Отзывы о детской ортопедической обуви.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Елена

14:43 22.05.2016 Елена

Здравствуйте! В марте покупали для ребенка сандалии Sursil Ortho. Цена в вашем магазине порадовала, оказалась ниже, чем у других. По телефону меня проконсультировали и помогли определиться с размером. Так как я планировала забрать сандалии на пункте самовывоза, мне предложили доставить на пункт 2 пары обуви, чтобы я могла определиться на месте и выбрать. Очень удобно. Сами сандалики оказались качественными и удобными. Ребенок носит с удовольствием и с пользой) Будем и дальше у вас заказывать.

14:41 22.05.2016 Ирина

Приобрела сандалии фирмы "Орлёнок" на узкую ножку. До встречи данного интернет-магазина передо мной всегда вставал нелегкий выбор ортопедической обуви, т.к. среди всего, что я просмотрела, попадалась грамозкая и широкая обувь. Теперь только к вам! Ведь в Маленьком муке самый широкий ассортимент, низкие цены, скидки и высокая клиентоориентированность.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Ирина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина

14:40 22.05.2016 Екатерина

Здравствуйте, команда сайта Маленький- мук! Недавно приобрели в вашем интернете - магазине сандали Sursil-118. мы были приятно удивлены:) сандали оказались прекрасного качества, легкие, стильные по дизайну! Ребенку с первой примерки пришлись по душе!!! с большим удовольствием носим! Обязательно будем рекомендовать знакомым и близким! и сами планируем приобрести в ближайшее время новую пару👍 Оператор сайта быстро связались, по поводу подтверждения заказа и был доставлен в ближайшее время! Спасибо вам большое!

14:38 22.05.2016 Наталья

Добрый день! Год отходили в ваших сандалиях. Идеальное качество, полностью выполнили свою функцию ортопедической обуви, а именно, у нас исправился вальгус. В магазине очень компетентные сотрудники, которые грамотно помогли, подобрали, подсказали. Большое спасибо вам!Спасибо за скидки своим! Сегодня приедем за очередной парой сандалий и кроссовками.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Наталья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Марина

14:37 22.05.2016 Марина

Надеюсь мой отзыв поможет многим мамочкам сделать правильный выбор! Началось с того, что ортопед прописал сандали с высоким задником, после этого последовали поиски нужного товара. Первоочередно пошла в ортопедические магазины, там цена повыше будет и размеров нет( Стала искать, сравнивать, нашла магазин маленький мук, удивилась выбору и конечно же сервису! Выбрала понравившуюся модель, девушка мне позвонила (я заказала обратный звонок), оформили заказ и все! Через день у нас отличные ортопедические сандали! И самое главное то, что можно заказать две пары и примерить, если сомнения есть в выборе размера. И отдельное спасибо за публикацию отзыва и фото ножек в обуви, так как сомневалась между несколькими моделями и именно один из отзывов с фото и определил мой выбор! Спасибо огромное! Мы довольны!

14:30 22.05.2016 Нвард

Спасибо магазину маленький мук за предоставленной нам обувь Мы собираемся уже купить 5-ую пару обуви, носим с удовольствием и очень довольны по качеству. Это покупали год назад.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Нвард
Ортопедическая детская обувь, отзыв, КсенияОртопедическая детская обувь, отзыв, Ксения

14:28 22.05.2016 Ксения

Добрый день! При покупке детских сапожек нам сказали, что за фотоотчет дадут скидочку в 10% на следующую покупку. Сапожки очень нравятся и ортопед хвалил за выбор магазина. Спасибо вам большое!

14:23 22.05.2016 Евгения

Здравствуйте, приобретали у вас в начале марта сандалики Sursil- р. 22, через интернет магазин в г. Санкт-Петербурге. Очень довольны обслуживанием, качеством товара, цене и подарку (ортопедические стельки!). Теперь мы ваши постоянные клиенты!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Евгения
Ортопедическая детская обувь, отзыв, МарияОртопедическая детская обувь, отзыв, Мария

14:22 22.05.2016 Мария

Здравствуйте, покупаем в вашем магазине на Шипиловском проезде 39/1, обувь по назначению ортопеда во второй раз, очень нравится расположение магазина в шаговой доступности от метро, приветливые продавцы, всегда подскажут и дадут совет в выборе обуви. Первый раз покупали обувь в июле 2015 года, спустя полгода проверялись у ортопеда, она сказала, что есть улучшения на 2 см, ставили расхождение стоп 6 см, сократилось до 4 см, будем продолжать носить ортопедическую обувь, надеемся на улучшения. Спасибо вашему магазину.

