

16:43 24.09.2018 Sulya

Купили ортопедическую обувь Сурсил-Орто-13-101 малышу, из-за проблем вальгусной деформации стоп. Малыш одевает уже больше 4 месяцев и эффект уже заметен. Мы очень довольны качеством и эффектом. Будем еще заказывать. Рекомендую.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, SulyaОртопедическая детская обувь, отзыв, Sulya
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Эльнара

16:12 24.09.2018 Эльнара

Каждый сезон покупаем обувь только в "Маленький мук". Очень качественная обувь. Всем советую

22:19 23.09.2018 Мария

Очень понравился магазин и качество обуви. В дальнейшем будем покупать только тут. Спасибо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Мария
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Гульнара

21:03 23.09.2018 Гульнара

Добрый вечер! Магазин "Маленький Мук" нам посоветовал ортопед, которому я очень доверяю, для исправления проблем с ножками. Купила 3 пары ( уличную осеннюю, закрытую в качестве сменной обуви в школу и лечебные сандалии со специальной стелькой для ношения дома). Ребенку все 3 пары понравились, говорит, что в них удобно. Отдельное спасибо квалифицированным продавцам, которые подробно проконсультировали, ответили на все вопросы и помогли подобрать подходящую обувь. Планируем вернуться сюда снова.

13:06 23.09.2018 Инна

Покупаем у вас обувь уже не первый год. Очень довольны.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Инна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Гульшат

18:50 22.09.2018 Гульшат

Очень довольны покупкой. Все отлично. В дальнейшем будем покупать только в маленьком муке.

09:14 22.09.2018 Анастасия

Очень довольны покупкой ортопедических сандалий в магазине Маленький Мук. Вежливые и знающие своё дело сотрудники магазина помогли подобрать нужную нам модель из большого ассортимента обуви. Ребёнок носит с удовольствием! Спасибо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анастасия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

00:04 22.09.2018 Елена

Обувь идеально подошла, ребенок быстро привык и улучшилась походка.

22:32 20.09.2018 Андрей

Сандалии отлично подошли нашему сыночку, сейчас из них не вылезаем.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Андрей
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЕленаОртопедическая детская обувь, отзыв, Елена

12:28 20.09.2018 Елена

Отличные кроссовки-неубивашки, проносили все лето!!!)

02:17 18.09.2018 Виктория

Столкнулись с необходимостью покупки детской ортопедической обуви.Искали...и повезло!Маленький Мук нам очень помог!Отличный выбор моделей(в отличие от ортопедических салонов),разные производители и приемлемая цена))) Очень контактная и знающая свою работу менеджер помогла определиться с моделями и размером.В итоге купили ботиночки и босоножки.И ребёнок носит без капризов,и нам они нравятся!Спасибо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Виктория
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

21:53 17.09.2018 Елена

Спасибо Маленькому муку - обуваем двух детей и очень довольны)))

14:00 17.09.2018 Людмила

Мы постоянные клиенты магазина «Маленький мук». Магазин очень нравится, качественная обувь, большой ассортимент обуви, приемлемые цены, вежливый персонал. Спасибо магазину за качественное обслуживание!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Людмила
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Людмила

20:25 16.09.2018 Людмила

Покупаем обувь не первый раз, очень довольны, самое главное очень качественно, ребенок ходит с удовольствием, рекомендуем всем деткам кто нуждается в такой обуви. Огромна благодарность девочкам, которые перезванивают, объясняют как правильно замерить ножку, ну очень приятно. спасибо большое.

16:36 16.09.2018 марина

спасибо, за качественный товар! очень довольны!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, марина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

20:54 15.09.2018 Анна

Обувь удобная, ребёнку нравится

18:30 15.09.2018 Ольга

Покупаем обувь нашим детям в магазине уже не первый год.Всё очень нравится, обувь красивая, очень удобная, высокого качества при приемлемых ценах. Персонал вежливый, на все вопросы отвечают подробно и со знанием дела. Мы очень довольны покупкой!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ольга