14:20 22.05.2016 Юлия

Добрый день. О магазинах маленький мук узнала еще много лет назад. Десять лет назад покупала обувь для старшего сына. Сын вырос и сейчас покупаю для младшей дочери. Месяц назад купили две пары ортопедической обуви. Остались очень довольны. Дочке понравились профилактические кроссовки, удобные и ее любимого розового цвета. А мне нравиться усиленный запятник и ремешки на сандалях (можно легко регулировать).

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна

14:19 22.05.2016 Анна

Здравствуйте, я купила сыну сандалии Сурсил-орто. Качество отличное! Магазин мне очень понравился, большой ассортимент обуви и наличие размеров. Менеджер Алевтина такая умничка, помогла определиться с размером. Доставку заказывала в Сергиев Посад, привезли 2 размера на выбор. Теперь мы Ваши постоянные покупатели!

14:17 22.05.2016 Анна

Ну наконец-то решена наша проблема с поиском качественной обуви . Мы стараемся приобретать своему ребенку правильную ортопедическую обувь, но так как живем в небольшом городе, трудности с выбором возникали всегда. Передать сложно сколько сайтов пришлось изучить в поиске того, что нам нужно. А главная трудность была в том что доставка в Крым есть не у всех (( К счастью мы нашли то, что искали! "Маленький-мук.рф"!!! Спасибо, что Вы есть!)) Делаем заказ второй раз и точно знаем, что не последний! Качественная, удобная, правильная обувь! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА В КРЫМ, без каких -либо трудностей! И отдельная благодарность менеджерам, за вежливость, помощь и советы!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Анна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Александр

14:15 22.05.2016 Александр

Отличный сервис. Удобная и практичная обувь. Широкий выбор как обуви, так и аксессуаров.

14:14 22.05.2016 Надежда

Добрый день! Очень довольны качеством ботиночек. Дочке понравились. Обслуживание в магазине на высоте, помогли определиться с размером.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Надежда
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Виктория

14:13 22.05.2016 Виктория

Ортопедическая обувь фирмы Sursil не нуждается в положительных отзывах. Обувь хорошая, качественная и очень полезная для детских ножек. В интернет-магазине "Маленький мук" радуют цены на эту замечательную обувь, так как в орто-салонах цены очень завышенные, здесь есть возможность приобрести отличные вещи по приемлемой цене.

14:12 22.05.2016 Людмила

Приобрели кроссовки Sursil. Качество отличное. Цены ниже не встречала. Ассортимент большой. Персонал очень отзывчивый. Быстрая доставка. Есть пункты самовывоза и бесплатная доставка на примерку. Дальше планируем покупать в маленький-мук.рф.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Людмила
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ОльгаОртопедическая детская обувь, отзыв, Ольга

14:11 22.05.2016 Ольга

Уважаемый магазин "маленький мук "! Уже какое-то время покупаем у вас обувь. Решила написать отзыв. Магазин работает оперативно. При заказе через интернет операторы быстро связываются. Были и в вашем розничном магазине в орехово. Приятный магазин. Есть место где померить обувь и пройтись в ней. Всю зиму отходили в босоножках сурсил орто с высокими берцами (у на плоскостопие). Санадали понравились. Нигде не натерло ноги. Кожа хорошего качества. Даже заломов практически нет, небольшие в области мыска. Спасибо за вашу работу.

14:09 22.05.2016 Инна

Большой выбор обуви и цены не высокие. Заказываю не первый раз. Детки носят с удовольствием. Единственное лечебная обувь со стельками на высокий подъем не полностью застёгиваются. Вежливый персонал всё объясняют, если нет подходящего размера, то подбирают другой.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Инна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ВераОртопедическая детская обувь, отзыв, Вера

14:08 22.05.2016 Вера

Приобрели дочке в вашем интернет-магазине две пары обуви фирмы Sursil Orto (одни летние с закрытым носом и летние сандалики). Во первых хочу сказать, что выбор большой, есть из чего выбрать, много расцветок и в наличии есть необходимые размеры. Сандалики фирмы Sursil Orto покупаем не первый раз, качество нравится, не одни ботиночки еще не разорвались, липучки крепкие. Очень довольна приобретением покупки именно у вас, менеджеры вежливые, помогают подобрать нужный размер. Доставка быстрая до города Владимира, в пункте самовывоза можно спокойно примерить ботиночки. Теперь будем заказывать обувь только в вашем-интернет магазине!!!

14:06 22.05.2016 Екатерина

Хочу написать отзыв о магазине "Маленький мук" и обуви. Наткнулась на магазин совершенно случайно, благодаря всплывающей рекламе ВК, перешла по ссылке, очень понравился широкий ассортимент и разделение обуви по "заболеваниям". Решила заказать дочке обувь в сад. Сделала заказ, очень быстро перезвонили. Что порадовало, что не просто приняли заказ, а переспросили, в итоге я немного напутала, мне очень вежливо провели консультацию и подсказали, что мне нужно. Забирала из пункта выдачи на Китай-городе-все также прошло хорошо. Теперь про сами сандалики. Сделаны отлично-хорошая кожа, очень твердый берц (что просто необходимо дочке при вальгусной ступне). Мне очень нравится, что супинатора в сандалях не было, но а ассортименте есть стельки, подобрала под особенности ножки дочки. В итоге дочка проносила сандалии почти полгода, а они как новые! нигде нет протертостей, каких-то нареканий. (На фото видно, что стелька немного торчит, но это абсолютно не мешает ей скакать и прыгать. Ее можно обрезать, но я не стала этого делать, чтобы потом можно было ее засунуть в другую обувь) И хотя вся ортопедическая обувь, прямо скажем, не отличается красотой и изяществом, эти сандалики выглядят лучше всех на ножке.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЕкатеринаОртопедическая детская обувь, отзыв, ЕкатеринаОртопедическая детская обувь, отзыв, Екатерина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Аннета

14:03 22.05.2016 Аннета

Очень красивые, качественно сшитые и удобные в носке сандалии и кроссовки (также приобретены в Вашем магазине). Приветливый и клиентоориентированный персонал. Рады, что узнали про Вас!

14:02 22.05.2016 Юлия

Добрый день! На днях купили ортопедические сандалии в вашем магазине. Они нам настолько понравились, что решили купить ещё одну пару. Отдельное спасибо работе вашего внимательного персонала.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Юлия
Ортопедическая детская обувь, отзыв, Регина

14:01 22.05.2016 Регина

Магазин детской ортопедической обуви "Маленький Мук" мы открыли для себя осенью прошлого года. Посетив его, оставили для себя только хорошие впечатления. Нам необходимо было приобрести две пары обуви одного размера, для носки дома и в детском садике. Опытный продавец, владеющий знаниями особенностей строения детской ножки с ортопедическими проблемами, помог найти необходимый размер и фасон именно для наших миниатюрных ножек. Спасибо большое за то, что вы есть, теперь мы ваши, и только ваши покупатели!

14:00 22.05.2016 Татьяна

Носим сандалии несколько месяцев, качество хорошее, ножку держит хорошо при вальгусе. Будем покупать ещё.

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Татьяна
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЛилианаОртопедическая детская обувь, отзыв, ЛилианаОртопедическая детская обувь, отзыв, Лилиана

13:59 22.05.2016 Лилиана

Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о покупке обуви в интернет-магазине " Маленький мук". В интернете нашла сайт этого магазина. Цены на обувь марки Sursil-Ortho в нем оказались ниже, чем у других продавцов. Я купила сандалики Sursil - 186 на 3-х липучках и кроссовки Sursil - 168. Не угадала с размером кроссовок, но в магазине без проблем обменяли на другой размер. Обувь хорошая, качественная, удобная, ребенок с удовольствием носит. Очень понравилось дружелюбное отношение персонала магазина, в том числе и в пункте выдачи. Всем рекомендую данный магазин. В нем очень приятно делать покупки.

13:56 22.05.2016 Дарья

Добрый день! Приобрела в вашем магазине ортопедические ботиночки Орлёнок. Позвонили на следующий день после заказа, уточнили размер, приняли заказ, предупредили что будет идти до моего города (Усинск) 2 недели, сказали полную стоимость. Всё так и вышло:)). Ребёнок одел ботиночки и не захотел снимать, очень удобные! Взяла на 1 см больше, в надежде на осень, не смотря на это, бегал по улице отлично, не запинался и не падал. После прогулки ножки не вспотели и не замёрзли! Цена вполне демократичная для ортопедической обуви. Думаю, наша фирма ни чем не уступает зарубежным производителям. Спасибо магазину! Обязательно буду приобретать у вас ещё обувь. Ведь скоро лето!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Дарья
Ортопедическая детская обувь, отзыв, ЕленаОртопедическая детская обувь, отзыв, Елена

13:55 22.05.2016 Елена

Этой осенью совершила первую покупку в магазине "Маленький Мук" и ни разу не пожалела об этом. Мы с рождения носим профилактическую обувь. Здесь хорошее соотношение цена-качество, всегда большой выбор расцветок и размеров. Сразу понравилось качество обслуживания - все подробно рассказали, подобрали. Совершила уже несколько покупок в "Маленьком Муке" и открыла для себя анатомические кроссовки! Замечательная обувь! В кроссовках других фирм сын начинал вставать на мыски и часто падал из-за неправильной постановки стопы, здесь этого нет! Носит уже месяц - на мыски не встает и падает значительно меньше, чем в предыдущих! Купила также и своей дочке:) Планирую и дальше делать покупки в "Маленьком Муке", здорово, что он недалеко от дома, и можно все померить и потрогать, а детям еще и мультики посмотреть и по мягкому ковру походить! Огромное спасибо!

13:53 22.05.2016 Алевтина

Здравствуйте!Хотелось бы оставить отзыв о вашем замечательном магазине! Ребенку прошлым летом назначили ортопедическую обувь с высоким берцем, мы купили сандали в первом попавшемся магазине, сандали фирмы Сурсил орто. Сандали очень понравились и ребенку в них удобно. Когда пришла пора покупать следующий размер, решили брать такие же. В том магазине нужного размера не нашлось, и хорошо!Оказалось, что цены там намного выше, чем в Маленьком муке!Так мы наткнулись на Ваш магазин. У Вас и нужные сандалики есть, и цены приятные, и расположение магазина удобное, и консультанты толковые и оперативные! А еще нам стельки в подарок достались. Спасибо!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, АлевтинаОртопедическая детская обувь, отзыв, Алевтина
Ортопедическая детская обувь, отзыв, СветланаОртопедическая детская обувь, отзыв, СветланаОртопедическая детская обувь, отзыв, Светлана

13:51 22.05.2016 Светлана

Добрый день. На прошлой неделе посетили магазин детской ортопедической обуви "Маленький мук". Дочке ортопед поставил диагноз плоско-вальгусная установка стоп и сказал носить обувь с высоким берцем. Магазин небольшой, в шаговой доступности от метро. Внешне понравились сандали Сурсил-орто. Из всего ассортимента наш размер был в наличае только у одной модели. В интернет магазине выбор значительно больше, но всегда удобней мерить в магазине. Продавцы в магазине предложили ещё несколько вариантов обуви и подобрали подходящие стельки. Качеством обслуживания остались вполне довольны, о качестве обуви говорить рано, носим только неделю. Несмотря на их громоздкость ребёнку вполне в них удобно. Не снимает, носит с удовольствием, ножку нигде не натирают.

13:50 22.05.2016 Диляра

Добрый день! Ортопед прописал носить ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ ОБУВЬ. Случайно нашла ваш сайт. Заказала обувь орленок с высоким берцем. Порадовала цена и быстрая доставка. Заказывала сандалии для садика, теперь нужна обувь для улицы. Обязательно закажу снова на вашем сайте!

Ортопедическая детская обувь, отзыв, Диляра